搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 回到未来

大排档

没人看,自己吃。

剔除815后,今日尾盘启动新账户。半仓买进600376G天鸿8万股。成本3.93

0606再次涨停!

:P:*22*:

:*29*:

600882,下周10转增1.5。

呵呵,000673也跳出来了。

周末小菜:600581八一钢铁!现价3.06

半个月过去了,做个盘点吧。

就以开贴当天的收盘价为基准(虽然开贴在中午收市前),看看到今天收盘每盘小菜的收益情况。

1。000606:4.15——5.19:+25%(如果按照最高涨福,应该是5.36/3.86  +38.8%因为它是6.14日尾市急拉6.8%)
2。000673:3.44——3.72  +8.1%
3。600815:3.19——4.99  +56%
4。600882:2.91——3.49  +19.9%
5。000503:7.89——9.28  +17.6%
6。600029:2.68——2.69   原地踏步
7。002023:12.33——12.43  这个就啥也不说了,看看6.14日的表现,再看看那根阳线以及后来的走势,很明朗了!
8。002030:8.15——9.20  +12.88%  中小板里,他这阵子表现最差!

同期上证指数:1531——1730  +13%
同期深圳成指:3938——4322  +9.75%

跑赢大盘,散户一样可以做到。

原帖由 回到未来 于 2006-7-6 15:10 发表
没人看,自己吃。

剔除815后,今日尾盘启动新账户。半仓买进600376G天鸿8万股。成本3.93

4.36~4.38卖出600376天鸿8万股

5.14~5.18买入002044三友8万股

600882抢权不用这么夸张吧?

一定不是抢分红权,肯定那个权有眉目了。

我的那几个股票可都是好孩子哟

原帖由 jrzq 于 2006-7-11 16:05 发表
我的那几个股票可都是好孩子哟

嘿嘿,好苗不愁涨,不停涨,涨不停,直到天天涨停。

:*29*:
原帖由 回到未来 于 2006-7-11 16:02 发表
600882抢权不用这么夸张吧?

一定不是抢分红权,肯定那个权有眉目了。

一直关注你的帖子,我发现你真是个高人!!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-29 00:53 , Processed in 0.060797 second(s), 9 queries , Redis On.