搜索

《三千块钱炒豆子》

《三千块钱炒豆子》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
听说有个小子写了个《三千块钱炒麦子》,正好今天是学雷锋的日子,俺也模仿着写个《三千块钱炒豆子》,行不行?
热心:

回复 使用道具 举报

ho

haha
热心:

回复 使用道具 举报

期待大作
热心:

回复 使用道具 举报

期待啊!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

你不行,等写出来再说 吧
热心:

回复 使用道具 举报

混沌初开,有天地始,物分阴阳,人分男女。天地氤氲,万物化醇,男女构精,万物化生。
  老子便说:“万物负阴而抱阳,冲气以为和。”
  庄子也说:“两者交通成和,而物生焉。”
  甚至连医生都说:“察色按脉,先别阴阳。”
  自从人类分成了男女,便生出了许多事端,演绎了许多封建礼教。人世间的悲欢离合、恩爱情仇也因此而生。男女之爱情也就成了永恒的话题。
  先哲们只是说“阴阳合和而万物生”,不曾说出为什么要这样分成阴阳两极。
  晶晶因此郁闷:造物主也真不嫌麻烦,干吗要分什么阴阳男女呢,好端端的惹出许多甜蜜却又酸楚的相思。
  话说晶晶和至尊宝相识在网络聊天室。
  那是一个月黑风高阴森恐怖的夜晚。
  一般来说,在期货上亏了钱的人,都会觉得十分烦躁。刚刚在期货上惨败的至尊宝,当然也觉得十分烦躁,于是便挂在聊天室看人聊天,自己却并不参与聊天。等到夜深人静人们纷纷告别离去的时候,居然发现还有一个同样无聊的人也在挂着也不曾发言说话,这人便是晶晶。
  无聊至极的至尊宝忽然打出一行字:“长夜漫漫无心睡眠,我以为只有我睡不着觉,原来晶晶姑娘你也睡不着啊!”
  晶晶马上回了一句:“没新意!”
  至尊宝:“缘份啊,缘份!”
  晶晶:“还是没新意!”
  至尊宝:“我们都要相信这是天意,也是传说中的缘份。”
  晶晶:“真的?”
  至尊宝:“上天安排的,还不够你臭屁的啊?”
  晶晶:“我刚刚睡醒,经过外面无所事事,就顺便进来看人聊天的。你突然跟我提到缘份的事……我牙齿还没刷呢!”
  至尊宝:“上天安排的最大!”
  晶晶:“那我们大家立刻开始这段感情吧!”
  至尊宝:“好,就立刻开始!”
  晶晶:“你先亲我一下。”
  至尊宝:“哟,自动送上门儿来了。”
  奇妙的爱情就从这里开始了,随着时间推移,俩人感情日渐深厚。
  就像那个喜欢吃豆腐的刘安说的“阴阳相接,乃能成和”,可是这俩人却天各一方,难得相会。期货上的惨败,至尊宝账面上亏得只剩下三千块钱了,这点家当如何得以去跟心上人约会呢!晶晶倒开着一间专卖水晶饰品的店面,虽不是日进斗金,生意却还算过得去,可为了女人的矜持也顺便照顾男人脆弱的自尊心,她也不能首先去见至尊宝。
  于是,闲暇之时晶晶便读了一些期货方面的书籍,祈望能帮着他赶紧的走出困境。
  至尊宝放弃了原有很有前图的职业,没想到期货做得一塌糊涂,现在没别的法子,也只好重振旗鼓再战期货,准备演绎一个以少胜多的悲壮故事。
  经过和晶晶一段时间缠绵相思,至尊宝想到男女媾合方能育子,期货又何尝不是如此呢!
  阴阳合和,孕育行情。
  吕不韦说得更加明白:“阴阳变化,一上一下,合而成章,浑浑沌沌,离则复合,合则复离,是谓天常。”
  行情变化一语道破,吕老师的这句话难道不是期货交易最经典的教材么?
  有了这些想法,至尊宝便觉得钱途一片光明!

本帖子中包含更多资源

x
夕阳武士㊣ + 28 2006-3-5 18:13 帖子很棒,加分鼓励 .

热心:

回复 使用道具 举报

掌声响起来!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

试试看
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

还不错支持啊!
热心:

回复 使用道具 举报

先顶,后看!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

不错啊,继续!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

uping~
热心:

回复 使用道具 举报

周一怎么操作
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

高手一出手,就知有没有!

我等静观连台好戏!
热心:

回复 使用道具 举报

路过~
热心:

回复 使用道具 举报

:*1*::*1*::mad::mad:
热心:

回复 使用道具 举报

不错啊,继续!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

若不是后面有一个叫心随蝶舞的MM回帖,有些问题我还真有些想不明白,
吕不韦说得更加明白:“阴阳变化,一上一下,合而成章,浑浑沌沌,离则复合,合则复离,是谓天常。”
在一个局部区域要形成足够的筹码沉淀后,才会产生从量变到质变的过程,我们要做的是留意质变的瞬间。
可惜战国的时候没有期货可玩,否则吕丞相一定是传说中的期货高手。
热心:

回复 使用道具 举报

上周五的高开,一般都会被认为是形成了向上的趋势。甚至直到开盘前,至尊宝还坚持认为今天一定会高开的。
  换了以前的话,至尊宝一定会在周五持有多仓。可是,晶晶给的意见却是持空。至尊宝当然以为持空太过冒险,毕竟仅仅是横盘尚无反转信号,尽管如此,还是多也不持了。
  事实上,至尊宝是多空都不会持仓的,因为,他们的多空之争是发生在正在休息的周日。
  和晶晶的多空分歧,却让至尊宝想到了一点,那就是多空既然在此交合,将来必定要出一个方向,尽管不知道是涨还是跌,只要在给出方向的时候跟上去就是了。
  一切就看今天开盘怎么给出方向了。
  正当至尊宝雄心勃勃准备大展宏图的时候,却不料开盘就直接来了个跳空低开,想象中的卖点一下子就不见了,也算是出师不利。
  估计豆粕们打伤了紫霞仙子抢走她的月光宝盒,然后胡乱念几声咒语,嗖的一下就直接下来了。
  跳空低开,让至尊宝哭笑不得,晶晶却乐不可支:“呵呵,跌了吧?”
  至尊宝回道:“那也不敢周五持空,万一今天跳空高开呢?”
  晶晶不以为然:“像你这么胆小如鼠畏首畏尾的,什么时候才能发财呢?”
  至尊宝感慨道:“我以前的确因为胆小错过了不少好机会。”
  晶晶道:“人有多大胆,地有多大产嘛。”
  至尊宝:“哟,以前只知道你胸脯很大,没想到胆子也很大嘛。”
  晶晶:“呵呵,没正形,不理你了,店里来顾客,一会儿再聊。”
  豆粕的走势暂时没什么可捕捉的机会,至尊宝便去翻看其它品种,看着燃油下探有些心动。征询了一下晶晶能否做空,晶晶认为不可靠,建议不要做。
  幸好没空燃油,不然这次又亏大发了。
  于是,至尊宝打过去一行字:“谁说外行不能领导内行,我以后就决定乖乖地服从你这个外行的领导。”
  晶晶一乐,回道:“我可不是外行,苦读了好几天期货书呢!”
  至尊宝道:“看来你悟性的确比我高。”
  晶晶谦虚道:“高不了多少,也就是高一点点吧。”
  至尊宝:“看来今天是没得做了,你那儿生意很好?”
  晶晶:“刚卖了一串水晶手链,呵呵,三千块钱呀。”
  至尊宝:“什么晶这么值钱?”
  晶晶:“白古晶,很珍稀的品种哦。”
  至尊宝:“有没有狐狸晶,我也去买一个。”
  晶晶:“你敢招惹狐狸精,看我怎么……哎,豆油又打架了呀,豆粕是不是也该有机会了。”
  至尊宝:“要多?”
  晶晶:“有点苗头。”
  至尊宝:“好象空间不大,不做吧?”
  晶晶:“那就做空呗,41空它吧?”
  至尊宝:“不会是打算41空40平吧?我可再不敢玩这种没意义的事儿了。”
  晶晶一笑,回道:“瞧你那点出息,现在往下突破了也不空呀?没准明天还是低开呢。”
  至尊宝无奈道:“那就把机会让给别人好了,这不也算是咱学雷锋做好事嘛。”
  晶晶理解他的想法,道:“这也难怪,眼瞅着行情整天上蹿下跳怪吓人的,等它消停了再说也好。”
  尽管今天首战失利没赚到钱,至尊宝还是比较满意的,因为踏空毕竟要比被套强多了,嘿嘿,看来阿Q精神用到这儿也挺不错呢。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

go  on
热心:

回复 使用道具 举报