搜索
楼主: 回到未来

没有泡沫的国产啤酒,掺了水的德国世界杯.

等着看德国
热心:

回复 使用道具 举报

德国——波兰
据说这是一场很无聊的球。我庆幸我只是看了最后的一刻钟。

说来还真巧,凌晨4点半左右我忽然醒了,看了看表,我知道这场比赛接近尾声了。稍微犹豫了一下,我还是伸手摸过遥控器,打开电视。居然还是0:0。最后的10分钟,觉得德国队还真是强悍有种强者的的霸气。以往对德国队的不屑有所改观。最后时刻,德国人终于进球了,也算是对我牺牲了一刻钟的宝贵睡眠的犒劳吧。

06-06-15  23:00
我庆幸我看满了厄瓜多尔对哥斯达黎加的整场。
知道的,这是厄瓜多尔在踢球,不知道的,会以为那是传说中的巴西队。一样的皮肤,一样颜色的球衣,一样流畅的进攻,一样秀丽的脚法,一样曼妙的短传配合。。。。。。

3:0
3粒入球,粒粒皆精彩!绝对不输与艺术足球的代表巴西队。
精彩绝伦。
如果厄瓜多尔刻意控球,我相信至少10分钟之内,哥斯达黎加人根本摸不到球。
难怪最后连万乔普都没了斗志,把射门当成了应付差事。

唉。不是一个级别。
万乔普毕竟不是米拉,前一场跟德国人干的时候连拉两个涨停,然后就直接跌停出局了。

小花絮:
厄瓜多尔的板凳队员10号卡雷德斯在射入精彩的最后一粒进球后,一边狂奔一边从裤裆里掏出一个黄色面具带到头上。看来是早有预谋,也对自己相当的自信!

热心:

回复 使用道具 举报

阿根廷我喜欢
热心:

回复 使用道具 举报

阿根挺本届比赛不会进四强,不改变偏软的踢球风格,阿根廷将难有作为.
热心:

回复 使用道具 举报

[size=-2]世界杯无弱旅

特立尼达和多巴哥
这原本应该是一场泰森与十三姨在拳击台上的PK……..
但上半场居然搞成了势均力敌的成龙pk李连杰。
谁说特立尼达和多巴哥是来德国旅游的?!
看看他们在巨星云集的现代足球鼻祖,堪称豪华战舰的英国队面前的出色表现,我真为我对特立尼达和多巴哥以及他们的足球的孤陋寡闻而汗颜。

我更为13亿人口历史悠久的泱泱大国的足球而羞耻。
再联想到上一场同样弱小的厄瓜多尔的英雄本色演出,快乐之余,我简直想踢烂中国足球的屁股!
娘西屁!你们配当中国人否?!
中国足协,你们除了开会,讲废话,公款去全世界“考察”,赚钱,还会不会办点人事儿?

清算,讨伐中国足球!你们是一帮废物!

中国的足球,和中国的股市,都是刘备的儿子的儿子,孙子!

中国足球,你是什么东西?!

热心:

回复 使用道具 举报

下半场,后半段。

埃里克森换上鲁尼,纯粹是在给自己找台阶。
面对一个足球第三世界的队伍,久久无所建树,从哪儿说都没法交代。一点面子没有不说,肯定英国球迷,饶不了他。

就像一个股评家,推荐了100个股票,99个都是高开低走,一路套牢粉丝N捆。
鲁尼又怎样,他成为救世主,会让全体英格兰队员更没面子,他没能挽救英格兰,更会打击英格兰足球。

为特立尼达和多巴哥鼓掌!叫好!
特立
尼达
和多巴哥

你们赢了!
你们真NB

你们应该得到全世界球迷的喝彩,和尊重!

你们让神话破灭,你们也,制造了神话。

01:38
我靠!这样可不成—特立尼达悬了,英国人急了,N多次射门虽然没进,可那进攻的确挺恐怖!
我希望特立尼达的黑哥们们能坚持到最后,成就本届杯赛第一个冷门,要是能好运气进个球赢了英格兰,那也太神话了!

足球!我真TM爱你!世界杯,没让我白等4年!

进球了。英格兰。1点42分。
贝克汉姆。
克劳奇。利物浦的中锋。
足球就是这样。90分钟的努力,最后起决定作用的就是一个刹那!

奇迹会发生吗?特立尼达的黑哥们们?
这个要求有点高。你们已经很棒了。就算在比分上输了,就算结局不好,你们给球迷们带来的快乐,已经足够。

1:49
英格兰再入一球。这个进球相当漂亮。

但是不如终场前特立尼达的那个无效入球。

一脚比贝克汉姆的传球还美妙的弧线划过,特立尼达的8号后脚跟极具想象力的一磕,球进了!不过先越位了。这个进球,如果有效,一定会成为德国世界杯的头号入球之有力竞争者!

特立尼达和多巴哥,很好地体现了足球精神!好样的!

热心:

回复 使用道具 举报

马拉多纳
又见球王
老马总是能给你一种叫做感动的东西。

当他出现在看台上,不是作为足球官员,不是最为球王,不是作为名人,而只是作为一个普通的阿根廷球迷,坐在无数普普通通的热爱阿根廷,热爱足球的阿根廷球迷中间。
老马的笑容是那么的纯粹。。。。。。

老马对于足球的热爱,对于祖国的热爱,令人感动。

阿根廷——塞黑

这将是一场高水平的比赛,也将是一场进球数创新高的比赛。根据以往的资料统计,当阿根廷遇上塞黑,进球数都在4个以上!

20:30分,我把半打冰镇啤酒,几碟小菜摆在茶几上,静待21点的到来,今晚将是一次非常好的享受,来自足球的享受!

21:00 周末足球盛宴开始!
阿根廷没有穿上他们传统的蓝白条(蓝天白云)球衣。不爽。

比赛刚刚进行了6分钟,阿根廷就进球了!爽!

第16分钟,冈萨雷斯受伤下场,忽然有种不祥的预感,阿根廷今天的运气。。。。。。

好在只是小组赛,以后的关键比赛,阿根廷,你一定要穿上你们的蓝天白云球衣啊!

说到运气,有个有趣的现象,一般在小组赛,8强赛4强赛上,裁判都是站在阿根廷这边的,比如90年小组赛上对苏联那场,对英格兰那场(就是著名的上帝之手),裁判。。。。。。

球又进了!第31分钟!一次绝妙的配合,一次简单高效的进攻!卡比亚索!刚刚替换冈萨雷斯上场的厚板凳!噢勒欧勒欧蕾噢勒~~~~~~

克雷斯波大概太想进球了。以致因一个无效进球而换来了一张黄牌。

又进了又进了又进了!三比零!!!

这又是一个完美的进球!阿根廷的第五脚射门,就进了3个!
试问,巴西也好,德国也好,英格兰法兰西也好荷兰也好,谁能踢出这样的足球?谁能有这样的表现?!
阿根廷,拿不拿得到大力神杯已经无关紧要了,你们就是王者!

其实塞黑也是我所钟爱的一支球队,可他们今天有点失常,在伟大的霸气十足的阿根廷小伙子们面前,怎么变成鱼腩部队了?

21:48分,上半场光荣结束。

休息~休息一会儿。。。
热心:

回复 使用道具 举报

裁判能否表现好点,让比赛精彩
热心:

回复 使用道具 举报

继续~~~~

我kao!4名蓝衣战士在塞黑门前上演精彩短传配合,简直有点欺辱对手的意思!那配合,就一个字——牛!关键是:好看,而且实用!

阿根廷的进攻,技术含量极高。
阿根廷的射门,后果非常严重!
22:24分
本届世界杯的第一张红牌诞生。塞黑战士被阿根廷诗人挑逗得忍无可忍,终于下了黑脚,把兔子般灵巧的诗人放倒。

配合。阿根廷的配合。忽然令我想起一句话,一句很遥远的足球圣经中的话——把训练当成比赛,把比赛当成训练。
阿根廷人就是这么做的。

这是一支来自外星的球队。

下半场第31分钟,阿根廷的又一个超级板凳——梅西——上场了。这就是传说中的迭戈的接班人。梅西这个名字有点那个——没戏。。。。。

进啦进啦又进啦!没戏的绝妙传球!第33分钟!

克雷斯波进的。他终于进了!

4:0

果然大比分出来啦!

塞黑阿塞黑!你不应该这个水平噢!

被阿根廷忽悠成这副模样。。。。。。

这就是传说中的死亡之组么?于阿根廷而言,怎么好象一场稀松平常的热身训练?

靠!!!
又进了。
太夸张了吧?逮着松仁压不住火了啊?嘿嘿~~~~
5:0

但是屠杀并没有就此结束,梅西。。。。。

啊!!!!!!果然!梅西进拉!!!!!!

6:0啦!!!!!!

意料之中的比赛。
意料之外的比分。

半打啤酒一滴不剩了。好在冰箱里还有。

享受吧,这个足球之夜,这个快乐周末!

22:48分,这场伟大的比赛结束了。。。。。。。

6:0

12脚射门,完成了6:0

一场伟大的比赛。
一支来自外星的球队。。。。。。。。。。。。。。。。。。

阿根蒂娜~爱老虎油!
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,我是阿根廷的支持者.爽
热心:

回复 使用道具 举报

今晚是所有阿根廷球迷的狂欢日

6:0

都是6

好日子
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

阿根廷让所有的球队都黯然失色,成为陪衬。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

阿根廷太完美了!

Perfect ,Perfect !
热心:

回复 使用道具 举报

刚看了剪辑后的重播。美妙的享受啊:P
阿根廷球迷是今晚全世界最幸福的人。
所有喜欢阿根廷足球的球迷都是幸福的。

一个小发现——阿根廷的第4个进球,梅西跟克雷斯波的配合,堪称美妙,但最后的一击,并非由克雷斯波完成,克雷斯波的脚尖并未碰到球。是个乌龙球。呵呵,运气站在了阿根廷这边,连对手都肯帮忙。

世界杯,让股市走开!

啊~~不会吧?桑切斯还在?那个淘气却又极复灵性的墨西哥男孩,还在为墨西哥把守大门?

阿迪的广告又进来了。一帮玩帅耍酷的曼联球员在玩弄技巧。以前觉得这种广告都挺赏心悦目,现在觉得简直是狗屁。我怎么没看到阿根廷球员们在电视屏幕上搔脚弄姿?大小罗们,都成钱串儿了,还怎么踢出好的足球?玩去吧,阿迪达斯!

06-06-17  02:56

墨西哥大草帽来啦!

:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

圆圆的,圆圆的,德国的夏天,谁的热吻在飞?

彪悍的阿根廷孤独求败。
德国的夏天没有黑马。
白军加纳缺乏射手
捷克队没有后卫

排名世界第二的捷克队让排名成为玩笑
非洲足球总是让你先惊喜然后惆怅
六一六的完美六比零让这场全世界最彪悍的男人们之间的角斗游戏提前进入了巅峰,和高潮。
六比零之后,江湖上几乎所有的高手都感到了一种叫做恐惧的东西。德国炎热的空气中,突然降临丝丝的凉气,仿佛罩在球场上空的遮阳罩突然间变成了一只巨大的冷气机。

葡萄牙的老教练说出了所有来华山论剑的高手的心里话——我相信大家都一样,谁也不愿意碰上阿根廷。。。。。

这是一种特别的,对于一支队伍的最高评价。

所有成名高手们都,有点蔫。
因为即便他们武功再高强,即便他们。。。。但早早晚晚,他们知道,他们会遇上那个真实的传说,那一袭蓝衣的星外高手——阿根廷——那是一道无法逾越的巅峰。他们唯一还不确定的就是,怎么个死法,是一刀毙命,还是像老江湖塞黑那样,前胸后背脑门大腿甚至脚趾甲,被N粒子弹洞穿。
N=几呢?这是个问题。
所以在接下来的这4场球中,我看到杀手们都变得谦虚起来,谨慎起来。。。。。
只有加纳,年轻气盛,有股爱谁谁的劲头,怎奈阿怎奈,无畏者无知,狂轰滥炸了88分钟,才发现自己根本就没穿射门靴。

616之前看球,喝酒是因为在看球,
616之后,看球只是喝酒的理由

06年的德国的夏天,阿根廷是个神话。
热心:

回复 使用道具 举报

HEHE
热心:

回复 使用道具 举报

6.18 加纳——捷克
从场面上和比赛进程上来说,这是一场有点搞笑的比赛,直到70分钟后,我都有点搞不清是谁1:0领先了。是疯狂的加纳么?既然领先,那精彩的潮水般的攻势的动力何在?
捷克。捷克的后卫线形同虚设,但是他的前锋在哪儿?他的中场呢?这就是一般一般,世界第三的实力?
加纳也没有前锋。没有好前锋。如果有,这场比赛的比分至少应该是5:0。甚至7:0

裁判也一直在特严肃地搞笑。在火药味并不浓的比赛中,掏出了N张黄牌1张红牌。大概天气实在太热,牌牌儿揣在裤兜里特不舒服,能掏两个出来就决不掏一个。
给了个点球,还得追加一红一黄,结果把加纳20岁的的点球小将彻底玩晕了,脑袋不可以撞门柱,就干脆一脚,把皮球撞在门柱上。

红酒就这么悄悄地被我干掉,好在冰箱里还有啤的。

总算,加纳在浪费了年n次感情后,终于蒙进去了他们80多分钟后的第二个进球。

搞笑。一场比星爷的《少林足球》还喜剧的足球。

本场比赛,给我印象最深的战士:加纳门将。气质独特。超级自信。
本届杯赛,最突出的一个现象:特容易一边倒。不管从前多牛的球队,一旦遭遇挫折,就特容易缴枪投降,兵败如山倒。

这场球的关键词:
加纳又踢呲了,裁判又掏牌儿了,捷克小球迷的眼泪又飞了。

熬夜看这么好玩得球,还真是值了。
热心:

回复 使用道具 举报