搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

这让我想起了六`二四——整整四年了

这让我想起了六`二四——整整四年了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2002年6月21日  周五

下午是世界杯半决赛,巴西对英格兰

从10点起,大盘姐姐盘升,震荡走高,下午深圳本地股集体涨停。

2002年6月23日,周日,政府宣布停止国有股减持

2002年6月24日  周一 大盘涨停。

巴西队在决赛中夺得世界杯冠军。
雨过天青13 + 18 2006-6-16 15:23 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖子 .

热心:

回复 使用道具 举报

你认为现在有这种味道?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主想象的!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

历史不会简单地重复,但偶尔会惊人地相似。

其实六二四行情是最失败的一次行情。

一次真正意义上的老庄集体大逃亡,新庄(基金)集体被枪毙。
雨过天青13 + 18 2006-6-16 15:22 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖子 .

热心:

回复 使用道具 举报

本届我看好德国队
热心:

回复 使用道具 举报

4楼的哥们是个电脑高手啊!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2006-6-16 15:02 发表
4楼的哥们是个电脑高手啊!

暈3
俺是混混一個捏,老大
插不上話
隻好髮圖片玩
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2006-6-16 15:01 发表
历史不会简单地重复,但偶尔会惊人地相似。

其实六二四行情是最失败的一次行情。

一次真正意义上的老庄集体大逃亡,新庄(基金)集体被枪毙。

哼哼。历史很可能简单的复制:P
热心:

回复 使用道具 举报

强人,强想
热心:

回复 使用道具 举报

在你忘记风险的时候。风险已经在你身边了!
热心:

回复 使用道具 举报

好态势
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 網事莫沉吟 于 2006-6-16 15:17 发表

暈3
俺是混混一個捏,老大
插不上話
隻好髮圖片玩

一个超级聪明的混混儿!反应积极灵敏~~~~

你的图片很好玩,关键是手脚超级麻利,这要是作股票,想被套都难啊。

:*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 雨过天青13 于 2006-6-16 15:19 发表

哼哼。历史很可能简单的复制:P

可别~~~~~

六二四兄弟我享受了5个涨停板,可在接下来的半年里全部吐回去了,还搭上了车马费。。。。。惨痛的历史啊!

:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

历史很可能简单的复制!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

6.24的时候偶前面买的山东基建,赚了不少后来也输掉大半....
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

强。你强,大盘也强
热心:

回复 使用道具 举报

顶!

顶!
热心:

回复 使用道具 举报

讲个笑话吧——
列宁临终前把斯大林叫到床前,拉着斯大林的手说:
斯大林同志,我走以后,很担心没有人跟你走啊。
斯大林眼含热泪,坚定地对列宁说:
列宁同志,您放心吧,如果他们不跟我走,我就让他们跟您走!
热心:

回复 使用道具 举报

回顾:
2002年6月19日,上午。西天证券营业部408室。
我正聚精会神地研究0005世纪星源,并开始试探性买入,另一台电脑上,老侯正仔细研究即将于次日上市的华鲁恒升。
这时候华银工作室的老总季野晃了进来,“怎么样,我前天抓的凤凰光学你们做了吗?”
“牛!真牛!一天就赚了10%!,您真是高手!”我万分崇敬地拍着马屁。
季野是个短线高手,东北人,四十出头,知识分子,下巴上的一小撮胡子挺有个性,早年初入股市即惨败而归,七年闭门不出,埋头研究股票,最近带着自己研究的一套软件和自编的几本炒股“宝书”重出江湖,手下会员队伍逐渐壮大。
“这个盘不用看,下去创新低!”季总斩钉截铁地说。
“他跌他的,我刚买了一只股票,我觉得他应该有40%的上升空间,就是说可以从5元到7元,您给看看”
“星源啊。。。够呛。这个股里没有庄。”

2002.6月21日。上午。西天证券营业部408室。
深圳本地股开始躁动,霹雳扑鲁地玩旱地拔葱,世纪星源也终于延续昨日升势,放量上涨4%,我在中午收盘前把最后一点子弹射了出去。
老侯也在华鲁恒生上面满仓了。

下午一开盘,华鲁,星源直扑涨停!新股板块,深圳本地股板块全线启动。
用不着在看盘了,正好可以踏踏实实地回家看世界杯了,下午两点,巴西将和英格兰上演再次的世纪之战!外星人罗纳尔多跟万人迷贝壳汉姆这两大江湖顶尖高手将在绿茵场上一决雌雄,想想就流口水阿,对于我这个超级球迷来说,岂容错过!

回家之前,我顺路拐进季总的工作室,他正紧张地盯着盘口,指挥手下操作。
“还忙着哪季总?球儿2点就开始啦!”
“这个时候,你还有心思看球!赶紧清仓啊!”
“清仓?可我刚满仓啊!”
“满仓?听我的,赶紧回去清了!”
“管他呢,我得回去看球了。”
“你那屋不是有电视么?这个关键时候。。。。。。”
“那哪儿比得上在家看啊,我得赶紧走了,可不能晚了!得,您忙着,我闪了。”

热心:

回复 使用道具 举报