搜索

太多8浪高手看跌,有请大家来投票,7月最高能否超过1800

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

我认为是能超过1800!
单选投票, 共有 43 人参与投票
46.51% (20)
53.49% (23)
您所在的用户组没有投票权限
热心:

回复 使用道具 举报

羊羊看那么高!!!不坚持原来观点了!!

:*31*::*31*::*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

支持!!
热心:

回复 使用道具 举报

必然射穿998-2245的0.618分位1769
热心:

回复 使用道具 举报

:*10*::*10*::*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 tonywood 于 2006-7-5 20:46 发表
必然射穿998-2245的0.618分位1769

对数刻度老早射穿了,现在要射穿2245-1558的反射线,今天就在1800
热心:

回复 使用道具 举报

大概算了一下,1818点上下见顶,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 duny 于 2006-7-5 22:59 发表
大概算了一下,1818点上下见顶,呵呵

和这个差不多
1444-1074=370,1444+370=1814
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

认同1800
热心:

回复 使用道具 举报

wayne 退出 | 控制面板 | 短消息 | 搜索 | 银行 | 朋友圈 | 帮助 | 社区 | 无图版
共 975 篇主题 | 4381 篇帖子 | 4758 位会员
精华区 | 最新帖子 | 标记已读 | 欢迎新会员 hua
热心:

回复 使用道具 举报

有必要强调几点:

(1)很多朋友在埋怨指数失真,我要劝这些朋友不要埋怨,我们只有去寻找化解的法门,逃避不是办法,我们只有向主力一样思考,做主力的朋友,牢记顺道者昌,逆道者亡.

(2)很多朋友还再看反弹,去年7月19日没有看出来很正常,等到主力在1444,用周K线月K线跳空的形式告诉我们的时候,还不好好学习就不应该了,那么多对市场参与主体史无前例的扩大的利好不见,偏偏看什么宏观调控,经历过97年13道金牌的朋友,如此更不应该了,至少说明9年您虚度光阴了.挑明了说,您看见过月K线跳空的反弹吗?

(3)通过1444-1074=370,可知平衡点在1814,如果是对数刻度更高,1941!如果连1814都没有到就下跌,那么1074迟早不保。

(4)以深圳综指为例,对数刻度下5浪是1浪的0.618在451点,1在491点,而缺口平衡算术刻度在452点,对数在489点。

我之所以看昨日的最高不是7月的最高,到此已经说明白了。再多问一句,您看见过7月见全年最高吗?
热心:

回复 使用道具 举报

如果您受益了,也请让我受益,帮我点点签名档:人大经济论坛

人人为我,我为人人,大家共同前进钱进进!
热心:

回复 使用道具 举报

我点的网址不对吗?是不是人大经济论坛?
热心:

回复 使用道具 举报

会员总数:163856 人最新会员:[ X112718 ]

--------------------------------------------------------------------------------
今日发贴:320 篇主题总数:62508 篇昨日发帖:817 篇帖子总数:466111 篇最高日发帖:1794 篇,发生时间:2006-4-13 23:59:00
热心:

回复 使用道具 举报

1850。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wayn_e 于 2006-7-6 13:09 发表
我点的网址不对吗?是不是人大经济论坛?

谢谢,正是我签名档里的那个人大经济论坛的连接。
热心:

回复 使用道具 举报

会员总数:163866 人最新会员:[ sootoos ]

--------------------------------------------------------------------------------
今日发贴:390 篇主题总数:62516 篇昨日发帖:817 篇帖子总数:466181 篇最高日发帖:1794 篇,发生时间:2006-4-13 23:59:00
热心:

回复 使用道具 举报

关于7月初是否调整70点,市场已经给了答案.对错不重要,希望参与两方各有长进.

现在请继续关注本帖

深圳综指只差5点,而上证指数还差69点
热心:

回复 使用道具 举报

有些朋友还在说指数虚增而失真,实际看看深圳综指,涨了近一倍,上证指数才75%,少了25%虚增在哪?
热心:

回复 使用道具 举报