搜索

上海,无锡的朋友请进,了解均瑶集团情况的朋友请赐教

上海,无锡的朋友请进,了解均瑶集团情况的朋友请赐教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
王均金此人能否掌好均瑶大舵?
上海均瑶集团进军航空市场前景如何?
他收购无锡商业大厦真实用意何在?

谢谢!

继续请教

因为我对G大厦600327开始产生兴趣
王君摇已经死掉了啊
过劳死,楼主.....

龙卷风2大概没看清1楼的意思。

我问的是王均金。

谁把她买上去的?

昨天下影线试探半年线。

我超级喜欢这种股票的走势。

涨跌都痛快麻利,不拖泥带水。

刺激
均瑶的航空好像是他对外宣称的2大主业之一,百货是个事业部。这是那个黄辉给整出来的吧。
关键那些基金为何不同意股改,就是因为分得太少吗?

均瑶已死,均瑶集团还能活多久?
具体情况不明,只能说说我所知道的:均瑶刚收购商业大厦集团后不久,就对大厦股份进行改制,似乎是将店内的柜台全部改为出租,不再自己直接经营商业(难道转型商业地产?)。并要将员工转换身份重聘,结果遭到员工极力反对,甚至罢工,在广场前坐着抗议。后来市政府干预,将罢工事摆平,媒体全部不再报道此事。我等普通百姓也就不再知道后事。现在看大厦股份经营正常,但水下面藏有什么惊涛骇浪就不知道了。
均瑶牛奶我爱喝,因为便宜实惠,我觉得高温奶的牛奶成分都差不多,我才不愿意去买光明、伊力、蒙牛等,多花的钱纯粹是用在买他们品牌上了,不值得。但是到超市里去,卖均瑶的没有以前多了,可能是均瑶价格低给超市带来的利润也低,超市不愿卖吧。
航空不了解,但是很佩服王均瑶当年“胆大包天”的魄力和眼光!去年我到温州去玩,和当地的人聊到了王均瑶,他们也很佩服王均瑶的,在温州人的眼中他的地位比正泰南存辉、得力西、红蜻蜓、奥康等全国知名老板的地位都要高,他是真正的靠自己的能力做到大的。王均瑶过早去世后,温州的餐饮、休闲娱乐、旅游等场所都比以前红火,因为温州人一下意识到了,生意做得再大,钱再多,人一死还不是赤条条而去。
均瑶,走好!
总体来看,我说的都没什么新内容,基本是废话。:)

d

大厦在锡黄金地段拥有几处房产,
经营上百货零售、汽车销售在无锡首屈一指,无可匹敌。
其在锡城百姓中的口碑很好,品牌无形资产也很高!

非常感谢楼上的朋友!尤其10楼和12楼的朋友!

送上一个个人觉得下半年很有潜力的股票。请注意论坛短信。

短信收到否?买了没有?还有13分钟,新高在望。。。。。。

果然新高收盘

再来一个,今天收盘价2.36,刚好亲吻年线。
如果拿得住,半年内见到3.60不成问题,一年内见到5.20元。

原帖由 回到未来 于 2006-6-14 15:17 发表
果然新高收盘

再来一个,今天收盘价2.36,刚好亲吻年线。
如果拿得住,半年内见到3.60不成问题,一年内见到5.20元。

今天中午收盘价:2.51
学习......
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-25 13:56 , Processed in 0.099727 second(s), 8 queries , Redis On.