搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 巴菲特羊

我的最新预感,8月最低1611上

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 心灵趋势 于 2006-8-1 09:52 发表
巴羊老师:我以为会到1540点附近,不妥之处请指教。
上次你问的‘轮中轮’图,是‘赢家江恩分析系统’里面的,可去下载一个。较大无法上传

我的水平还不行,大家都是到这里来学习的.
1540有可能的,但如此一来把1650均指的3%就有效打穿了,如果维持原有趋势,到1540是有矛盾的.

谢谢您的热心回复,能否EMAIL给我?
热心:

回复 使用道具 举报

就是今天了,今天上证指数当前结构上应视同于2005年12月6日(星期二)的1074点,上证指数后市看急速拉涨。
个股上应该是以中银和中石化触底轮番急拉为特征。

呵呵,今天2006年8月1日(星期二)上证指数在1602.88点附近进入核爆倒计时:10,9,8,7,6,5.......

(贴一个老贴图在此,很多老朋友都见过,呵呵......)
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 wawax 于 2006-8-1 09:51 发表
1611破了

只要均指守住1650*.97=1600.5,我还有机会.

也这是此原因,在8月7日失败前,相信空头没有击破1600.5均指的能力,击破并且是持续4天在1650下,那多头彻底败了.击破且已经持续3天1650下,第4天不反击到1650的话,也完了.
热心:

回复 使用道具 举报

请教羊羊大哥,现在是否能看成自5月16日以来平台性调整的c浪,若此观点成立,那1540点是否能达到?
热心:

回复 使用道具 举报

请教羊羊大哥,现在的调整是否能看成始于5月16日,目前处于平台性调整的c浪,若上述观点成立,那上证能否到达1540左右且延续998以来的行情。
热心:

回复 使用道具 举报

8月见1480
热心:

回复 使用道具 举报

预感1611点位是8月最低已经失败,局势对多头很不利,但没到斩仓出局的时候,以下是3季度攻击1940点上方的最后3个凭借.
1)凭借1650的吸引作用
2)凭借对数刻度下,1074和1238确定的通道(该通道明天位于1589)
3)凭借劲线5月8日1446.99和6月14日1512.52的连线(今天在1599)

1)最为重要,今天均指1605.733,没有跌穿1650的3%,收盘也没有,目前为止只有2天低于1650,均指跌穿1600的第4天仍攻不上1650,本凭借失守
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

晕,怎么考感觉的啊。
热心:

回复 使用道具 举报

今天答案都出来了
热心:

回复 使用道具 举报

羊羊又输了

其实不要在下跌中一步步地寻求支撑位,真正的支撑位都不是大家预先设计的支撑,行情往往走的出乎预料。既然中长期看牛,何必在乎那几十点的涨跌幅呢?我将守仓几个月的登海换成了大盘的联通,因为我看好多股票都已经在拿07、08甚至09年的所谓预测业绩说话了,既然也有南方这样的大基金在推波助澜。这样的行情,不调整是不行的,不调整深一点是不行的。看看茅台茅台五粮液的市价跟联通浦发差不多并且远高于大多数的钢铁水泥石化,我觉得这样的中国的可口可乐还是留给别人罢了,我只有搞搞不会成为中国AT&T的联通了,哈哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

别太注重这些东西.市场说了算.我认为起码要跌到年线附近!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wawax 于 2006-8-1 11:25 发表
请教羊羊大哥,现在的调整是否能看成始于5月16日,目前处于平台性调整的c浪,若上述观点成立,那上证能否到达1540左右且延续998以来的行情。

1589已经是我的极限了.
热心:

回复 使用道具 举报

“请教羊羊大哥,现在是否能看成自5月16日以来平台性调整的c浪,若此观点成立,那1540点是否能达到?”

应该是扩散性平台调整的c浪,目标是1450。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 heavenman 于 2006-8-1 20:17 发表
其实不要在下跌中一步步地寻求支撑位,真正的支撑位都不是大家预先设计的支撑,行情往往走的出乎预料。既然中长期看牛,何必在乎那几十点的涨跌幅呢?我将守仓几个月的登海换成了大盘的联通,因为我看好多股票都已 ...

上证50已经连着2天破牛熊分界线了,上次破还是今年1月16日和17日,只破了2天,自今年1月6日来好不容易站上牛熊分界线,主力怎么轻易再让它下去.
个人以为,上证50今明该是个重要的底部,年初比上证指数早13天见底,去年7月则是提前5天,基于它的领先功能,上证指数不是今明见底,就是8月7日见底.
就看3个凭借如何了,明天如果见1589正负一点,那明天就该是底.
热心:

回复 使用道具 举报

明天只有一个字:涨!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 笑枫林 于 2006-8-1 17:27 发表
晕,怎么考感觉的啊。

预感是假,对1611没绝对把握是真.

能否谈下您最近的看法?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

最近两天没看盘,自己做个图。上升趋势线的速率大概是每天2-4点,今天是1536,从这样看,8月7号应该上升到1556点左右,感觉跌破可能比较小,横盘代替下跌可能居大,呵呵,个人感觉8月运行在1550--1700间,恐怖的急跌将很快结束
热心:

回复 使用道具 举报