搜索
楼主: 巴菲特羊

太多8浪高手看跌,有请大家来投票,7月最高能否超过1800

原帖由 巴菲特羊 于 2006-7-31 18:25 发表

上面的帖中已经言明:
农历还是阳历7月不重要,重要的是1512来的行情,大家认为是否在1757结束了.

认为1512来的行情结束如果正确的话,你所说的1没什么不可以.

上面所说的不好征兆已经出现了,而且均指1650 ...

啊~~~~~~~~~羊羊翻空啦不是吧:(
热心:

回复 使用道具 举报

8月份的月线一定是根大阴线,数浪10个人10种数法,我看了很多人包括媒体上都认为现在是4浪,后面还有5浪新高,可我觉得5浪已经结束,现在已经进入大调整浪了.
有一点我是敢肯定的,就是前面的第一句话:8月份的月线一定是根大阴线.
热心:

回复 使用道具 举报

上面所说的不好征兆已经出现了,而且均指1650今天失守了,形势对多头极其不利,均指1650再被有效击穿的话,本帖以投反对票为胜.
===============================
期待几天的答案终于出现,这就是境界 智慧  勇气  诚实。。。。。。。。。
怎样形容都不为过
热心:

回复 使用道具 举报

如果第一浪连1783都破不了,这还是牛市吗?那个人认为此波行情只是2245以来的反弹而已。
但是中国股市已基本完成了股权分置问题,这对于整个中国股市来说是颠覆性的,可以说是一次推倒重来。因此,我坚信从998以来的行情是新一轮牛市的起点。
因此,我还是坚信行情没有结束,第五浪期待中。:)
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 天使angel 于 2006-7-31 18:35 发表

啊~~~~~~~~~羊羊翻空啦不是吧:(

1650没有有效击穿前,彻底翻空是错误的,和1757空翻多一样的错.

均指才一天低于1650,且幅度3%没到,密切关注未来2天走势.
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 龙隐云 于 2006-7-30 23:53 发表

lz好运气.今年闰7月.9月21号过了.阴历7月才算是过了

无需运气,因为回顾历史,年高点从没有在7月出现
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,说一个短线试试看,今天或是明天或是后天上证指数当前结构上应视同于2005年12月6日的1074点,上证指数后市看急速拉涨。
个股上应该是以中银和中石化触底轮番急拉为特征。

(贴一个老贴图在此,很多老朋友都见过,呵呵......)
(另外,一般我不回帖。)
热心:

回复 使用道具 举报

七月最后一天收盘后投票!
热心:

回复 使用道具 举报

好图,应该是明天!

多头阵营中太多的人关注8月7日,不错,确实是个关键的时空,但有没有考虑价位?
没有!

结合今日1611最低,我预言已经见底,明天1点都不会破1611,完全可借助于距离1074的第31*5=155个交易日,明天是距离1678第55个交易日,打空头一个措手不及.
热心:

回复 使用道具 举报

谈谈个股如何
短线
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乱云飞渡... 于 2006-7-31 23:21 发表
呵呵,说一个短线试试看,今天或是明天或是后天上证指数当前结构上应视同于2005年12月6日的1074点,上证指数后市看急速拉涨。

(贴一个老贴图在此,很多老朋友都 ...

就是今天了,今天上证指数当前结构上应视同于2005年12月6日(星期二)的1074点,上证指数后市看急速拉涨。

呵呵,今天2006年8月1日(星期二)上证指数在1602.88点附近进入核爆倒计时:10,9,8,7,6,5.......

(贴一个老贴图在此,很多老朋友都见过,呵呵......)
热心:

回复 使用道具 举报

共 1011 篇主题 | 4693 篇帖子 | 5153 位会员
精华区 | 最新帖子 | 标记已读 | 欢迎新会员 ktb2006
wayne 退出 | 控制面板 | 短消息 | 搜索 | 银行 | 朋友圈 | 帮助 | 社区 | 无图版
热心:

回复 使用道具 举报

wayne 退出 | 控制面板 | 短消息 | 搜索 | 银行 | 朋友圈 | 帮助 | 社区 | 无图版
共 1021 篇主题 | 4752 篇帖子 | 5202 位会员
精华区 | 最新帖子 | 标记已读 | 欢迎新会员 apple_123
热心:

回复 使用道具 举报

同感

如果第一浪连1783都破不了,这还是牛市吗?那个人认为此波行情只是2245以来的反弹而已。e Text

我记得以前提过,从本轮行情爆发初期的量能来看,这波行情不会简单结束的。而第一波的高度直接影响未来行情的高度,第一波绝对不应该在1757止步。如果这就掉头向下,那这次行情仅仅是2245下来的一个大级别的反弹,大盘就要创998以下的新低。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 heavenman 于 2006-8-1 20:39 发表

我记得以前提过,从本轮行情爆发初期的量能来看,这波行情不会简单结束的。而第一波的高度直接影响未来行情的高度,第一波绝对不应该在1757止步。如果这就掉头向下,那这次行情仅仅是2245下来的一个大级别的反 ...

很赞同,再说了,7月的高点从来不会是全年的高点.
热心:

回复 使用道具 举报

11月份可能会产生年内的高点
热心:

回复 使用道具 举报

同意
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 巴菲特羊 于 2006-7-13 23:44 发表
不用再点了,谢谢朋友们,我潜水去了,祝好.

再多说一声,7月14日凭借1650这道铜墙铁壁,1814迟早在7月被攻克,也必须被攻克.

再见了,祝朋友们前进前进钱进进!

高!激酶沙发!
热心:

回复 使用道具 举报

专家!专家团成员

水平就是高!
热心:

回复 使用道具 举报