搜索
楼主: 巴菲特羊

8.18行情会有吗,请您投票?

原帖由 ykdejiang 于 2006-8-18 18:07 发表
加息了,看来下周一要暴跌了。看来我要被套了,还在我买的是股票型基金,可能好点。羊羊对行情的观点没变吧,如果变了,请发贴告诉一声,我也好及时割肉或补仓!先谢了!

你在看别人的脸色作股票?:*19*::*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

羊羊呀 你如果错了 就是因为忽略了我的贴图 !这才是最对主力有利地走法 !尽管我不精波浪 ,既然你不愿教 (现在就是愿交-我也不学了),我看波浪江恩不学也罢(对现在的我来说-波浪江恩已无法提高我的盈利能力) !还是继续精研我的成本吧。这一关你过不去 ,你的波浪轮子再精 ,你依然找不到牛股操作 !提醒一下 这次是在复制96 ,如果成立的话 !我可以骄傲的告诉你 --- 去年12.15 这个走法就已在我的脑子里成型 !1783周形态的被主力利用更是早有预料,有贴为证 ---http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=844559&highlight=%2Bhuzou123
祝进步 !
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tychuzou 于 2006-8-19 20:47 发表
羊羊呀 你如果错了 就是因为忽略了我的贴图 !这才是最对主力有利地走法 !尽管我不精波浪 ,既然你不愿教 (现在就是愿交-我也不学了),我看波浪江恩不学也罢(对现在的我来说-波浪江恩已无法提高我的盈利能力) ...

这也是位高人。呵呵

俺去年11月底的时候也在建仓。

:P
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

原帖由 CHINA索罗斯 于 2006-8-18 12:40 发表
支持羊羊,多头必胜!

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

站稳图中的B线,再看多不迟

热心:

回复 使用道具 举报

学习!
热心:

回复 使用道具 举报

均线俱已死叉.
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 mym8652 于 2006-8-18 09:06 发表

晕阿 羊羊 现在开始搞唯心主义了

哪里是什么唯心主义.

8月7日是极其重要的时间周期,以998周为中心,左边第58周是1783,右边58是8月7日那周.

而且1074-1678的成交金额已经正好于8月7日消化

知道了8月7日见底,至于是18日还是21日来行情都不重要了.
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 涨吧跌吧 于 2006-8-19 21:59 发表

B线画法有问题,高点一端在7月12日,深圳综指明显是7月12日高点.

如此的话,现在没有3天收于此线下.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 土地 于 2006-8-21 01:14 发表
均线俱已死叉.

要的就是死叉.

30和60天线死叉,998以来也就2次,一次产生了1067(一路吃),这次产生了1558(要我发)

99年5.19那天也是30和60天线死叉,所以死叉不要紧,关键是死叉后市场什么反应
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢羊羊提供!
学习!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tychuzou 于 2006-8-19 20:47 发表
羊羊呀 你如果错了 就是因为忽略了我的贴图 !这才是最对主力有利地走法 !尽管我不精波浪 ,既然你不愿教 (现在就是愿交-我也不学了),我看波浪江恩不学也罢(对现在的我来说-波浪江恩已无法提高我的盈利能力) !还是继续精研我的成本吧。这一关你过不去 ,你的波浪轮子再精 ,你依然找不到牛股操作 !提醒一下 这次是在复制96 ,如果成立的话 !我可以骄傲的告诉你 --- 去年12.15 这个走法就已在我的脑子里成型 !1783周形态的被主力利用更是早有预料,有贴为证 ---http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=844559&highlight=%2Bhuzou123
祝进步 !  ...

很牛,你的贴图在哪,没见啊.

成本很重要,就上证指数看,目前牛熊线是1568.破不得.

复制96年,那你眼下觉得我们在96年的哪段
热心:

回复 使用道具 举报

另请关注15月周期.
9月是998来的15月周期,10月是7.19行情来的15月.
7月1757什么都不是.

请思考:
去年7月21日出了升值,都当利空,结果呢?
今年8月19日出了加息,又当利空,会对吗?
为什么中国石化在这个时候股改?
30和60天第2次死叉,如果死叉有效的话,还是牛市吗?
热心:

回复 使用道具 举报

支持羊羊!

噢耶!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 巴菲特羊 于 2006-8-22 00:39 发表
另请关注15月周期.
9月是998来的15月周期,10月是7.19行情来的15月.
7月1757什么都不是.

请思考:
去年7月21日出了升值,都当利空,结果呢?
今年8月19日出了加息,又当利空,会对吗?
为什么中国石化在这个时候股 ...

羊羊太帅了
热心:

回复 使用道具 举报

为了羊兄的精彩,顶一下。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hwjlxy 于 2006-8-22 13:32 发表
为了羊兄的精彩,顶一下。

谢谢.

第一财经老左引用的一个数据更精彩,5月外资游资净流入125亿,6月为0,我猜测7月也为0,加息的另一目的也就出来了,行情摆脱3月盘整,继续向上走的动力也就来了.

“奥卡姆剃刀”,看清K线是高手,看清基本面也一样是高手.
都看清的话,投资的胜率就更高了.
热心:

回复 使用道具 举报

请楼上各位和不回帖的各位记住,如果我错的话,本轮就不是什么牛市.千万记住了.

怎么样算错,呵呵,仔细看前面帖吧.
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报