搜索

太多8浪高手认为明日开始至少还有70点的跌幅,赞不赞同请来投票

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

看了一下,我仰慕的几位艾略特波浪理论数8浪高手都看跌7月初,从前期领涨板块看似乎也证明此点,于是我周5早盘开溜了,但下午14:15分后我又拣回.此时,我已经坚信7月初是更剧烈的上涨将开始,而不是下跌.

对与否,市场先生马上会给我答案的.

如果市场先生持续4个15分钟收盘低于1670,说明我是错的,我将改投赞成.

单选投票, 共有 37 人参与投票
37.84% (14)
62.16% (23)
您所在的用户组没有投票权限
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

无论波浪理论或者江恩理论,还是别的什么理论,我认为都是研究道的规律的一个分支而已.

如果熟知任一分支,应该都能通向罗马,关键就在于熟知,既要知道它先进性的一面,也要知道它不足的一面,同时也要知道道的规律的共同点,道可道非常道.
热心:

回复 使用道具 举报

狡猾大大滴
热心:

回复 使用道具 举报

大家都认为是大牛 难到还能跌到1000点以下?
热心:

回复 使用道具 举报

如果市场先生持续4个15分钟收盘低于1670,说明我是错的,我将改投赞成.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 牙笼湾 于 2006-7-2 22:35 发表
狡猾大大滴

您是不是投错票了,看了一下,您的观点近期至少调到1600点附近.

是不是改了,还是故意投错票?

:):):)
热心:

回复 使用道具 举报

标题改一下
怕前来投票的朋友会错意.
我的意思是70点都不会跌,
您赞不赞成
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 巴菲特羊 于 2006-7-2 22:41 发表

您是不是投错票了,看了一下,您的观点近期至少调到1600点附近.

是不是改了,还是故意投错票?

:):):)

我只是说,有可能会调到1600点~

这是备用数浪的方案之一阿~~!!

从浪型看,持续的模式在继续~!:P:P:*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 牙笼湾 于 2006-7-2 22:51 发表

我只是说,有可能会调到1600点~

这是备用数浪的方案之一阿~~!!

从浪型看,持续的模式在继续~!:P:P:*26*:

哦,明白了.谢谢回复.
热心:

回复 使用道具 举报

请教各位8浪高手,3浪上升的幅度=1浪上升的幅度,随后的5浪上升的幅度至少该是多少,最大可能是多少?
热心:

回复 使用道具 举报

1.618-------2.618-----------3.618------8.618
热心:

回复 使用道具 举报

最近我也老在想这个问题,但最后我想,这重要吗?真的很重要?关键是你手上的个股调完了没有,只要不是趋势大改变,系统风险可以不用太在意。最多了不起就半仓来回做好了。供参考。我现在3/4仓位在做,全是利润,本钱留着,管他大盘如何振荡!
热心:

回复 使用道具 举报

我看1662.28都不会破。支持羊羊,有时间我继续点击
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 巴菲特羊 于 2006-7-2 22:58 发表
请教各位8浪高手,3浪上升的幅度=1浪上升的幅度,随后的5浪上升的幅度至少该是多少,最大可能是多少?

提出这样的问题是不是认为大盘按如下划分:

WAVE1=1223-998=225
WAVE3=1297-1067=230
WAVE5=?-1238
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tonywood 于 2006-7-3 09:32 发表

提出这样的问题是不是认为大盘按如下划分:

WAVE1=1223-998=225
WAVE3=1297-1067=230
WAVE5=?-1238

和大盘划分无关.
仅是请教这个问题:
3浪上升的幅度=1浪上升的幅度,随后的5浪上升的幅度至少该是多少,最大可能是多少?

没想到除了您,一位都没有回答.如此论坛短暂的激情随着世界杯的结束又会消失
热心:

回复 使用道具 举报

不会跌得

看了一下,我仰慕的几位艾略特波浪理论数8浪高手都看跌7月初,从前期领涨板块看似乎也证明此点,于是我周5早盘开溜了,但下午14:15分后我又拣回.此时,我已经坚信7月初是更剧烈的上涨将开始,而不是下跌.

理由很简单,看看论坛上这么多人在这个点位看空,大盘往往跌不下来,就跟1300时一样。大家犹豫的时候,真的不是大盘顶部。
热心:

回复 使用道具 举报

不会跌得

理由很简单,看看论坛上这么多人在这个点位看空,大盘往往跌不下来,就跟1300时一样。大家犹豫的时候,真的不是大盘顶部。
热心:

回复 使用道具 举报

13连高~之后也许有15连高呢?~~~~~

:P高手分析,菜鸟猜猜猜~

haha
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 巴菲特羊 于 2006-7-3 09:56 发表

和大盘划分无关.
仅是请教这个问题:
3浪上升的幅度=1浪上升的幅度,随后的5浪上升的幅度至少该是多少,最大可能是多少?

没想到除了您,一位都没有回答.如此论坛短暂的激情随着世界杯的结束又会消失

ELWAVE好象有如下描述:

假如WAVE1几乎等于WAVE3,WAVE4可能是扩张平台或者WAVE4-C失败,
那么可预期WAVE5将发生延伸,通常是几乎所有WAVE3都是延伸浪, 虽然爱略特本人也期待WAVE5延伸。延伸的WAVE5通常等于WAVE1起点到WAVE3的终点,但不超过WAVE1起点到WAVE3的终点的1.618倍,一旦WAVE5运行完毕,随后将回撤至先前的VAVE2区间位置。

哇!!如果大盘真的是这么运行的话,那最高点可能是
1238+1.618*(1308-998)=1739.58左右
那随后的下跌将达到1223-1067的区间。那这是不是大2浪的回调呢?这可是爱略特所描述的大2浪将几乎把大1浪的全部成果吞噬掉。可怕,不得不防!!

目前,我想市场几乎很少人这样划分的,而市场主力会不会出其不意进行大清洗呢?这是一个值得考虑的问题。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 雨过天青13 于 2006-7-3 10:55 发表
13连高~之后也许有15连高呢?~~~~~

:P高手分析,菜鸟猜猜猜~

haha

昏倒,您也太谦虚了.
热心:

回复 使用道具 举报