搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 回到未来

我告诉你,什么是高手

道亦有道特训营股指家园

回到未来  你是言过了

虽然我不能说是顶尖高手  但是我准确的在10把昨天满仓买的000552  5.55 元 600292 4.01元全部清仓
(为什么要清仓,看看深证指标就可以了)开始准备认沽  当时580998是涨幅7%-8%左右 我跟一起的朋友说了会涨30%左右  这是我能看到的
但我实际操作选了038004 挣了十几个点

我不是高手 因为一是 没有打590998 (有些其他原因) 二是没挣到位  因为我看到的只是上触10日线为卖出的点位

6.7日的暴跌 我做的是600082 4.05进的  也没挣到位

以上情况 没有半点虚言  我可以给你发交割单

高手能力体现在在遇到突发情况时 及时应对 做出果断正确决策的能力 我整体做对了但我没做到位 所以我还有很长的路要走 人在股市学习就没有终点

MACD是我的老根据地了 虽然我经常是潜水 但对论坛的感情还是很深的 从不少高手身上学了很多东西 我也知道这里是卧龙藏虎
看不到高人 是你眼光太差了

虾米叫么有捏?
2323.BMP

人,总是喜欢摆弄自己那几个小聪明。而且是任何时候。人的骨子里就是冒险和挑战,电视剧里怎么唱:真的能活500年。真的能活吗?!

:)

自己赚就行了
为什么要大家知道
为个彩头吗

都很激动哟

嗬嗬,那个板凳,坐着学!

那你推荐一个~~~~~~~

老大  厉害

权证已经全线退出,吃了个中段。

感谢各位的参与讨论,天青13,小狐狸,你们真可爱:)

手术刀不愧手术刀!够锋利!佩服!

BT的墙,你电影学院表演戏的老师吧,咋那么多美女照片?有够色啊哈哈哈

权证绝不参与

ddddddddddddddddddddd

原帖由 股潮 于 2006-7-14 05:14 发表
人,总是喜欢摆弄自己那几个小聪明。而且是任何时候。人的骨子里就是冒险和挑战,电视剧里怎么唱:真的能活500年。真的能活吗?!

前半句同意,后半句不完全同意。

学习

论坛里好多高手也,没事爱说好古怪的话。就不知炒炒作功夫怎样,我是新手,想找一个自为是老手或高手的切磋学习一下。向高手学习我就可提高了。让咱也赚点钱
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-28 23:59 , Processed in 0.074808 second(s), 11 queries , Redis On.