搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 冬虫夏草

虫虫的自留地

看来坛子里还挺热闹。找这个贴子还找了很久。
我觉得大盘现在进入了盘整时期。这个时期估计大家都看好时就不见得好。看坏时到也不一定坏。把握个股可能是关键。不过还是要控制仓位,毕竟市道不好。小心为妙。
今天开始有了操作。上午3.51元买入了600107。昨天看他的涨停板是在诱人。今天看到回落就进行买入操作。可惜我在大盘没涨的时候买股,大盘涨了20多点我这600107没动。。。
另外580003走势也不错。有增量资金入场,时机等待中,T+0随时咬他一口。呵呵.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

关注,学习。。。
热心:

回复 使用道具 举报

找帖子可以用搜索嘛。蛮快的
热心:

回复 使用道具 举报

尾市最后一笔单卖出600107  成交时间14.59.46。呵呵 。3.68元成交!

看大盘走的有点离谱。刚刚从恐惧中走出反弹形态。就走出如此强势行情。看不懂。卖出.观望.等待!!!

关注580003 看看能不能和末日轮580000走出较大回落。回到1元附近就好了。呵呵。太黑! 000029。有回落买入。不会档就算了

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

这样的分析帖子倒是不错

大家也帮我分析分析  0915  3.66 进,感觉形势不好,每天都是短期拉升,然后被抛盘淹没

感觉像是在出货,不知各位有没有高见啊?

另外:000024 11.93  进,今天走势波动不大,短期压力在13.00,中期看到14  不知道还能不能持股啊?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 海子2004 于 2006-8-16 20:57 发表
这样的分析帖子倒是不错

大家也帮我分析分析  0915  3.66 进,感觉形势不好,每天都是短期拉升,然后被抛盘淹没

感觉像是在出货,不知各位有没有高见啊?

另外:000024 11.93  进,今天走势波动不大,短 ...

中线长线要研究基本面。股本结构。股东结构等。我不擅长。看看短期走势吧。个人意见。
000915虽然创出高点。可上周周换手率过大。有59%所以短期上攻动能基本消耗。但应该又一次强力的短线诱多行情。建议出来。机会多得很,没必要太和0915纠缠。
000024应该不错,后期还有机会,不过短线卖点我认为在12.5-12.6。就算不会落。也会在这横向整理。
热心:

回复 使用道具 举报

今天没动!000029虽然如愿回落。可总还是有点不踏实的感觉。市道不好。宁愿错过。不远做错!
还是看好580003。尾市拉升,已经和580000这个末日轮联动性不是太强了。意味着逐渐走强的机会越来越大了

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

靠。一着急1.339买进了580003。看不对转身就跑1.336。呵呵。心态不好。想挣快钱。。。。。要慢慢来。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

分别在1.32和1.297买入580003

呵呵。涨势不错阿。看着它完全摆脱580000末日轮的影响,下午不断有新高创出。爽啊!!帐面利润还不错!呵呵。。。

尾市在权证特有的周末情节上有所回落。但我觉的580003今天成交17个多亿。大涨11点多。短期权证龙头地位确立。还是持有为主。

下周还是关注000029,有主力试盘,感觉机会较大。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

在这里写炒股日记。在这里也做个小广告。

http://blog.sina.com.cn/u/1248617097

这是我老婆在我的鼓动下写了一个博客日记。刚写没几天,我想让她坚持写下去。悄悄的做点后台工作。朋友们有空去捧个场。留个言啥的。给点鼓励!!!当然也欢迎批评!嘿嘿。俺先谢谢啦!!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

好帖,学习
热心:

回复 使用道具 举报

了不起,关注学习:)
热心:

回复 使用道具 举报

支持.
热心:

回复 使用道具 举报

不错,不错,女儿很可爱,而且很漂亮!
热心:

回复 使用道具 举报

D
热心:

回复 使用道具 举报

感谢大家支持!也欢迎大家拍砖!!

对于大盘来说。昨天的加息导致大幅低开。然后收红。我认为未必是什么好事。我认为还是前期说的
大家都看好时就不见得好。看坏时到也不一定坏。大盘中期向淡基本已成定局。从资金面。技术面。心理面来看都不支持大盘在下半年有较好升幅。不要听信股评家说的牛市来了等等。。。。牛市的根本是业绩的提升。其他都是假的。在这一点上没有改变就没有牛市。下半年已平衡市相对客观一些。以后再谈关于大盘的问题。

对于手上580003昨天收出低开小阳线。整体表现出缩量收敛形态。但低点和高点都有不断抬高迹象。并创出新高。可以理解为上升中居型阳线,后市估计向好为主。考虑580000及大盘等不确定因素。今日若有大幅冲高就卖出。若还是小阳小阴就持有。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chenyoung 于 2006-8-21 16:32 发表
不错,不错,女儿很可爱,而且很漂亮!

macd论坛里最可爱的贴子就是你啦!!恨不能撕下来装裱一下。呵呵。自己的孩子别人夸!!

http://blog.sina.com.cn/u/1248617097

谢谢!!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

偶刚刚看完篮球赛...中国又输了...光有姚明和王治郅也是没用阿!

看到偶的580003在2.30以后有个快速的短线拉升。到1.44元时真是有点想卖出的冲动。今天这种走势不太理想。若是股票我今天就会卖出。对权证这种T+0的方式就有些不知所措。不管这么多。明天一定要卖出一些。倒是卖点也不好把握!是开盘就卖还是等冲高呢?或是等跌破均价再买呢?呵呵.明天再说吧。最好有个黑嘴股评叫唤叫唤。。哈哈哈。。

对大盘越来越不看好,觉得最多本周末。下周初就有方向的选择。估计8成要向下。我这次580003出来后若580003能回落就接回来。不行也不打算在再短炒了。休息也是对心态的良好调整。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,看到虫草兄和你的宝贝女儿了,感觉小家伙很有主见的样子,几岁了?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 冬虫夏草 于 2006-8-18 15:43 发表
在这里写炒股日记。在这里也做个小广告。

这是我老婆在我的鼓动下写了一个博客日记。刚写没几天,我想让她坚持写下去。悄悄的做点后台工作。朋友们有空去捧个场。留个 ...

哈哈哈哈
只看到虫草兄半张脸...巨憾!
你的掌上明珠真可爱!!!
热心:

回复 使用道具 举报