搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: sup168

言不在多一句足已,如何你能理解你绝对是高人。

原帖由 金融帝国 于 2006-4-9 23:38 发表

谢谢你的经验分享。
    也许上面的朋友也和我一样误会你的意思,请不要介意。哈哈,你的很多语句确实容易让人误会。
    其实你的方法更适合短线,我是做中线的。股市上的方法不存在好坏之分,关键看你如何搭 ...

我的话常语无论次,常。。。,不过不这样说在当今的论坛确实问不出好东西。根本没人会说心话,只说。。。。
有你的回应已是我最大的荣。。。。
哈哈,我常这样说的。
热心:

回复 使用道具 举报

好像我们炒股的目标是要学到技术,而不是在赌博吧?
热心:

回复 使用道具 举报

长、中、短的心态
入:
长:心中想现在跌,不过是最低了,好快就上,入吧
中:第一次上了,现在在调整。第二浪,才是大浪,入吧
短:要弹了追
出:
长:大跌要出了
中:第二浪完成了,可能调,可能跌,出了
短:调整出。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sup168 于 2006-4-9 23:55 发表

我的话常语无论次,常。。。,不过不这样说在当今的论坛确实问不出好东西。根本没人会说心话,只说。。。。
有你的回应已是我最大的荣。。。。
哈哈,我常这样说的。

别怎么说,大家能探讨也是一种缘分。
其实我是一个很实在的人,在论坛上所有的发贴说的都是心里话。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sup168 于 2006-4-9 23:16 发表
止赢的关键在寻找好的机会,机会出现了第一时间扼住,错过了就让它错过(能否打出续费的关銉),去找另一个机会,机会到手了要紧紧扼住,当机会有转化信号时,就要第一时间放手了,不是等至信号已确认才出手,哪时你已经迟了,不死都一身。。。

止赢的目标也都是找寻大利润(不管它是偶然还是必自然)同时也不放过小利,止赢中包含了止损,只是不以止损为目标。

如此我们的看法就是差不多了,“止赢中包含了止损,只是不以止损为目标”,其实止损只是不得已为之,每一次操作都是自信的,都是有把握的,但行情却不是自己能控制的,故有止损的必要。
热心:

回复 使用道具 举报

你绝对是高人

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sup168 于 2006-4-9 23:31 发表
我只说句我的代码号是2位的,我是个老不死的废人,不是什么百战百胜的神仙,我做过私墓操手,也由此成也由此败,三起三落,现在总算还不错,我只是想你们多了解下,不要似我的过去,哪段日子还是哪句想想都怕。

如果你真的“三起三落”,你应明了“止盈、止损”是一家,是成功者操作的两个方面,缺一不可。那不堪入目的苦难的子都有过,不过以后决不会再发生!
热心:

回复 使用道具 举报

典型的以点带面.
令你亏损的并不是"止损",而是投资者常见的错误
在思想上你有正确的市场观没有? 没有,你有的就是抛开大盘干个股
在方法上你有系统一致的方法没有?  没有,你有的是点点滴滴的绝技 技巧
在股市日常行为上呢?犯过多少错误?现在还在犯吗?
别告诉我你在股票还在跌就开始抄底,补仓.
专买跌的多跌的久的股票
跌就跌吧,我扔那等着
不买贵的股票,8元不买10元买?
10元没卖8元卖?
我不贪有利就走
错误还有很多,大家都在不停的犯,并且是犯了一个又一个
热心:

回复 使用道具 举报

为什么要止损呢,为什么要止赢呢,所以的这些想法都是建立在一个贪字上,跳出这个贪字其实股市赚钱是很容易的,越贪越冒险,越冒险越容易掉进坑里,就只有在止损止赢之间来回折腾,可悲啊,可悲。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 14001 于 2006-4-10 00:04 发表

我的目标是长赌长赢,身边有些人可做到,我去问,他不说。说了不行了。哪我只好研究他们了。

但我找到了一句,当你达到这个层次时,你就会理解。我认为这好重要,基础不够,要补。

当我问一个高手,高手与常人的分别是什么。
他说高手可以看到常人看不到的机会,而且能扼住。
哪我如何才能做到了?
此为“道”要达到一定的层次,你会明的。
你不教我?
我不是不教,我一直在教,只是你不明吧了。
哪你找个我明的方法来教?
自古教化都是哪句“只可意会,不过言传。”(玩死)
哪你死了,就没传人了。
后人会说我的故事,有人就会从中悟出,哪他就是我的传人。

这就是一个高人了。一个真定做到“长赌长赢”的人。

我都没法理解,不过有人在赌上可做到“长赌长赢”我相信在股市上也可做到。
热心:

回复 使用道具 举报

相信投机市场有所谓的高手
根本就是愚昧的思想
市场只分为赢家和输家
哪怕你现在腰缠万贯
只要还在市场里
那就只是个暂时的赢家
中国有句老话
盖棺定论
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lacostelu 于 2006-4-10 01:17 发表
相信投机市场有所谓的高手
根本就是愚昧的思想
市场只分为赢家和输家
哪怕你现在腰缠万贯
只要还在市场里
那就只是个暂时的赢家
中国有句老话
盖棺定论

正是哪句:生与死在于呼吸之间,只要明天我还在股市上快乐自由的呼吸,哪什么都是美好的。
一个一直能在股市上快乐自由的呼吸的人,我认为他就是高手了,就是我心中的高手了。
热心:

回复 使用道具 举报

认真学习领会
热心:

回复 使用道具 举报

太高了,基本上到云上面去了,看不清楚。
热心:

回复 使用道具 举报

无风不起浪

风是什么?
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享!
热心:

回复 使用道具 举报

好帖子,顶顶。

在我看来止盈和止损其实完全是一样的概念。
我一般买了股票以后是不会记住我是什么价钱买的,卖的时候完全是根据走势出现反转作为依据,可能那时候盈利了,就是止盈;如果是亏损,那就是止损了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 14001 于 2006-4-10 00:04 发表

炒股是要赚钱滴,赚钱滴,而不是学技术滴,管他志英,侄孙,就叫卖滴

卖=交换,如妓女之卖,管她卖给谁,老农还是工人,老头还是小伙,就是要那放着铜臭滴东东,

而人们却觉得那东东香,香也罢,臭也罢,没有就能生存滴

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 1128 于 2006-4-10 11:39 发表
无风不起浪

风是什么?

平静的湖面,突然起了小浪。是什么引起的?
所谓“风”即是异常点。
只有出现异常点,我就进行观察。当你背了大量的起功或大跌点的图时,你就会出感觉了,这是不是大机会,这时要分柝下买卖单。是不是看懂的异常点,是就行动。不是,有机会都不动。因为后面的如何走你心没底,当你股价按你思想走就持有,一直到又出现异常或不理解的情况,就考虑跑了。
不要怕,没机会,机会过了就放过它。你要这样想“市场比这次机会好,就在下一秒发生,当你入了时不要去找其它机会“这只会另你心态乱。做多过不必要的交易。
非法操作 + 2 2008-2-23 12:01 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...

热心:

回复 使用道具 举报

衷心的顶一下!
热心:

回复 使用道具 举报