搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: sup168

言不在多一句足已,如何你能理解你绝对是高人。

或者说说实战了。现在我持有600872,当我见到000548出现重大机会时,我不会动,这个000548是我看了三个月的,现在动了,心情不平衡是当然的,我忍 了。
异常点,600872当天的哪个3000;000548前几天的3000;
做自己理解的。近来重仓股000698,600872,900911,200002,900934.这股入的理由其它帖都有说。l连同000548它们都好多相同点。B的两个地产是哪时有唯一性的,特别是200002,B大过A,这就是一个大的异常点了。

要关心600872了,因为哪个3000出现了。
热心:

回复 使用道具 举报

不要忘记所谓止赢止损都是有前提的。没有前提便是空谈,止赢止损前面的技术分析你做了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

我看000548都三个月,你说我有没做了。
另600872的3000我看明了,原来是要出300的打多了个零,这种情况??????!!!
热心:

回复 使用道具 举报

好:)
热心:

回复 使用道具 举报

不错,讲的好
热心:

回复 使用道具 举报

楼主一定是做外汇保证金交易的,我感觉得到.
热心:

回复 使用道具 举报

好铁,学习了
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,蛮有趣啊
热心:

回复 使用道具 举报

我的理解:目标,也就是进长的起点。要盯在“赢利"上。在赢利得基础上学会“止损”
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sup168 于 2006-4-10 12:25 发表

平静的湖面,突然起了小浪。是什么引起的?
所谓“风”即是异常点。
只有出现异常点,我就进行观察。当你背了大量的起功或大跌点的图时,你就会出感觉了,这是不是大机会,这时要分柝下买卖单。是不是看懂的 ...

ok:)

不必等浪出现,感觉敏锐的人,可以提前一步:捕捉风的方向。玩帆板冲浪德人,一定很懂这个道理。
天一不菜 + 1 2010-3-15 22:44 无风不起浪,我目前浪还做不好,学习了

热心:

回复 使用道具 举报

世界上最错误的两件事就是后悔和生病。无论是止赢还是止损,都要离开后悔和生病!
热心:

回复 使用道具 举报

破例加精华3,是现在技术版目前的唯一,希望大家继续讨论下去
热心:

回复 使用道具 举报

嘿嘿,湖面上起浪是看是什么人往里扔多大的石头,或者这解放区的天在刮什么样的风,还是几级的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 雨过天青13 于 2006-4-10 18:29 发表

ok:)

不必等浪出现,感觉敏锐的人,可以提前一步:捕捉风的方向。玩帆板冲浪德人,一定很懂这个道理。

这是因为一只有机会翻倍的股,在发动前,总有人能先知先觉,这就是风的或都说是收到风的人,这是什么人了,操手的私下,关系的(出了事出来说话的),出资金公司的老总的。。它们入的价就是一个无风险空间了通常股价为他们的进入都会下探一下(这时可试入以挂低价为主)。这就是技术上说的发动前的洗盘。出现这种情况后,股就好快起了,因为这些人的钱有时间性。但有时主力发觉来了些不明的量,主力就先洗出后做,时间就会好长了。而最好的入点就是主力谢请同盟时(小密单一口入)入就好了。就是冲锋号的响起时。有时冲锋号响起了,但没同盟冲。股价的表现就急上一下,又回来。这时就不要了。这就是技术上的量跟不了。这时要等下一次的冲锋号。
热心:

回复 使用道具 举报

ok..............
热心:

回复 使用道具 举报

止损止损越止越损,
止赢止赢越止越赢。

实在太经典了!
值得认真思考!

热心:

回复 使用道具 举报

股票作手回忆录

截断亏损

让利润奔跑

可是

最后 还是 自杀
热心:

回复 使用道具 举报

哎。。。
研究股票最终研究到了人类思想的意识形态上来了
股市如人生啊。。。
热心:

回复 使用道具 举报

600872明天头部了?
热心:

回复 使用道具 举报

异常点,600872当天的哪个3000;000548前几天的3000;
做自己理解的。近来重仓股000698,600872,900911,200002,900934.这股入的理由其它帖都有说。l连同000548它们都好多相同点。
小密单一口入

麻烦兄再解释解释~~
吾愚笨,请兄谅解~~
3000是什么?共同点在那里??谢谢了 ~~
热心:

回复 使用道具 举报