搜索
楼主: 巴菲特羊

8.18行情会有吗,请您投票?

原帖由 liusandy 于 2006-8-18 09:37 发表

这不成了追涨杀跌,如果这样,波浪不数也罢.
我投反对票,你说的这两个点位,也都会见到,到时应该加仓才对.

羊是有信心见不到才这么说的。

我是任何时候都不减,大不了还有几栋房子还没融呢!哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园

8.18我看暂时没行情,等下周会有中级行情。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,凑上来说一句,凑合听吧:世间万物的规律莫不如此,当什么东西最嚣张的时刻,也就是它毁灭的时刻到了.......
我说一句比较夸张暴力的话,今明两个交易日是大规模斩杀X头的日子,尸横遍野,今日是8.18日......
看看最近X头们都在干些什么,空中银/空国航,这是想要P.R.C的老命,我看X头们脑子是进水了,不想混了......呵呵......

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

支持羊羊,多头必胜!
热心:

回复 使用道具 举报

观望
热心:

回复 使用道具 举报

8月见1480
热心:

回复 使用道具 举报

观棋不语。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论无影无棕学术交流家园

原帖由 股怪一人 于 2006-8-18 15:24 发表
观棋不语。

真君子  :*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

感觉到购权部分在铸底,部分已经启动,所以感觉下周大盘会逐步走好,权证总是很敏感,在大盘到高点前它就提前到顶,现在它应该提前于大盘启动
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

假腥腥

原帖由 CHINA索罗斯 于 2006-8-18 12:40 发表
支持羊羊,多头必胜!

:P
热心:

回复 使用道具 举报

今天我看到X头已经把手中的主牌打尽,而它的对家不光通吃了它的主牌并且手里还依然持有大小王......
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论无影无棕学术交流家园

原帖由 乱云飞渡... 于 2006-8-18 10:04 发表
呵呵,凑上来说一句,凑合听吧:世间万物的规律莫不如此,当什么东西最嚣张的时刻,也就是它毁灭的时刻到了.......
我说一句比较夸张暴力的话,今明两个交易日是大规模斩杀X头的日子,尸横遍野,今日是8.18日......
看看最近X头们都在干些什么,空中银/空国航,这是想要P.R.C的老命,我看X头们脑子是进水了,不想混了......呵呵......

哈哈哈。。。

:P
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乱云飞渡... 于 2006-8-18 16:07 发表
今天我看到X头已经把手中的主牌打尽,而它的对家不光通吃了它的主牌并且手里还依然持有大小王......

下阶段,猫捉老鼠,心理战术展开。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

加息了,看来下周一要暴跌了。看来我要被套了,还在我买的是股票型基金,可能好点。羊羊对行情的观点没变吧,如果变了,请发贴告诉一声,我也好及时割肉或补仓!先谢了!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乱云飞渡... 于 2006-8-18 10:04 发表
我说一句比较夸张暴力的话,今明两个交易日是大规模斩杀X头的日子,尸横遍野,今日是8.18日... ...

818之暴力事件

821之暴力行动
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

供参考:

从1993年到2006年 历次加息对中国股市的影响

第一次加息:1993年5月15日

中国人民银行决定提高人民币存、贷款利率,各档次定期存款年利率平均提高2.18个百分点,各项贷款利率平均提高0.82个百分点。这次加息,使得首个交易日沪指下跌27.43点。

第二次加息:1993年7月11日

央行再次调高利率,一年期定期存款利率由93年5月15日9.18%上调到10.98%,利率升幅为19.61%。首个交易日下跌23.05点。
  1993年的两次加息,使沪综指在随后3个月时间里从1392点迅速下跌到777点,跌幅达到44.2%。

第三次加息:2004年10月29日

一年期存、贷款利率均上调0.27%。正处于下跌途中的沪综指大跌1.58%,当天报收于1320点,其后经过几个交易日的盘整后虽有一波小幅反弹,但最终仍未能摆脱下跌趋势,沪综指于2005年6月6日跌破千点创出了998点的多年新低。

第四次加息:2005年3月17日

央行决定住房贷款加息。这对绝大多数购房自住的市民来说,意味着支付房贷的负担将增加5%至10%。沪综指当日下跌了0.96%,次日再跌1.29%。稍作反弹后,沪综指一路下跌,最低至998.23点。

第五次加息:2006年4月28日

2006年4月28日,金融机构贷款利率上调0.27个百分点,由现行的5.58%提高到5.85%。28日,沪指低开14点,最高1445,收盘1440,涨23点,大涨1.66%。其后依然维持上涨势头,并在5月份展开了一波历史上少见的逼空行情,到2006年7月5日最高摸至1757点。

一个经济周期要以九至十年计,而中国股市的历史太短,一共也就十几年,根本没有完整的经历过一个完整的经济周期的轮回,所以,历次息口的变动对股市的影响根本不具参考性.
  不过美国股市是可以参考一下的.从美国近20年趋势来看,绝大多数情况是加息股市涨,减息股市跌。当加息接近尾声的时候股市也到了高点。

06年两次加息时间,都是指数技术关键位!!
  04\05年两次也是.人民银行有专家啊!

以上四次加息都出现在股指技术指标面临方向选择时,

央行一直以来蓄意破坏中国股市的上涨局面.无论什么点位,市场的价值多少,他们只想作空!!!!!!!!!!!

哈哈哈

周小川PK尚福林
热心:

回复 使用道具 举报