搜索
楼主: 巴菲特羊

太多8浪高手看跌,有请大家来投票,7月最高能否超过1800

现在请继续关注本帖
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

事情不象大家分析的那么顺利.................!!看多,看空,都是时间问题
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股市捉妖记艾略特波浪看盘挖掘牛股

截止到今天,从投票数量上看正好平手。我记得自己当初投的是反对票,今天收盘看空方胜算稍微大一点。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 mj1898 于 2006-7-28 16:14 发表
截止到今天,从投票数量上看正好平手。我记得自己当初投的是反对票,今天收盘看空方胜算稍微大一点。

如果是阳历7月的话,投反对票是胜了.
如果是阴历7月的话,还没有结果.

农历还是阳历7月不重要,重要的是1512来的行情,大家认为是否在1757结束了.
我在内的投赞成票的朋友,认为没有结束,阳历7月没有见1800点,说明我们胆子比市场主力小,没有1512来的行情走延长浪的气魄,只是希望7月借13-28日的作用冲击1800,但如此一来就坏事了,这个头部在极其危险的时间段见顶,向我这种肯定是坚决作空的,如此一来大好局面可能因为时价共振而被颠覆,而且底部有有效击穿1444的可能,更有可能同2000那个周K月K缺口一样,因为没有对数刻度下的有效而导致随后几年1047启动点的颠覆.但现在好了,这个危险的时间段,竟然是1512来的行情的底部,如此,未来的4浪也将落在这附近,而这正是政府所希望的,也是共谋1444周K和月K缺口的主力所期望的.如此,1380下可能一辈子都看不见了,就象97年1040周K月K缺口的95%988点那样.

以1512来的行情是否在1757结束来看本帖的话,如果投反对票胜了,那么最终的结局是1074迟早要不保,本轮也就不是什么牛市;不好的征兆从沪深300和深圳综指7月14日低点被跌穿开始,现在根本没有这个征兆,而且1783来的第280天998,到今天为止也是280天,最危险的时间段已经过去,下周可放手大干!
2005年7月19日来的是否是牛市,答案必将在下周揭晓,我认为7月19日来的是牛市,所以,我只能选择赞成,而且是目标1940点以上的赞成.认为牛市,但又认为破1512的,我不屑为伍,因为违反了市场总往阻力最小的地方运动和人之本性.相反,认为熊市,假破1512再起C浪上升,或者直接破1074,我现在都表示尊重,因为市场证明我错的时候,我会与您们为伍的.
赤狐 + 10 2006-7-30 15:58 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

现在好象各大板块都失去了做多的动力,金属在筑顶,石化也一样,地产在反抽,钢铁汽车化工不说也罢,只有商业再作最后的冲顶。关键是什么能推动大盘走出这一兴奋浪,四大金刚及中行各自为战,充其量也就稳稳盘子。难道是科技板块?但总觉得大盘跌下来有点不对劲,好像大家都在看跌大盘就跌下来了,和以往见顶不太一样,大家一直都在警觉中,我在内心希望羊羊的观点成立,但在行动中还是只保留了三分之一的仓位,毕竟还是小心为妙。
        羊羊,关注你的帖子有一年多了,受益匪浅。但今年你的预测失误较多,尤其是1444见顶的观点,我正好是在这个点位换股操作的0839,总算没错过本轮行情,此次你提出的1940我今年真的看不到,都在惊弓之鸟的状态大盘怎能创出新高?关键是大盘上涨必须要有兴奋点,现在还没有那个板块有此迹象,但愿这次你没有看错。还有,羊羊我还是要给你提一下去年的建议,就是多分析分析个股。分析大盘总感觉像在纸上谈兵,要有实战才行,毕竟大势看得准并不代表操作个股一定能行,这方面实战看盘中的荐股王给了我不少的启示,二位的帖子是我必看的,你们中和一下就好了。
         说了这么多的废话别嫌我烦,要赚帖的话我可以单发骗积分,这些都是我对楼主说的真心话,毕竟楼主是我在坛子中最敬重的两位高手之一,也只有楼主才值得我在回帖中写这么多。现在你们这样的高手能在此论坛是我们的荣幸,你的分析方法虽然我不太懂但对大势的判断还是很有用的,现在我也在学,只为了更好的看懂楼主的文章。最后,祝羊羊事业有成,在股市中成为真正的中国巴菲特。
热心:

回复 使用道具 举报

还是改成下跌幅度有多大比较好点,这关系到中线筹码的锁定性
热心:

回复 使用道具 举报

不晓得咋头票,我看能过1800。但是短线看大盘还没有选择方向,所以还没有进去。
热心:

回复 使用道具 举报

一直没有动的板块似乎要动了
三季度炒大盘股似乎是个传统
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 mhmhmhmh 于 2006-7-29 15:44 发表
现在好象各大板块都失去了做多的动力,金属在筑顶,石化也一样,地产在反抽,钢铁汽车化工不说也罢,只有商业再作最后的冲顶。关键是什么能推动大盘走出这一兴奋浪,四大金刚及中行各自为战,充其量也就稳稳盘子。 ...

1444有很大的意义,再这个点位上看错,有时是一种幸福,因为这个错,我能更好的理解1444这个周K,月K缺口,开弓没有回头箭,市场主力已经做好了背1444一战的准备,在这之前市场主力准备之充分已超过了我由1004-1223的预计,自1074来的行情非同一般,有和104到1429一样的气魄,所以1940是今年必到的,这是背1444一战的成功标志,否则1444真的会是要死死死.

我想和大家交流个股,但目前觉得自己没有这个功力.:(:(:(
仅交流一下原则吧:波浪理论看上去再怎么好的个股,我从基本面看找不出理由的话,我都不会买的.我是只小小羊而已,但我是只努力模仿巴菲特思考的羊,别人错误恐惧的时候,我勇敢的贪婪,别人错误贪婪的时候,我不由的恐惧.做到这一点,我才不会落入虎狼之口.
热心:

回复 使用道具 举报

牢记顺道者昌,逆道者亡
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 巴菲特羊 于 2006-7-28 19:09 发表

农历还是阳历7月不重要,重要的是1512来的行情,大家认为是否在1757结束了.
我在内的投赞成票的朋友,认为没有结束,阳历7月没有见1800点,说 ...

谢谢版主加了10分.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 巴菲特羊 于 2006-7-28 19:09 发表

我在内的投赞成票的朋友,认为没有结束,阳历7月没有见1800点,说 ...

lz好运气.今年闰7月.9月21号过了.阴历7月才算是过了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

今天抄底了没有,行情天天有啊
何必在呼指数呢
热心:

回复 使用道具 举报

???
热心:

回复 使用道具 举报

羊的分析跟我不谋而合

我不记得我有没有投过票,但是如果投票的话,我估计投是的可能性大,也就是说我投错了。羊也不要说什么阴历阳历了,市场的走势往往出乎大多数人的意料,如果都猜对了就没有意义了。
我刚跟友人聊天,说行情应该还没有结束,高点在1900点。我记得上次推断说高点在1760左右,到1760再看市场走势,现在看1757就调整了(暂不争论中行上市对大盘影响),这么敏感的点位说调整就调整了,而且调整来的如此及时,所以我看大盘就要冲击下一个高点。原因有三:
1、如果大盘在1757就开始中期调整,作为本轮行情的第一波,其实高度并不算高,而且不敢冲击前面行情的阶段性高点,可见行情高度有限,如果极端一点,这仅仅是一轮强一点的反弹而已,而且仅仅是2245下来的熊市中的一个大反弹。反弹后的行情,大盘还将创出新低。我不倾向于这样看空的观点。
2、绝大部分股票都已经走出了行情,可是作为大盘中流砥柱的大盘股,几乎没有表现,一直趴在底部未动,无论如何,是值得深思的。这么多的大盘股,竟然集体失语,大盘股真的那么不值钱吗?
3、现在顶部的大阴线令人恐惧,动不动就几十点,真的有那么多人在这个位置坚决出货吗,我看糊弄人的因素居多。真的头部都是在温水煮青蛙中出来的。这样的打法,难道天要塌了。
鉴于上述的直觉因素,我觉得大盘在这次浅幅调整后,会继续向上,而行情的发动机,在大盘股的可能性居大。至于浅幅调整的深度,也就还有100点左右吧。如果调得深,我还得继续修正观点了。不过行情高点1900后,不管是不是1900,走完后应该还有一波深层次的调整,那样才能大浪淘沙,淘出真金来。现在这样鸡犬升天的行情,总觉得不踏实。至少把基金淘汰掉几只那才叫真行情。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 heavenman 于 2006-7-31 17:16 发表
我不记得我有没有投过票,但是如果投票的话,我估计投是的可能性大,也就是说我投错了。羊也不要说什么阴历阳历了,市场的走势往往出乎大多数人的意料,如果都猜对了就没有意义了。
我刚跟友人聊天,说行情应该还 ...

上面的帖中已经言明:

认为1512来的行情结束如果正确的话,你所说的1没什么不可以.

上面所说的不好征兆已经出现了,而且均指1650今天失守了,形势对多头极其不利,均指1650再被有效击穿的话,本帖以投反对票为胜.
热心:

回复 使用道具 举报