搜索

2006/06/01盘后众旺视点 孰可捂,孰不可捂!

2006/06/01盘后众旺视点 孰可捂,孰不可捂!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
市场今天的上行正如我昨天的视点< 船暂时沉不了,并将继续上行!>有条不絮地进行着,市场的上行完全在我的意料之中,从5月18日开始不厌其烦从未间断强烈推荐的中小板更是如鱼得水,收盘整体平均涨幅5.53%,已形成整体暴动,势不可挡!

天天叫嚷着捂股,捂住雷打不动,一些朋友对我的观点也许无法理解,甚至有网友认为我是固执狂.但没有把握我会这样固执吗?今天与大家就谈谈捂股的原则:孰可捂孰不可捂!

大家翻翻我提供的个股关注,会发现一个特点,在我推出时大多为本轮行情涨幅不大的品种,且大多为中小板品种和科技股品种,大家从我在众旺所归5月22日实盘交流第20楼贴出的股票帐户可看出我持有的全是中小板和科技股.另外一只保密擦除的个股现在公布一下,是只港口股,现在正在股改中,所以我把它涂擦掉了,公布出来也没含义.从我的持股结构大家可以看出,我对中小板和科技板块是坚决看好的.

为什么极力看好这些品种呢?
一.这些品种涨幅不大,且有明确的板块,很早前我就说过,那些高位品种要想出货,必须要推出一个热点,好为那些高位品种营造良好的出货氛围,既然是热点的话肯定必须是板块而不是单独的个股,只有板块才能稳得住市场.才能激活市场,于是中小板和科技板块就落入了我的视野!
二.资金介入明显,其实资金强力入驻中小板就如一群大鳄同时涌入一容量并不大的池塘(中小板个古流通市值都非常小),再如何隐蔽水面也无法平静的.这在之前的众旺视点中一再强调此种观点,并且说明资金介入这个板块将引起剧烈震荡.这也是为什么我5月19日个股关注中加入002034美欣达后,不管其如何大幅震荡我都坚决看好,决不妥协,5月23日该股跌停,我却在盘后众旺视点中强调在6元附近低吸,为什么如此固执己见?因为盘面显示资金已强力介入.5月30日该股高开低走的阴棒棒并没使我动摇,参考意见继续持有,当然个股关注中也有要大家逢高出局的品种如600590 G泰豪 000988G华工 ,但这些品种我都要大家出在了顶部区域.但为什么如此大的震荡却坚决看好002034呢?那就是资金强力入驻!主力不撤.大家只管继续持有就是.
三.炒新预演,这是针对中小板的,这一点之前我倒 没有预见到,我看好该板块是因为前面两点.但这第三点随着资金冲着该板块有备而来的的意图已经明朗,我就不再画蛇添足了.一句话,题材炒做,炒新预演!

有了上面三点,操作起来,这些品种当然要捂了,我们要捂出精彩,牛股是捂出来的.

那么哪些品种又不能捂呢?

这就是我一直强调的高位品种,前期被暴炒的热门板块,这些品种你现在如果还去捂的话,你将成为这波行情最大的失败者.我一直都这么说,高空坠落和平地摔交到底谁会摔得更惨,不言自明的.平地摔交可以很快爬起来继续前进,而高空坠落你们自己去想象吧!

板块关注:     

中小板块  该说的都已说了,具体分析看以前的众旺视点日志

科技板块  该说的都已说了,具体分析看以前的众旺视点日志

个股关注:已推出的个股大多为中小板和科技板块,继续捂住雷打不动就是,今天的600403出了个小故事,我昨天给大家该股的止损位为7.84,但主力似乎与我心有灵犀一点通,今天的最低价竟然是7.83,但大家查查该股今天的成交明细,你们能够找出7.83的成交单吗?就是连昨天的收盘价8.02的单子你都看不到,我所能够看到的最低成交明细是8.05.所以买进该股的朋友也不可能止损,建议大家继续持有.
今天的个股关注所有品种远远大于大盘涨幅,形态全为突破向上突破,既然向上突破的话,开弓没有回头箭,此时的一根K线止损法已派上用场,今天我所提供的止损位全为各股今天的最低价.请大家理解这个技巧,捂了这么久,什么时候可应用一根K线止损法,什么时候又不能应用一根K线止损法.和孰可捂孰不可捂在原理上是否异曲同工?^_^
始于足下 + 20 2006-6-1 21:13 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

楼主口才不错^_^ !辛苦了!!!!谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

不发贴了,来支持兄弟
热心:

回复 使用道具 举报

不知道楼主对002006的后势如何看?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

科技股
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 huangsh2006 于 2006-6-1 21:38 发表
不知道楼主对002006的后势如何看?

两个字,看好
热心:

回复 使用道具 举报

萝卜青菜,各有所爱,赚钱是目的
002034明天冲击涨停,最好高抛
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 鹤舞狂沙 于 2006-6-1 20:55 发表
市场今天的上行正如我昨天的视点< 船暂时沉不了,并将继续上行!>有条不絮地进行着,市场的上行完全在我的意料之中,从5月18日开始不厌其烦从未间断强烈推荐的中小板更是如鱼得水,收盘整体平均涨幅5.53%,已形成 ...

谢谢分享
谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

孰可忍孰不可忍,实在忍受不了困意,睡觉去!
热心:

回复 使用道具 举报

您的贴每日必看, 谢谢分享!

支持! 再接再厉!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢啦。保存!
热心:

回复 使用道具 举报

600403明天板
热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼主的贴,继续关注
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ceciliac 于 2006-6-1 23:20 发表
您的贴每日必看, 谢谢分享!

支持! 再接再厉!

这位朋友是2004年注册的,至今总共才发了9篇贴,其中一篇就是回复我的,万分感谢!有您的回复而倍感荣幸,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼主的贴,继续关注
热心:

回复 使用道具 举报

多学习高人理念.
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

分析的很好,学习中!
顶一个
热心:

回复 使用道具 举报

支持了。
热心:

回复 使用道具 举报

麻烦楼主帮看看002039能捂到什么时候?
热心:

回复 使用道具 举报