搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: yxhcd

我的看法

这种图要加精.这样波浪论坛才会有好帖子出来!懂吧....................
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

回复 #19 CHINA索罗斯 的帖子

哪里错?能否谈谈你的观点?
我只是胡乱读了几本书,谈不上功底。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

原帖由 贤诚浪子 于 2006-3-9 20:31 发表
这种图要加精.这样波浪论坛才会有好帖子出来!懂吧....................

PASS版主为我加分,
赤狐版主把帖子设为高亮,
两位版主对我已经很照顾了,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yxhcd 于 2006-3-10 09:40 发表
哪里错?能否谈谈你的观点?
我只是胡乱读了几本书,谈不上功底。

我只是说“可能”,你去看看海明快枪60分钟图,我倾向他的划分。
热心:

回复 使用道具 举报

好帖子
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

谢谢赤狐版主。
热心:

回复 使用道具 举报

不知楼主3楼的图是什么周期?
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

原帖由 沙之孤 于 2006-3-11 23:52 发表
不知楼主3楼的图是什么周期?

10个月周期。中国股市每隔10个月左右都会出现明显的低点。有时比10个月稍微长一些,有时稍微短一些。
还有一个20月周期,它由两个10月周期组成。
热心:

回复 使用道具 举报

yxhcd

--> 三、大盘将调整到5、6月份
据循环周期理论,下次低点在06年的5、6月份,这将成为2006年的重要低点。
图3确实有意思,也许可以换一下思路?
我觉得,也许:
据循环周期理论,下次高点在06年的5月份,这将成为2006年的重要高点。
然后,才是你的ABC......:)
对错莫怪:)
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提示!!

原帖由 yxhcd 于 2006-3-12 17:33 发表

10个月周期。中国股市每隔10个月左右都会出现明显的低点。有时比10个月稍微长一些,有时稍微短一些。
还有一个20月周期,它由两个10月周期组成。

楼主的这个周期只是大概的时间,不是精确的时间,对吧?
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

原帖由 沙之孤 于 2006-3-12 22:43 发表

楼主的这个周期只是大概的时间,不是精确的时间,对吧?

循环周期理论偏好测量低点到低点的时间长度。因为低点到低点相对于低点到高点、高点到低点、高点到高点要稳定、可靠。循环周期理论它一般允许正负15%的偏差,百分之百的精确是不可能的。
循环时间周期和江恩理论可以弥补波浪理论在时间研究上的不足,三者结合便如虎添翼。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

原帖由 正红zh 于 2006-3-12 19:29 发表
yxhcd

--> 三、大盘将调整到5、6月份
据循环周期理论,下次低点在06年的5、6月份,这将成为2006年的重要低点。
**************************************** ...

循环周期理论偏好测量低点到低点的时间长度。
热心:

回复 使用道具 举报

日线图是波浪理论中的放大镜,用来研究长期的趋势好象应该用周线以上的才对
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!!!!!!!

原帖由 yxhcd 于 2006-3-13 00:27 发表

循环周期理论偏好测量低点到低点的时间长度。因为低点到低点相对于低点到高点、高点到低点、高点到高点要稳定、可靠。循环周期理论它一般允许正负15%的偏差,百分之百的精确是不可能的。
循环时间周期和江恩理 ...

楼住能否介绍一下有关“循环时间周期”方面的专门书籍吗?(是中文的,英文看不懂),时间周期方面我在墨非的书籍中有了解过,但就是找不到中文的专门的书籍!!
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

原帖由 沙之孤 于 2006-3-13 22:50 发表

楼住能否介绍一下有关“循环时间周期”方面的专门书籍吗?(是中文的,英文看不懂),时间周期方面我在墨非的书籍中有了解过,但就是找不到中文的专门的书籍!!

不好意思,中文的专门的书籍我也没有。
我也是看墨菲的 期货市场技术分析 一书才了解循环周期理论的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yxhcd 于 2006-3-14 13:42 发表

不好意思,中文的专门的书籍我也没有。
我也是看墨菲的 期货市场技术分析 一书才了解循环周期理论的。

没关系!!谢谢!!1
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘炒股要低调行云流水话投资

学习。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

以前的看法有些是错误的。修正一下:
1、1004点的行情,首选数浪是牛市第一浪。
2、1067点开始第3浪。 3月8日1238点到现在是第(5)小浪,点位可看到1400点以上,时间可能持续到5月中旬。
3、估计在5月中旬第4浪调整。循环低点在6月中下旬。
4、第5浪在2006年11月后才会结束,1780点左右。
5、2007年是调整年。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yxhcd 于 2006-4-7 23:38 发表
以前的看法有些是错误的。修正一下:
1、1004点的行情,首选数浪是牛市第一浪。
2、1067点开始第3浪。 3月8日1238点到现在是第(5)小浪,点位可看到1400点以上,时间可能持续到5月中旬。
3、估计在5月中旬第4 ...

:*10*::*10*::*10*::*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

1238点的第5小浪从4月14日1328点开始了,这将是2006年上半年最后的疯狂。我认为,4月最后一周或5月第一周(此时,我更倾向于4月最后一周)大盘将见顶开始中级调整。
5月或6月,大盘肯定会出现明显的周期低点。
热心:

回复 使用道具 举报