搜索
楼主: zhyeit

我是《零风险炒股实战策略》作者--周佛郎

热心:

回复 使用道具 举报

论坛需要良好的,和谐的学习交流氛围
股市中也没有百战百胜,一劳永逸的方法
道理很简单
谁有这本事
全世界的钱都会进他一个人的腰包
来这里
目的只有一个
那就是通过学习,交流,进步,提高个人的操作技能
从而做到少亏多赚

对不同观点,质疑,反驳,挑战,据理力争等都是允许且肯定的
但恶语,漫骂,无理取闹论坛都是有明文规定所禁止的
冷嘲热讽等行为也只能被广大观众所鄙视
(以往好多好好的论题帖由于这种行为最后演变成了无聊的口水帖,教训尤为深刻)
所以对此等行为如经劝阻不听者只能按坛规处置
否则谁还愿意来发帖交流?!
发帖是要劳动与付出的(只要没有恶意)
理应得到尊重!

最后再一次敬请诸位重视这良好和谐的学习交流氛围
祝大家都能在这提高进步,多多发财!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

经典理论也需不断创新提高才有生命力
国外的经典理论更需与"中国特色"的证券市场相结合才有指导意义
举个例子:
冷兵器时代的张飞"百万军中取上将首级,如探囊取物"
但到了现代热兵器时代
凭着他那丈八蛇矛能打得过手持AK4自动步枪的漂亮MM.....哈哈

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 湖月龙 于 2006-8-17 20:48 发表

一言堂是版主的标准!!!

你对我不满可以向我上级领导融者胜总版和西北石人坛主反映投诉.
绝非您所说的"一言堂"...

不过我得提醒您一下:
不要以为中心版都是"菜鸟"
这里可是人才济济呀....
当然我不在其内.
热心:

回复 使用道具 举报

中国特色---的证券市场.

主要是信息不对称\价格欺诈\虚假报表\打击和监管不力\上下串通.

如想要这个市场上玩下去,如何在特定的背景下,作到少亏,保住本金是第一要务.

中国特色还表现在价格巨幅震荡,只要不退市,每年都有30%以上的空间,散户赚的都是耐心的钱.

经典理论中的时间价格对称\波浪理论\周期定律都是具有重要的参考意义.

在现行规则下,有他的必然性,如何在停板规则下参与,是需要重点研究的课题.

股指\T+O规则改变后,今后主流将变为大资金有组织的博奕对抗,也许散户今后只能通过共同基金来间接参与这个博奕了.
热心:

回复 使用道具 举报

任何事物都有"原"或"因"
证券的所有理论归根到底都是追求一买一卖之中赚取利润
再简单一点就是"高抛低吸"四个字
不能说数于千计万计的种种证券理论因为都源于这"高抛低吸"四个字就没有它存在的必要吧...?

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ☆双子→怜心♂ 于 2006-8-16 21:36 发表
你这是交易策略的内容

不是完全的交易系统

来个实战的帖子让大家瞧瞧

如果愿意,偶--奉陪!

:*31*::*29*::):P:*10*::*25*:
哈哈
双子MM是我中心版实战第一高手
其它兄弟版区的高手都慕名而来挑战
结果无一拜倒在她石榴群下...
哪位有兴一试
可以另开一帖实战
俺当裁判并负责加分
呵呵呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 huacc1955 于 2006-8-17 21:39 发表
哈哈
结果无一拜倒在她石榴群下...
哪位有兴一试
可以另开一帖实战
俺当裁判并负责加分
呵呵呵呵

是无一不,或者无不!

怎么无一啊??骂偶呢!!

:*25*::*25*::*25*:

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 huacc1955 于 2006-8-17 21:39 发表
哈哈
结果无不拜倒在她石榴群下...
哪位有兴一试
可以另开一帖实战
俺当裁判并负责加分
呵呵呵呵
:P

热心:

回复 使用道具 举报

股指期货开始后肯定热闹!

大家不妨来此模拟比一次!

偶好好准备,期待着一战成名!实战!走着瞧!!

886,晚安!问大华版好!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ☆双子→怜心♂ 于 2006-8-17 21:47 发表
股指期货开始后肯定热闹!

大家不妨来此模拟比一次!

偶好好准备,期待着一战成名!实战!走着瞧!!

886,晚安!问大华版好!

好哇!
有你唱主角
到时一准热闹...
哈哈哈哈
也问你好!
热心:

回复 使用道具 举报

【孙子兵法】在现代战争一样发挥作用!!不管是丈八蛇矛还是AK4!!!
版主起了推波助澜的作用!

回答你这两句话:
有了<<孙子兵法>>就不需要创新发展?
那还要那么多军事院校和军事科研单位干吗?!
抱着本<<孙子兵法>>不就万事大吉啦!!!
此论就此打住
否则又成口水仗了...

回答你明明白白
帖子在那摆着
如有不满管理员可向其领导反映投诉

我知道你是被禁言的马甲
凭这(按论坛规定就可以封你IP)
但总还是希望你能改正
禁言也是有期限的(10天)
所以苦口婆心劝导你

看来你不是不明白这道理
就是胡搅蛮缠不罢休
反对楼主观点的人也有
想想为何禁你不禁他们
难道你我天生有怨不成?

还是那句话:
对我处理不服可以去<<网站事务处理区>>找领导投诉

这是最后一次与你沟通
请三思.

热心:

回复 使用道具 举报

周教授请教一下实战问题吗?

比如,中行上市之初我看好中行。上市头一天的收盘约在3。8元左右。我就用它来做长线。
假如我有16万元资金(是少了点,但许多散户也只是如此)。假如我分成16份,那我只能向下四次双倍买入,即1万、2万、4万、8万。股价从3。8元——3。65——3。5——3。36(每次下跌4%时买入)。到3。36基本手中钱没了(只有1万),那么下一个买入点3。23元,我就没法买入了。好象不行。
     那我将16万元分成32份。第一次只买入5000元的中行。0。5万——1万——-2万——4万——8万。可以多一次双倍买入机会。股价从3。8元——3。65——3。5——3。36——3。23。恰巧8月14日最低价是3。23元。反弹了,按照3。23X1。05=3。39可以卖出。而8月16日最高点只有3。34元,这里能否做一次短差?
   现在大盘又好象向下走。我现在基本上是满仓。有点担心了。有人说中行最低能到2元。现在我怎么办?上市后它一直没有较好的能够获利的波动。
   我的操作错在哪?是选错股?还是选错时机?还是加倍的方法有问题?
   现在你我都不知底在何处。如何分配资金呢?假如一直没有反弹地跌下去,就有多次买入机会(买入要求):3。8元——3。65——3。5——3。36——3。23——3。10——2。98——2。86——2。75——2。64——2。54——2。44——2。35——2。26——2。17——2。08——2元。(天啊,如果第一次1万元,以后每次双倍,那要多少钱?上亿元啊!)
    中间或许有几次向上的波动,但好像那么一点获利不能转化为新的买入资金?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 eikc 于 2006-8-17 16:12 发表
  我觉得这个理念还是有用的,因为并不是周教授先提出,它只是将波段操作的理念加以细化,另外加入了一些头寸调整的细节和一些具体的数字量化规则而已。

操作的策略不外乎两种大的思路:趋势跟随和波段操 ...

“零风险炒股方法"并不是一个主观推论,而是伴随股市的诞生而来,是庄家与散户博弈过程共生共存的对弈方法,是散户保护自己,战胜庄家的必胜的方法,周教授探索发现它,花费多年时间,理论推导它的成立花费了8年时间,实践推广它花费了2年时间.
   任何理论只有被广大的民众实践,才能产生巨大的社会效应,过去少数人摸索出类似的方法,赚到了钱,但是远远不能形成系统理论,周教授是用10年的心血探索、编纂、论证形成了系统的”零风险炒股理论‘  (实践、专利、丛书、培训),使之成为可以复制、推广,教育的科学产品,是向广大散户股民开展普及教育的第一人。
伴随中国股市逐步走向成熟,这个方法必然被越来越多的散户理解和应用,我回更加珍惜该理论推广过程,更早理解和掌握这个方法,更能获得较多的收益.
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报