搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 融者胜

重点图书推介

真的很不错啊!!!期待还能有更多

真的很不错啊!!!期待还能有更多
热心:

回复 使用道具 举报

好   谢谢楼住    加油
热心:

回复 使用道具 举报

建议楼主能将这个贴子做成投票贴!
热心:

回复 使用道具 举报

xiexie
热心:

回复 使用道具 举报

炒股的智慧不错,适应中国人的心理习惯和阅读方式,看似浅白但道理深刻,能看懂容易,要真的领悟其中的真谛并非易事,需要长期的交易经验和客观冷静的自我分析与市场分析。
热心:

回复 使用道具 举报

我的股技《金庸》版:
                             1、华山剑法——《短线是银一》、《短线是银二》、《短线是银三》、《短线是银四》、《短线是银五》
                             2、独孤九剑——《短线是银六》、《股市倍增术》
                             3、九阴真经——《股市实战相反论》、九阳神功——《股市实战模样论》
                             4、降龙十八掌——《短线是银二、三》中的OBV论
                             5、左右互搏术——《格兰维尔均线八法则》
                             6、葵花宝典——《寂寞高手》中的股市功能论
其中,《短线是银》六套由唐能通著述,看懂吃透我保证你能在股市立于不败之地,特别推荐其中的买卖逻辑——进出都要有依据。《股市实战相反论》、《模样论》由糊涂古怪著述,不是有相当年数股市上下求索经历的朋友建议先不要看,会越看越糊涂的。《寂寞高手》由灵犀著述,是我的启蒙开智书,可我真正懂得其中道理是在N年以后了。《格兰维尔均线八法则》由美国人格兰维尔发明,没有专门著述,可参见《股市实战操练大全》中的移动平均线类的附录。就是懂了《格兰维尔均线八法则》,我才开始在各个BBS论坛上用“均线小宝”这个网名。《股市倍增术》由黄家坚、徐向华著述,明显有所保留,但体现了“大道至简”的内涵。
我对股市之道上下求索有9个年头了,其中之辛酸,困苦无以言表。只有上了MACD之后,方觉股市人间尚有无私之真情。诚心提供我的读书选择,希望有缘的大家少走弯路。——————均线小宝

热心:

回复 使用道具 举报

另:提供我的读书心得:1、读书要精读精研时刻练习。最好是把真确实用的知识灌输进小脑里,让它成为你象骑自行车一样成为一种“自然”。注意,我说的是小脑,我看的“国家地理频道”放的〈F1赛车手的成长〉就是这样训练的。
                                 2、读书要在精不在多。世上书籍如牛毛,大道就只是一条。比如我,我比较笨,花了19个月才吃透〈短线是银〉,15个月才吃透〈相反论〉、〈模样论〉,更是花了6年半才懂得〈寂寞高手〉的道理。就是这样的一个笨人,我现在也走上了长期持续赢利的通道了。相信比我聪明百倍的你,一定能比我更有效,更快捷的悟出股市大道。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

读精,读透,很重要,泛泛一读,只有害处.
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!新手需要这些阿!
热心:

回复 使用道具 举报

拿不到密码,该怎么办?

我是电脑菜鸟,不懂QQ什么,下载后拿不到密码,该怎么办?
热心:

回复 使用道具 举报

好好学
热心:

回复 使用道具 举报

与天为敌
投机生涯
股票做手回忆录
热心:

回复 使用道具 举报

知识要学,还要领悟!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

学习中
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提供
热心:

回复 使用道具 举报

该向你们学习!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

重点的,经典的书全部粗看一遍,心中有个框架为要。
在实战中,以个人需要补充的知识与能力为先,一点一点化为已有,有招-无招-胜招。
最后,你成不了师,也可能成匠,至少也是高手了。呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

大哥们的推荐叫我获益不少,要是能把书一起传上来那就更棒了
热心:

回复 使用道具 举报