搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

3000多块钱五年赚到50万,太简单了,你肯定办得到

3000多块钱五年赚到50万,太简单了,你肯定办得到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到有个叫微斯人的,不算什么高手,可人家3000多五年到50万,平均每月10%多点吧,我觉得咱们论坛不少人都能比他厉害,相信你们也能大赚,他好像现在是某期货公司副总!

贴他帐单和热心网友图解不侵权吧,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

还有高手的感悟

1》》3000谁都有,50万对谁都不少,几年也不长,钱也不是某一波轰轰烈烈的行情赚出来,而是平平常常,显得呆板的单子一笔笔累积起来的。如果这些单子能让大家少一些浮躁,多一点耐心,我就没白贴了。

同感

2》》其实这里大部分人都做得很好,在这里一个月只赚10%是排在后面的。我的平均收益率不到10%。

短期的收益率是不真实的,做的越久,收益率才趋近于真实水平。

3》》我做得比较长,一年大致10来个来回,成交价比着收盘价做。因为有时会心动,平均而言,可能还不如收盘价价位好。

4》》以前都是平仓即反手,现在没这样做,不是觉得不好,而是想单子分得更散些。

平仓即反手需要很强的心态调整能力,俺觉得稳一稳再反更好。

5》》有人问做期货什么最重要,我说是不懂的地方才重要,懂了就不重要了。做期货不需要哪个方面的高深知识,但哪个方面都不能有大隐患。

不同的理念构架会产生很大的差别。俺认为知道自己懂什么是最重要的,搞不懂的东西就不去碰。

6》》我的操作方法未见得就好,因为不可能有确定能赚钱的方法,在这方面多花功夫是走火入魔。

7》》或有可观的是风险控制。正在不断反省中,我希望能做到即使连续亏钱,也有能力做跟原来一样的手数。这一点近年有进步,各位高人有以教我。

可以亏钱,不可以亏手数,这个要解释明白很难。

8》》坛子里找资金的人很多,在我看来,如果能稳定增长,少的起始资金也问题不大,急功近利大大地有害。

同感,成长速度比资金重要。

9》》如果有人一定认为自己是那个身怀绝大才能,只缺起始资金的人,可以找我,十万以下我帮你。赚到钱全归你,利息不要,但本金不能少。说不定真能碰上巴非特潦倒时呢,虽然可能性几近于零。

10》》我的如意算盘:找到几个跟我想法做法迥异,能够比较稳定赚钱的人,把我的钱分出去做,我又可以比现在更安心一点了。嘿嘿,鹤鹤,海海跟我都不够不象。恨事。

分出去的钱不能用于做期货,否则就没有太大意义了

呵呵 玩中线的除非永远不玩期货 不然最后都要亏光的 ,

这还不算高人呀?

我觉得他的方法应该很简单,但没看出他的方法

一个月操作不了几次,但最后还是挣了不少,值得研究啊

就是坚持月10%
看了,赢利主要来自几笔大的赢利交易
敢亏能赚

其偶然性大不大?

长时间稳定赢利是关键阿!

多看看前辈的文章还是有收益的。
顶一下。

大体估算了一下,我的资金不适合做白糖

象我这种万元左右的帐户,不适合做白糖,比较适合做玉米或小麦,我估算了一下,只要能保持稳定盈利,做玉米或小麦要比做白糖盈利快的多!

原帖由 dadalang 于 2006-8-14 10:24 发表
象我这种万元左右的帐户,不适合做白糖,比较适合做玉米或小麦,我估算了一下,只要能保持稳定盈利,做玉米或小麦要比做白糖盈利快的多!

正解
有空去看看
毕竟这样的人是少数

我觉得他的方法更适合不怎么有时间看盘的人

平和心态,稳健投资

他就是第一个我崇拜的期货人

我都心动了,正在想以后是不是专炒玉米和小麦?

我以后在西湖旁边买别墅了  你就知道还是玩天骄爽了啊,

那就慢慢积累钱准备炒天骄!

我要杀人啊,文华上糖显示只有200张单子,我空进去到收盘也没有空到,吗的
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-28 19:49 , Processed in 0.079167 second(s), 9 queries , Redis On.