搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
返回列表 发新帖
楼主: 收音机

形态分析:上证巨型头肩底已具雏形,第一目标为颈线1850!

我注意了收音机兄弟以前的波浪数法,呵呵。很明显,他是一个跌得惨时就喊要见100点,涨得狂时就喊要见10000点的家伙!!市场中理智比聪明更重要!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yefengzhao 于 2006-4-6 14:02 发表
我注意了收音机兄弟以前的波浪数法,呵呵。很明显,他是一个跌得惨时就喊要见100点,涨得狂时就喊要见10000点的家伙!!市场中理智比聪明更重要!

高!

yefengzhao兄看股票眼光不错,看人更准!:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

............
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 收音机 于 2006-4-5 08:02 发表
形态分析:上证巨型头肩低已具雏形,第一目标为颈线1850,

一年内到达;下一目标3700时间带定。

此贴先放这里,有空再续,图形先用这个:
        http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=909758&a ...

只要下周下跌,就坚持第一目标为颈线1850不动摇。:)
热心:

回复 使用道具 举报

DDDDD
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 收音机 于 2006-4-5 08:02 发表
形态分析:上证巨型头肩低已具雏形,第一目标为颈线1850,

一年内到达;下一目标3700时间带定。

此贴先放这里,有空再续,图形先用这个:
        http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=909758&a ...

假设现在开始牛5浪上升,则仍看本人今年一月份的图,或许到达1800--1850之间,形成巨型

头肩顶的颈线,11月份前后到达,之后进入牛二调整,形成右肩,明年有一次牛二b行情.07年底至

08年5月份左右牛二结束,主升牛三浪在奥运中展开,突破颈线,奔目标位3700

新图:

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yefengzhao 于 2006-4-6 14:02 发表

:*22*::*22*::*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 利物浦 于 2006-8-23 20:56 发表

转:

在8.7日确认的前提下 下个高点在11月16---24日间产生 依轴线推算在2060点

2006.12起再次去经历1年半的阵痛 与2008年的5 6月间迎来3年之久的大行情 与2011年春夏间结束

好  :*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 冰海扬帆 于 2006-8-23 19:51 发表

:*22*::*22*::*22*:

你不就是eaglefly的马甲吗?小心眼,懒得理你。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 收音机 于 2006-8-23 21:15 发表

你不就是eaglefly的马甲吗?小心眼,懒得理你。

哦?呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

咦,才发现原来我这个马甲可以和eaglefly同时在线的啊。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘

hao
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资波浪原理--深入讨论

原帖由 南海鳄神 于 2006-8-27 23:00 发表
认识收音机快3年了,其研究的严谨态度令人信服.
不管你把他当成朋友或敌人,都应该尊重他,因为他让我们每天都进步一点点.

他让我们每天都进步一点点
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘

热心:

回复 使用道具 举报