搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

言不在多一句足已,如何你能理解你绝对是高人。

言不在多一句足已,如何你能理解你绝对是高人。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
言不在多一句足已

止损止损越止越损,
止赢止赢越止越赢。

止损只是高人给你的一把灵剑,而它手上根本就没这把剑。

一句似简单的话,如果你理解这句话,你就理解哪些幕后高手是如何做事的。
将这句话读十次,再运用到你身边的十件最重要的事上,你将会见到另一个天空,哪个常人无法理解的空间。你会理解真正的高人是如何思想,如何行动的。
任逍遙 + 1 2012-2-22 12:33 可以確認 , 你是高手 .
东和二队 + 5 2010-12-25 15:16 果然是高手!!!
xyz1047 + 1 2010-9-28 20:20 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

还有一句

无风不起浪,与之共鸣。

此为赢利之大道。
天一不菜 + 1 2010-3-15 22:19 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
torinobj + 1 2009-12-1 23:12 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

你绝对是高人
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sup168 于 2006-4-9 21:28 发表
言不在多一句足已

止损止损越止越损,
止赢止赢越止越赢。

止损只是高人给你的一把灵剑,而它手上根本就没这把剑。

一句似简单的话,如果你理解这句话,你就理解哪些幕后高手是如何做事的。
将这句话读 ...

如果市场没有给我们止赢的机会,那么我们就应该等待这种机会嘛?

也许高手能够把止赢的比例无限度的提高,因为他有对买点更好的把握。但对于没有这样水平的股民,我是说包括我在内的这些人。这句话的意义何在?
你不如说,“买入未来能涨的股票是获利的关键”这是一样的道理。对吧?

没有股民期盼止损,问题是没有止赢的条件的时候才会止损。那么高手是没有这样的条件就等待这样的条件嘛?哈哈。。。。即使再高的高手,也会会止损的!也许高手只能无限度的提高止赢的比例罢了!
xyz1047 + 1 2010-9-28 20:20 楼主就是我○像!!!
torinobj + 1 2009-12-1 23:12 天哪,传说中的神仙现身了!
非法操作 + 2 2008-2-23 11:55 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵不错,讲的好,顶一下!
热心:

回复 使用道具 举报

做人,才是炒股的不二心法
热心:

回复 使用道具 举报

止损给我们的思想是不要今损失扩大。思想的中心在一个“失”
止赢的概念在见好就收,不要赢到最高。思想的中心在一个“赢”
思想决定行动,抄股的方法就有本质的区别了。

止损的方法会今我地寻找一个没把握的机会。
止赢的方法会今我地尽能力寻找一个无风险的机会,就是哪种最少打出手续费的方法。

止损的方法我地会盲动。手续费的损失计计你都怕。
止赢的方法今我地不会乱动,耐心的等待少风险的机会到来。

止损的方法今会出在我们本不想出的地方。
止赢的方法我地会出在自己认为没增加赢利机会时。
文刀泽武 + 1 2010-10-3 08:11 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
xyz1047 + 1 2010-9-28 20:21 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
非法操作 + 2 2008-2-23 11:56 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sup168 于 2006-4-9 22:31 发表

止损的方法会今我地寻找一个没把握的 ...

哈哈,也许我现在说的过你,但几个月以后我肯定说不过你。
也许未来的行情,会对你的观点投赞成票。这就是牛是老师的职责,哈哈。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 金融帝国 于 2006-4-9 22:23 发表

说的好!!你说道彩票,那么也讲一个赌博的故事。
    把6个弹膛的佐轮手枪中放上一个子弹,然后转动他。某人对这你的脑袋,告诉你你有5/6的机会赚到100万,有1/6的游戏去死。我们叫他“俄罗斯轮盘赌”,这样 ...

这种游戏过去常玩,现在绝不会玩的。哪种给你一亿次赢的机会,一次玩完的事。我决不会做。我刚也是从这苦难中出来,哪种岁月想想都怕。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sup168 于 2006-4-9 22:31 发表

止损的方法会今我地寻找一个没把握的 ...

哈哈,我还理解错了你止赢的意思。你是说卖出正在上涨的股票,对嘛?

止损给我们的思想是不要今损失扩大。思想的中心在控制损失,而没有考虑利润,他要的是偶然(不经常出现的大利润)的利润;
止赢的概念在见好就收,不要赢到最高。思想的中心在控制盈利,而没有考虑亏损,他承担的是偶然(不经常出现的大亏损)的亏损。
非法操作 + 2 2008-2-23 11:57 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sup168 于 2006-4-9 22:40 发表

这种游戏过去常玩,现在绝不会玩的。哪种给你一亿次赢的机会,一次玩完的事。我决不会做。我刚也是从这苦难中出来,哪种岁月想想都怕。

为什么不采用对称的方法,把苦难变成辉煌呢?
热心:

回复 使用道具 举报

权证我经常抄,还少有赢利。但我不同意你对权证市场的说法。权证市场是个高风险地方,但也有一个少风险的空间。有句话说最危险的地方就是最安全。我们要做的是找出最危险的地方的相对安全点,哪些看似安全的地方才是最危险。所谓生命生于忧患,死于安乐。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sup168 于 2006-4-9 22:56 发表
权证我经常抄,还少有赢利。但我不同意你对权证市场的说法。权证市场是个高风险地方,但也有一个少风险的空间。有句话说最危险的地方就是最安全。我们要做的是找出最危险的地方的相对安全点,哪些看似安全的地方才 ...

哈哈,上面是国外市场的统计,你别误会。
热心:

回复 使用道具 举报

一个没有经历熊市的人;

一个百战百胜的神仙!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 金融帝国 于 2006-4-9 22:44 发表

哈哈,我还理解错了你止赢的意思。你是说卖出正在上涨的股票,对嘛?

止损给我们的思想是不要今损失扩大。思想的中心在控制损失,而没有考虑利润,他要的是偶然(不经常出现的大利润)的利润;
止赢的概念在 ...

哈哈,你又理解错误了。

止赢的关键在寻找好的机会,机会出现了第一时间扼住,错过了就让它错过(能否打出续费的关銉),去找另一个机会,机会到手了要紧紧扼住,当机会有转化信号时,就要第一时间放手了,不是等至信号已确认才出手,哪时你已经迟了,不死都一身。。。

止赢的目标也都是找寻大利润(不管它是偶然还是必自然)同时也不放过小利,止赢中包含了止损,只是不以止损为目标。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yxb009 于 2006-4-9 23:08 发表
一个没有经历熊市的人;

一个百战百胜的神仙!

我只说句我的代码号是2位的,我是个老不死的废人,不是什么百战百胜的神仙,我做过私墓操手,也由此成也由此败,三起三落,现在总算还不错,我只是想你们多了解下,不要似我的过去,哪段日子还是哪句想想都怕。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sup168 于 2006-4-9 23:16 发表

哈哈,你又理解错误了。

止赢的关键在寻找好的机会,机会出现了第一时间扼住,错过了就让它错过(能否打出续费的关銉),去找另一个机会,机会到手了要紧紧扼住,当机会有转化信号时,就要第一时间放手了 ...

那看来我一开始理解对了,哈哈。
你这个类似单日止损和时间止损,对吧?我承认这有其好处,真的!《幽灵的礼物》中好像就有这种思想。
    你知道这种方法的弊端嘛?如果不知道,那么最好找到弊端以后再使用。当然我是不知道这种方法的弊端,我就不过多的评价了。理论上行的通,但又好像过度理想化了。我总绝对这样做肯定增加交易次数,也就增加了买在最高点的可能。如果发生这种情况,还是要止损点。这本身是止损的“变种”,而不是和止损对立的东西。如果你用抵制止损的心态来用这种方法,我总觉得有些不妥。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sup168 于 2006-4-9 23:31 发表

我只说句我的代码号是2位的,我是个老不死的废人,不是什么百战百胜的神仙,我做过私墓操手,也由此成也由此败,三起三落,现在总算还不错,我只是想你们多了解下,不要似我的过去,哪段日子还是哪句想想都怕。

谢谢你的经验分享。
    也许上面的朋友也和我一样误会你的意思,请不要介意。哈哈,你的很多语句确实容易让人误会。
    其实你的方法更适合短线,我是做中线的。股市上的方法不存在好坏之分,关键看你如何搭配来组合称好的策略。止损是我炒股方法的核心技术,也许也是上面的那位朋友的核心技术。所以。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

这种方法,我现在研究所以我想看大家的见解,找出有什么没想到。前些时间间用B股实操,感觉可以但问题也相当严重。你说的情况注意到了,还有《幽灵的礼物》我没看过,下来看先。在此谢过了。
热心:

回复 使用道具 举报

不错,讲的好,顶一下!
热心:

回复 使用道具 举报