搜索
楼主: 肝随蝶舞

《三千块钱炒豆子》

大盘不是我家开的

不过仔细看看,下跌空间好象也不太大。2200-2225的支撑挺强的。
热心:

回复 使用道具 举报

学习中。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

周末休息,不用操心看盘了。
  在网上虽然无法演绎襄王和神女的故事,却也足够旷男怨女们浪漫销魂的了。
  就在至尊宝和晶晶忙着激情缠绵的时候,豆粕却也没闲着,它在认真反思自己这些天的行为。
  下跌的本意原是要让他们赚点钱,可是由于豆粕助人心切,反而致使他们踏空了,这让豆粕感到十分不安。
  于是,它决定今天反弹,用实际行动改正自己的错误。
  今天果真反弹了。
  至尊宝却丝毫没有做多的念头,晶晶对此似乎也很冷淡,就跟反弹不存在似的,或许他们觉得大走势还不到位,所以不肯做多 。
  不知晶晶是怎么看的,忽然要至尊宝做空,道:“80之上做空是比较安全的。”
  至尊宝却道:“没有卖点呢,等等再说。”结果,白白错过了一个小机会。
  回落到70的时候,至尊宝有些后悔没听晶晶的建议,打算追空,却被晶晶制止了,她道:“五分钟图形是个向下的矩形,兴许还得震荡,等会儿再说吧。”
  豆粕果然震荡,至尊宝赶忙问道:“给机会呢,赶紧看看这次涨到哪儿空它?”
  晶晶道:“不知道,再看一会儿。”
  至尊宝道:“我想76空”
  晶晶道:“不。”
  至尊宝道:“那就77空。”
  至尊宝道:“78?”
  至尊宝道:“那什么时候才可以空呀?”
  晶晶道:“跌破70再说。”
  至尊宝道:“要是一直不破呢?”
  晶晶道:“那就休息。”
  至尊宝道:“可我还不累呢。”
  晶晶道:“你不累,豆粕累。”
  至尊宝道:“高的时候不空,非等低了再空不可,风格够高尚的。”
  晶晶道:“呵呵,不理你,近来你不听话。”
  他们原本打算反弹一下,找机会空的,可是人家没给机会。
  非但没给机会,反而涨得超越了目标位,这让他俩都看不明白了,只好大眼瞪小眼继续眼巴巴地看着别人赚钱。
  做空,找不到卖点。
  做多,又显得底部不扎实。
  一心想做空的至尊宝担心再踏空,问道:“明天不会没机会空粕吧?要不要今天先抢点?”
  晶晶回道:“不!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

做空,找不到卖点。
  做多,又显得底部不扎实。

学习
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

楼主达人,我觉得你不仅期货功力深,电脑知识也不一般。求教一下,为什么有的论坛我不能发帖回帖啊?提示“您提交的数据不合法,请不要从外部提交发言。”多谢了啊
热心:

回复 使用道具 举报

细细体会~
热心:

回复 使用道具 举报

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

dd
热心:

回复 使用道具 举报

邦你顶。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

学习中!!今天的还没贴吗?
热心:

回复 使用道具 举报

期货这玩意果然震荡得厉害,昨天还跟要往上走似的,今天就是一个低开二十多点。
  由于昨天反弹超越目标,晶晶否定了至尊宝持空的想法。
  尽管昨天没有尾盘抢空,至尊宝还是很开心,因为他觉得毕竟是自己看对了行情的。
  实际上很多期货人,都会因为偶尔蒙对行情而觉得自己很有赚钱能力,压根就不去想是否有能力做对。说实在的,所谓蒙对也未必就是蒙对了,充其量也不过就是不留神动了一下念头,自己还拿不准主意呢,就觉得自己看对了行情。
  甭管怎么样,既然蒙对了,就先吹吹牛再说。
  至尊宝自然也未能免俗,赶忙给晶晶发信息炫耀道:“我早就知道今天要低开的,看看真的低开了吧,我还真是料事如神呀。”
  晶晶正在摆弄水晶球,看见信息忍不住一笑,便回道:“你多能呢。”
  至尊宝忽然又道:“好后悔昨天没空,现在赶紧空吧?”
  晶晶道:“没看见正反弹呢,一会儿回到反压位置再空,我先去招呼一下顾客。”
  她说的反压,就是指昨天回调的那个低点2270附近。
  由于晶晶忙着生意,没顾上看盘,至尊宝便没有抢高点,而是按高买低买的常规选择了低点作空。
  才跌了几个点,这边还没来得及高兴呢,人家行情就掉头往上去了。
  这下俩人可作难了。如果持仓的话,都觉得吃不准明天是高开还是低开;不持仓呢,又没有触动止损。
  俩人商讨还没结果呢,人家交易所就已经收盘了。
  是福不是祸,是祸躲不过,欲知这把单子是亏是赚,且听下回分解。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

话说昨天至尊宝持有空单,今天却是最低价都比昨天高,想不亏钱都难。
  幸好今天开盘跳得还不算太高,看来豆粕的良心还没有完全泯灭,还给了个逃命的机会。
  晶晶却觉得好玩,感慨道:“敢情做期货真会亏钱呀。”
  至尊宝道:“真新鲜,要是不会亏钱,我的钱哪儿去了?”
  晶晶道:“回顾这些日子的操作,感觉是我们过于谨小慎微了,有点没放开。主要是对前段震荡下跌的震荡没认真领会。”
  至尊宝道:“还是你说的呢,人有多大胆,地有多大产,合着事到临头你比我还糊涂呢。”
  晶晶道:“是啊,怪我计划的不周。一百多点的波动,才赚不到两百,是够惨的了。”
  正所谓祸不单行,这边忙着止损、发感慨呢,却忘记反手做多了,成就了今天的一大憾事。
  既然没有做多,那就还接茬做空呗。
  豆粕拉高之后,便没有继续上涨,且有反弹到位的味道。俩人一合计,觉得涨得差不多了,又空进去了,仍旧是低进的模式。
  这一做空,晶晶忽然发现问题了,她问至尊宝道:“当天平仓是不是只收单边的手续费?”
  至尊宝道:“是啊。”
  晶晶道:“那就对了,如果早上不平仓,直接再开多,到开空的时候把多平了,还留着空,岂不是可以节省一半的手续费嘛。”
  至尊宝道:“如果空单继续持仓的话,是这样。可是,我的保证金不够呀。”
  晶晶道:“那就算了,反正也没几个小钱。” 
  行情没有跌下来,而是继续横盘,至尊宝便问:“这次有没有计划?我怎么觉得怪害怕的呢。”
  晶晶道:“有计划呀,跌到昨天低点2257就可以平仓了。”
  至尊宝道:“这也算计划?要是跌不到呢?”
  晶晶道:“跌不到就再说白,只要跌就行。”
  至尊宝道:“要是不跌呢,到哪儿止损?”
  晶晶道:“懦夫才止损呢,咱不止损,拿到明天再说,我就不信它不跌。”

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

我这些天也迷糊地很哪,到这里找点安慰。
热心:

回复 使用道具 举报

估计明天得砍肉了
热心:

回复 使用道具 举报

不错!!走着瞧着!

;)

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

别人是五千块钱炒麦子

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

炒麦子的时候只管埋头走路,现在教大家看地图炒豆子了。
热心:

回复 使用道具 举报

今天倒是跌了,只是跌得不爽。婆婆妈妈忸忸怩怩的,要跌不跌要涨不涨,搞得人心烦意乱。
  至尊宝几次忍不住要吃点短差,都被晶晶制止了。
  可这走势越看越心烦,照这样做下去,几时才能赚出路费去约会晶晶呢。至尊宝也想检讨一下自己的操作,可是越检讨越郁闷,脑子里乱糟糟的,他怎么也想不明白:“怎么踏空的时候就跌得那么爽快呢,合着只要一做进去,不是磨磨蹭蹭就是干脆被套,难道主力看着我操作不成。”
  到了下午,晶晶发了一张图,画出了一条切线。
  至尊宝正觉得心烦呢,见到这条支撑线,便赶紧平仓出局了。手里没单子了,倒也觉得轻松了许多。
  他这儿轻松了,晶晶可不轻松了。她忽然想到了十五号那天的平仓,觉得今天又是同样的错误。
  她问至尊宝道:“未触及止损,又没跌到位,仅仅靠一条指不定管用不管用的支撑线就平出来,是不是显得太仓促了?”
  至尊宝道:“不见得吧,前天不就是这样吃亏的么。”
  晶晶道:“可我总觉得有点不妙。”
  至尊宝问:“怎么了?”
  晶晶道:“九月豆子也有条类似的支撑,可是人家已经跌破了,粕虽然没破这条线,可也没有明显受到强烈支撑的味道,一副蓄势待跌的样子。”
  至尊宝道:“也许蓄势待涨呢。”
  晶晶道:“跌的可能性大一些。”
  至尊宝道:“那怎么办?再做回去?”
  晶晶道:“算了,积累点经验再说吧,毕竟是个支撑位,不去冒险了。”

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

好铁啊
热心:

回复 使用道具 举报

跌破的瞬间再买也不迟,就怕是跳空跌破,让人觉得不知如何是好。
乖乖,我最近也是胆小的很,看着那红红的一片,说不出的郁闷。。。
知道是自己错了,也不知错在哪里,该怎么办。

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

原帖由 肝随蝶舞 于 2006-3-5 12:35 发表
听说有个小子写了个《三千块钱炒麦子》,正好今天是学雷锋的日子,俺也模仿着写个《三千块钱炒豆子》,行不行?

哈哈!小麦娶了小期,肝又跑去泡晶,却让月亮在那顶着。
热心:

回复 使用道具 举报