搜索
楼主: 巴菲特羊

8.18行情会有吗,请您投票?

原帖由 巴菲特羊 于 2006-8-22 19:28 发表
请楼上各位和不回帖的各位记住,如果我错的话,本轮就不是什么牛市.千万记住了.

怎么样算错,呵呵,仔细看前面帖吧.

至少1975?
能不能给个时间段呢?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 巴菲特羊 于 2006-8-22 19:24 发表

谢谢.

第一财经老左引用的一个数据更精彩,5月外资游资净流入125亿,6月为0,我猜测7月也为0,加息的另一目的也就出来了,行情摆脱3月盘整,继续向上走的动力也就来了.

“奥卡姆剃刀”,看清K线是高手,看清基 ...

6月是净流出38亿!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 afanty 于 2006-8-22 20:23 发表

6月是净流出38亿!

哪里有具体报道,能帖出吗?
谢了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 巴菲特羊 于 2006-8-22 19:28 发表
请楼上各位和不回帖的各位记住,如果我错的话,本轮就不是什么牛市.千万记住了.

怎么样算错,呵呵,仔细看前面帖吧.

羊羊好:

一直关注你的帖子只是水平不行.也只能做看客.  不管别人我肯定是记住的!:P

很多细的东西不太懂!:*10*:

谢谢! 希望常能看到你的帖子 我也是迷惑还有短线的反复吗?那看高到哪呢?

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股市捉妖记艾略特波浪看盘挖掘牛股

顶起羊兄的贴子!
羊兄:估计短则本周末,长则一个交易周内,多空见分晓了。
您和我有一个就要做顺应市场的“叛变”者了。
还是希望羊兄是对的,因为我已经不是第一次当“叛徒”了,哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 mj1898 于 2006-8-23 23:55 发表
顶起羊兄的贴子!
羊兄:估计短则本周末,长则一个交易周内,多空见分晓了。
您和我有一个就要做顺应市场的“叛变”者了。
还是希望羊兄是对的,因为我已经不是第一次当“叛徒”了,哈哈!

呵呵,看空的越来越多,连实嘉都看破1541了,可是点数仍然坚挺.

:*26*::*26*::*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 巴菲特羊 于 2006-8-24 11:56 发表

呵呵,看空的越来越多,连实嘉都看破1541了,可是点数仍然坚挺.

:*26*::*26*::*26*:

呵呵,还有老牙.
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股市捉妖记艾略特波浪看盘挖掘牛股

羊兄:好!
我说的短则本周,是考虑如果是我错了,大盘将在周五前突破1633,我会空翻多,加入羊兄的多头。
长则一个交易周,是考虑如果大盘本周没有向上突破,那下周末前应该会打穿羊兄的1564,让羊兄多翻大空!
呵呵,我还是轻仓拿着645,剩下的空着,等胜负见分晓后再考虑行动。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 mj1898 于 2006-8-24 12:38 发表
羊兄:好!
我说的短则本周,是考虑如果是我错了,大盘将在周五前突破1633,我会空翻多,加入羊兄的多头。
长则一个交易周,是考虑如果大盘本周没有向上突破,那下周末前应该会打穿羊兄的1564,让羊兄多翻大空! ...

过了1633,老兄怎么看后市啊.
热心:

回复 使用道具 举报

连续上升,9月回调后再攻
热心:

回复 使用道具 举报

一般人都喜欢捡芝麻丢西瓜。
热心:

回复 使用道具 举报

放心
热心:

回复 使用道具 举报

顶下羊羊的帖子

说下自己综合别人的看法:
关于大盘:殷保华对这周的分析有一个观点:"老规矩!逆行翻上日工作线6个点或三天短线有希望,做多。"
日工作线是1614.昨天大盘收1623,已经是超过9个点了,今天上午回调最低大1620,相当于回调1614点成功.那么结论只有一个:做多!
个股(用我自己的分析系统看):
002057和002058,两个次新股.上市之后表现强劲.目前股价在FC1蓝线(价格分别为:10.11和11.77)上方且刚突破,可以回调就买!
G卫星:同上,股价在FC1蓝线上,FC1蓝线支撑价格为:16.83,距离目前股价不远,现在就是个好买入价.
G中牧:同上,FC1蓝线支撑价格为:7.61.
长春高新:同上,FC1蓝线支撑价格为:5.40
而以前推荐的G公用,恐怕要等一下,走法有些奇怪.
就这么多了,请大家指教!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 都赚都赚 于 2006-8-25 11:38 发表
说下自己综合别人的看法:
关于大盘:殷保华对这周的分析有一个观点:"老规矩!逆行翻上日工作线6个点或三天短线有希望,做多。"
日工作线是1614.昨天大盘收1623,已经是超过9个点了,今天上午回调最低大1 ...

说得好.
现在敢做多的人很少,观望的、看空的,都在贪婪那最后一跌.
不知不觉中,30天线都收复了.
热心:

回复 使用道具 举报

俺也到这里排队。
热心:

回复 使用道具 举报

进来排队,发现这里看多的站多数?

昨天一涨出乎意料,本来我认为就算要涨到这个位置,也要今天时间上才有好机会。

中线还是保持看空。反正7月初就跑光了只做权证,不在乎多等两天~除非正是突破俺的心理压力价位,否则不进。

不过,实事求是得说,两个好现象:

1 不少股票已经有五浪趋势了,短中可以赚不少钱;
2 昨天和今天5'走势结构还没完全看清,但是这个时间单位上,形势是向好的。现在就等着看1650附近如何表现了。

啊,偶都有些馋了。可是做惯了权证,涨幅差不多的话,已经不习惯T+1的方式赚股票得钱了;P。恶习就是这样养成的:P。还好期货上我放得是中长线,平衡一下。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 巴菲特羊 于 2006-8-25 17:44 发表

说得好.
现在敢做多的人很少,观望的、看空的,都在贪婪那最后一跌.
不知不觉中,30天线都收复了.

巴羊,我还是觉得,30天的意义,目前看象征性心理安抚行更大,其实不具有过多实际价值,反而比较容易被主力资金利用来做多头陷阱。你觉得?

但是有一点可以肯定,目前的区域,涨上1650附近,还要跌下来一次,才有机会再涨。所以,确认上涨的话,到时候再建仓依旧有的是机会:P.

另外,如果现在涨上去。7月以来这短区域得浪,到底算什么结构?接下来的五浪,因为之前三浪得大幅度暴涨消耗过多能量,会不会因此涨不了多高就衰竭?甚至,如果现在这么浅的回调位置就上去,五浪就此失败呢?

到现在为止,个人还是把它当回调的一部分看待。不过谁知道究竟如何呢,只能等着看结果喽~
热心:

回复 使用道具 举报

又见利多
合格境外机构投资者境内证券投资管理办法颁布
看来不涨也难
有人在暗中帮忙,哈哈

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tychuzou 于 2006-8-19 20:47 发表
羊羊呀 你如果错了 就是因为忽略了我的贴图 !这才是最对主力有利地走法 !尽管我不精波浪 ,既然你不愿教 (现在就是愿交-我也不学了),我看波浪江恩不学也罢(对现在的我来说-波浪江恩已无法提高我的盈利能力) ...

这个牛人是谁?得去看看文章:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 巴菲特羊 于 2006-8-22 22:57 发表

哪里有具体报道,能帖出吗?
谢了

http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... age%3D1#pid11245217

热心:

回复 使用道具 举报