搜索
楼主: huadeng212

投资过程中的故事(之三),给MACD的朋友们!(06.07.08)

愿意为原创付更高的P/E,顶一下
热心:

回复 使用道具 举报

难得的好文
称职的斑竹
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

--> 好文,收藏。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢了,喜欢真心话,不喜欢假话大话
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢所做分析。只有下过功夫出自内心的感受才能分析的透彻。真心谢谢LZ
热心:

回复 使用道具 举报

真是不错

菜鸟初上路,看到华灯版主的贴子感觉很不错.虽然不能完全理解,但在头脑中留有印象.以后会经常来看版主的文章,很有才华,虽为股票系列作品,但不乏文学之修养.
希望以后多和版主学习,可以给自己的基础加深一些.
热心:

回复 使用道具 举报

沙发!先顶再看。
热心:

回复 使用道具 举报

学习,收藏
热心:

回复 使用道具 举报

一个昂长又臃肿的系列文章,文章的很多观点是幼稚可笑的,作者自以为得意,其实错误观点充斥着其中,在目前市场中期调整的大背景下,投资者应学会休息,与其看这些文章不如好好看看机构有关2006年下半年的投资策略报告!来好好来充实自己!
热心:

回复 使用道具 举报

楼上兄弟。你知道去批评别人。其实别人分析错误与对。我感觉一份用心去写出自己的东西。还能把自己的东西与大家分享。这就是可贵的。或许你更有水平更有能力。但不分享。对我们大家终归是零。论坛,论坛。就是大家论。何适自己的就是好的。自己认为有用的。就取之。没用的你可以弃之。我能感觉到发贴者的用心。之所以我顶。正如老师不是什么都懂的。他的用心。只不过希望大家能与自己的操作结合而悟出自己的交易如何。而少走弯路。在此我狂顶了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市掘金戏 于 2006-8-20 07:31 发表
一个昂长又臃肿的系列文章,文章的很多观点是幼稚可笑的,作者自以为得意,其实错误观点充斥着其中,在目前市场中期调整的大背景下,投资者应学会休息,与其看这些文章不如好好看看机构有关2006年下半年的投资策略报告! ...

说实话,我觉得花主要精力“看看机构有关2006年下半年的投资策略报告”到是幼稚可笑的,当然,看总是要看看的。我和很多这些报告的作者聊天,连他们自己都觉得是个应付,呵呵,投资需要考虑的太多了,最近抽空看了一些哲学史观的东西,感到世界都是难以琢磨的,实的亦或虚,真的亦或假------我们是本体吗?呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

投资是一种思维、一种眼光、一种策略!!!
顶!!!
热心:

回复 使用道具 举报

ddddddddd
热心:

回复 使用道具 举报

不错的
热心:

回复 使用道具 举报

理念非常重要,但是理念的理解与理会要靠时间积累,本人感受,若是三年前听君此席话,我可能味同嚼蜡,但是现在却是“心有戚戚”
“以08奥运作为投资的分界线是不合逻辑的,我们真正要关心的是金融改革、国企改制、三农问题、促进私营企业发展、调节收入分配制度、劳动就业等等对经济有深远影响的大事件。”赞一个!!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享!
热心:

回复 使用道具 举报

说得很好.支持.
热心:

回复 使用道具 举报

支持原创。尊重劳动成果
热心:

回复 使用道具 举报

学习,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 huadeng212 于 2006-7-8 21:37 发表

我的朋友曾经说我,花时间来MACD写东西,不如做研究或者休息,图的什么?我相信我是真心为投资者朋友提供投资方法的建议的,能够帮助一些朋友尽快熟悉市场,少走弯路。但是,正如很多想做好事的人一样,也可能被 ...

实际生活当中也有这样的事情发生的:有的人会奉承,有的人不会奉承,要做一个很好的人是很难的。我想炒600550的人可能也知道你说的这些,但是总要找到一个爆炒的理由啊,那还不就是这些了,你也许看不上这些理由,但是也许有人会看上的,不管他是真看上还是假看上,你只是说出了你的真心话,我相信你的理由。
热心:

回复 使用道具 举报