搜索
楼主: okfeifei258

密切跟踪“大浪一”!

永远支持!
热心:

回复 使用道具 举报

支持
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学将上证指数拆解到底

楼主对行情的判断很有过人之处,尤其对1783-----1074点C-----5浪的划分很是赞同
另外楼主能谈一下关于你的选股思路吗?比如C浪完结后,选怎样的股票?2浪调整完毕又选什么样的票?
现在的4浪调整结束后楼主又会关注那些股票呢?
热心:

回复 使用道具 举报

从今天走势情况来看,101楼的参考图5的中浪四的黄色浪C可能得重新划分.

声明一下,本人经常犯错,市场才是正确的.请浪友们多包涵.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 gtlb 于 2006-6-14 09:38 发表
楼主对行情的判断很有过人之处,尤其对1783-----1074点C-----5浪的划分很是赞同
另外楼主能谈一下关于你的选股思路吗?比如C浪完结后,选怎样的股票?2浪调整完毕又选什么样的票?
现在的4浪调整结束后楼主又会 ...

呵呵,谢谢您的支持.

说句大实话,我的股票现在都还没有解套呢,惭愧惭愧.

我是人不是神,呵呵,:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 okfeifei258 于 2006-6-14 10:55 发表
从今天走势情况来看,101楼的参考图5的中浪四的黄色浪C可能得重新划分.

声明一下,本人经常犯错,市场才是正确的.请浪友们多包涵.

老兄,正常。如果是神,不正常。
热心:

回复 使用道具 举报

中浪四划分修正图

从今天的走势图来看,大盘可能已经于两天前走完了中浪四,现在正走在中浪五的小浪一。

现将参考图五中的中浪四的黄色浪C的内部划分修正一下,仅供浪友们参考。:P

从1074到现在,上升平行通道可能已基本确立了下轨,未来我将继续跟踪大盘波浪,直到大浪一走完。:)
热心:

回复 使用道具 举报

不错,学习
热心:

回复 使用道具 举报

ok大哥,能否阐明你所谓的中浪五盘面中会有哪些特色?是蓝筹股还是垃圾股的天下?或者是其他特色?
中浪五的涨跌特性如何?中浪五的目标是在哪里,中浪五的持续时间大致多少?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 okfeifei258 于 2006-6-16 15:55 发表
从今天的走势图来看,大盘可能已经于两天前走完了中浪四,现在正走在中浪五的小浪一。

现将参考图五中的中浪四的黄色浪C的内部划分修正一下,仅供浪友们参考。:P

从1074到现在,上升平行通道可能已基本确立 ...

我的疑问:为什么A-B浪的3小浪都标abc,而C浪却是标1.2.3.4.5呢?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #111 牛-犇 的帖子

参考波浪理论不规则平台调整浪
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 klinsmann79 于 2006-6-16 16:58 发表
ok大哥,能否阐明你所谓的中浪五盘面中会有哪些特色?是蓝筹股还是垃圾股的天下?或者是其他特色?
中浪五的涨跌特性如何?中浪五的目标是在哪里,中浪五的持续时间大致多少?

:P谢谢这位兄弟对我的信任,可是我很抱歉,我回答不了您的问题.

不知您学过混沌理论没有,如果没有,我就赠您四个字:"难得糊涂"!呵呵呵:P如果您做到了这四个字,您可能会有更好的收益.:)
热心:

回复 使用道具 举报

学习!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 okfeifei258 于 2006-6-16 21:34 发表

:P谢谢这位兄弟对我的信任,可是我很抱歉,我回答不了您的问题.

不知您学过混沌理论没有,如果没有,我就赠您四个字:"难得糊涂"!呵呵呵:P如果您做到了这四个字,您可能会有更好的收益.:)

喔,我大学的时候开过课。据我所知主要是物理问题和数学问题,并不是一般所理解的一团糊涂
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sabbatia 于 2006-6-17 01:45 发表

喔,我大学的时候开过课。据我所知主要是物理问题和数学问题,并不是一般所理解的一团糊涂

:P哈哈哈哈,老兄说得好.呵呵呵,

我指的是在线性思维的基础上多一点非线性思维。这样吧,我把《证券混沌操作法》中对交易者的阶层介绍给大家,仅供大家参考。

阶层                       目标                                           工具
1、初学者        在不亏损的累积市场经验                    OHLC、交易量、MFI、视窗与安全气囊
2、进阶者        在一口合约的基础上,稳定获利           艾略特波浪与分形
3、胜任者        获取最大投资总回报                          交易伙伴与计划交易
4、精练者        以个人的信念系统交易                       左脑、脑髓、右脑(脑部功能)
5、专家           以自身的心境交易                             自身的各种心境(生物软件)

:P看看这个对大家是不是有点启发,至少,我觉得有一定道理。:)
热心:

回复 使用道具 举报

混沌理论可不仅仅是物理和数学问题。呵呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

难得糊涂说着容易,做的难啊
热心:

回复 使用道具 举报

从今天的情况来看,大盘可能以连续收阳的形式走完了中浪五的小浪一,从今天开始,可能已进入中浪五的小浪二调整浪中,时间可能不会少于三天吧.
热心:

回复 使用道具 举报

支持,非常可能。
热心:

回复 使用道具 举报

准确性极高:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报