搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

登海种业2041已经连续两天跌停

登海种业2041已经连续两天跌停

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是个很严重的问题

还有个现象,为了配合038003的苦庄自救,少数坏分子连续吸纳0932,然后今天开始反手做空0932,拉抬038002。同时四处散布0932的利空。
明天继续跌停。。。。。。。。。。。。。。。慢慢享受吧

原帖由 千山飞渡 于 2006-7-12 15:08 发表
出权之后,又翻了3倍,还不知道走!你的贪心也是个很严重的问题!下跌之前技术头部已经出现...为什么不走!

呵呵,这位同学当老师上瘾了。

首先,我早已没有此股,我只是比较敏感地把主力的动向告诉有缘人。
2041绝不是个别现象,这是个信号。某些资金已经按捺不住兑现利润的强烈愿望,提前动手了。从现在起,将会有无数个2041效仿。

记住昨天这个日子。

说到贪心,如果没有这个贪心,有谁可以拿到完整的3倍的利润?恐怕+30%就跑得没影了:)
学习
要是明天涨起来呢呵呵!!我相信:*29*:
在这个抵抗力最弱的时候,会象病毒一样蔓延开去。

主力如何才能出货..只有这个方法..应该来说这种现象不会大面积的出现..并不是所有的股都有大幅的获利空间..
长期看好的票子

原帖由 企鹅大叔 于 2006-7-12 20:50 发表
要是明天涨起来呢呵呵!!我相信:*29*:

完全有这种可能!!

:*9*::*29*:
:P

问题很严重

2041不孤单,600133是他兄弟。

这两块料起了带头作用。人心一下子就散了。
dddd

在2041和600133模范带头作用的鼓舞下,今天两市共计有400余家股票的主力群起效仿,放弃护盘,反手做空。

有一点可以肯定,很多股票如果不向下杀出一定的空间,主力就做了赔本买买。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-29 19:26 , Processed in 0.072192 second(s), 9 queries , Redis On.