搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: sup168

言不在多一句足已,如何你能理解你绝对是高人。

回复 #3 fs大华 的帖子

呵呵,我想也是的啊
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

受教了!谢谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

受教了!谢谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

非常好!牛市更要做波段。买点好,无所谓止损。操作计划完整,不要把短的做成中线。
热心:

回复 使用道具 举报

赔的起才能赚的起,赔不起就赚不起.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sup168 于 2006-4-9 22:56 发表
权证我经常抄,还少有赢利。但我不同意你对权证市场的说法。权证市场是个高风险地方,但也有一个少风险的空间。有句话说最危险的地方就是最安全。我们要做的是找出最危险的地方的相对安全点,哪些看似安全的地方才 ...
讲的好!同感!
热心:

回复 使用道具 举报

很受启发!

感谢楼主和各位大虾的"碰撞“-”交流“
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的理论看起来是很美丽的!!!但真正的股市中能有多少人百选百中,股神巴非特也有止损的时候,何况你我。
  天底下没有百战百胜的将军,谁都有走滑铁庐的时候,这个时候怎么办,不止损就只能搭上更大的代价。诸葛武候所说:善败者不亡是有道理的。
  现在的市场是机构博弈的时代,我们散户本来就是股市中的弱者,不论是在资金实力上、消息上、技术上都处于弱势地位,不要想枪枪都命中主力的死穴。
  炒股就象一个人走钢丝,止损止赢就象是系在他身上的保险绳,可能你会说,如果没有保险绳他会走的更小心更用心--所以也就更安全。可是安全不仅仅包含你小心不小心这一个因素,还有很多其他的系统因素不是个人的力量可以把握的。
  所以,即以走钢丝为业,就还是系上保险绳吧,这可以让你活的长久一点。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资艾略特波浪看盘

原帖由 金融帝国 于 2006-4-9 21:54 发表

如果市场没有给我们止赢的机会,那么我们就应该等待这种机会嘛?

也许高手能够把止赢的比例无限度的提高,因为他有对买点更好的把握。但对于没有这样水平的股民,我是说包括我在内的这些人。这句话的意义 ...

不愧是斑竹,对问题总能一针见血。
热心:

回复 使用道具 举报

好思想,学习中,谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

这论坛最缺的就是这样积极参与讨论的帖子,对错并不重要,最重要的是积极讨论参与!特别是一些当官的!更要积极参与入来!带个好头!坚持一些时日,相信很多会员会回头!这样水平提高了,大家都好,都能适用会高兴的!!只有这样才能兴旺发达!不让其它坛抢走会员!某些论坛老挖MACD的墙脚。
努力吧!兄弟姐妹们!!
:*9*::*9*:

栾志刚 + 30 2006-4-11 09:29 帖子很棒,加分鼓励 .

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 金融帝国 于 2006-4-9 21:54 发表

如果市场没有给我们止赢的机会,那么我们就应该等待这种机会嘛?

也许高手能够把止赢的比例无限度的提高,因为他有对买点更好的把握。但对于没有这样水平的股民,我是说包括我在内的这些人。这句话的意义 ...

刚入市时,听高人说了一句“明言”:止损、止损、再止损,结果俺是亏损连连,现在在俺的操作中,基本就没有止损这一说,
热心:

回复 使用道具 举报

止赢的目标也都是找寻大利润(不管它是偶然还是必自然)同时也不放过小利,止赢中包含了止损,只是不以止损为目标。
精辟
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 GUJIN 于 2006-4-11 08:31 发表
这论坛最缺的就是这样积极参与讨论的帖子,对错并不重要,最重要的是积极讨论参与!特别是一些当官的!更要积极参与入来!带个好头!坚持一些时日,相信很多会员会回头!这样水平提 ...

感谢,是蓬门自扫还是悬壶济市和话不在多在于悟的问题!
热心:

回复 使用道具 举报

600872已出价为4。49及4。45。还有20手不出来看门,留少少以使继续观察。
庄好努力维护价,按理不出。但市况有点问题收钱为上。
热心:

回复 使用道具 举报

在赢利中止损
热心:

回复 使用道具 举报

顶一下喽
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 aochenwang 于 2006-4-11 11:33 发表
在赢利中止损

由于仓位过大,市情况有转坏的情况(成交量有的问题),而且时间窗在明天出现,我提前一天先出。如庒家有实力上,可重入,所以还有20手,不出就是要继续观察。手上有钱,自由度大。有句话说:‘不怕没机会,最怕没钱“
热心:

回复 使用道具 举报

缠学将上证指数拆解到底艾略特波浪看盘

止损只是一种措施,实战中作到止盈的能有几人?!
热心:

回复 使用道具 举报