搜索

四十二浪图

包尔金 发表于 2016-5-29 11:25
这是波浪板到目前为止唯一比较靠谱的完整的42浪解说,显然是山寨货,就这还精华了,但是10年前的环境比现在 ...

以前都是想在市场里赚钱,现在都想着在论坛赚钱。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资结构深研究群组家园功能咨询专群

paperng 发表于 2016-5-29 12:53

所以,我这样的坚持在市场上赚钱的,就是异类。我还想有钱大家一起赚,那就是必须被“打倒”的,不过打铁尚需身板硬,那也得有点本事才行。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资结构深研究群组家园功能咨询专群

淘贴,淘了个文物--42浪鉴赏: http://bbs.macd.cn/thread-2751063-1-1.html

@RS49 , 请帮个忙,我看看还有多少老朋友关心这个话题。谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

风险与担当

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

这么经典的帖子沉了这么多年,我看有人把波浪理论看了上百遍,这么经典的42浪图你们看了吗?那些口绝烂熟于心了吗?这位老者才是 CHN版的艾略特,一位先行者,智者。
热心:

回复 使用道具 举报

研究的精神可嘉,但是方向错误。就那几根红虚线有些价值
热心:

回复 使用道具 举报

这东西一定要一分为二的看,就像珍珠在面前,有的人就当作宝贝,有的人就视而不见,流传下来的东西,必然有其闪光点,不然早被扔进垃圾桶了。
热心:

回复 使用道具 举报

paperng 发表于 2016-5-29 12:53

MAT有个图书馆,还有个保险柜,但911都化为灰烬了。
30年前保险柜的钥匙在谁手里?这个人后来的成就如何?保险柜里都有什么?

故事诱人吧?只能提供这么多线索!

好的东西怎么可能在网上兜售
热心:

回复 使用道具 举报

缠师说过 :人不能有眼无珠,更不能在虚假的东西上浪费生命。
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2022-9-10 18:14
缠师说过 :人不能有眼无珠,更不能在虚假的东西上浪费生命。

浪版尽量不要用李彪的话来论证大道理
这个人并没有权威 或者说绝大部分波浪人认可吗?
村头寡妇说 隔壁邻居的二舅说  
这些只能当闲言碎语。

李彪还说 得了az 可以用打坐治疗  
你认可吗?
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,其实42张图第33图解开了一个秘密,那就是5-3-3结构的真实存在。而对于艾里是没有提及的。很欣慰,这是2006年以前就有人窥见了。
热心:

回复 使用道具 举报

马浩汉 发表于 2022-9-10 22:58
浪版尽量不要用李彪的话来论证大道理
这个人并没有权威 或者说绝大部分波浪人认可吗?
村头寡妇说 隔壁 ...

说的是真理,在哪里都是真理。缠师在浪里肯定也是一流高手,缠论本身就是出身于波浪,何况还高于波浪一层呢。
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2022-9-12 12:37
说的是真理,在哪里都是真理。缠师在浪里肯定也是一流高手,缠论本身就是出身于波浪,何况还高于波浪一层 ...

缠论肯定低于波浪两层:lol
你如果缠论和波浪稳定盈利
那应该同意我说的低于波浪两层
热心:

回复 使用道具 举报

说的是真理,在哪里都是真理。缠师在浪里肯定也是一流高手,缠论本身就是出身于波浪,何况还高于波浪一层 ...

李彪是波浪理论高手中的高手
但是 脱胎于道氏理论和波浪理论的缠论
并没有波浪理论的层级高
当然 缠论只写了108课而已
缠论稳定盈利的同志可以达到波浪理论稳定盈利同志七分之一的水平
而且 维度不一样  
热心:

回复 使用道具 举报

你也在缠版呆不断时间
你应该见识过我那些翻倍股(10-14年)
(2021-2022年)
请问 哪个缠论高水平同志  可以达到买入股票后面直接预测翻倍的?(我10-14 21-22 成功率不说100% 至少70%以上)
热心:

回复 使用道具 举报

马浩汉 发表于 2022-9-12 13:31
你也在缠版呆不断时间
你应该见识过我那些翻倍股(10-14年)
(2021-2022年)

谁说缠论不能翻倍了?因为好多高手不愿意来这里了,真理解了缠论,你就会理解缠论和波浪都在说的是一件事。看见你一直很热心,我就多说二句你之所以不稳定,因为离最高层级你还差一步,你可以去看看缠版am的帖子,你是个聪明人,应该可以看懂的。
至于看走势还要依靠什么指标啥的,肯定是没理解到位。
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2022-9-12 13:43
谁说缠论不能翻倍了?因为好多高手不愿意来这里了,真理解了缠论,你就会理解缠论和波浪都在说的是一件事 ...

缠论水平再高 都不会比我强 (缠论108的东西就放在那  我超越108两层)
别说缠论
现在除了时间  图形走势技术 我现在无敌
缠师早期那句话:走势 如掌纹 抬手可见。(我已达到)
当然 这个境界还可以跟进一层(这个108课没讲 我也达到了)

我现在只需要把账户8位数变成9位数 就可以了  

热心:

回复 使用道具 举报

谁说缠论不能翻倍了?因为好多高手不愿意来这里了,真理解了缠论,你就会理解缠论和波浪都在说的是一件事 ...

另外 我不存在不稳定
我中线稳的一匹
中间几年17-19年 是没时间看盘
账户基本停摆 随机游走  
21 22年继续稳步上扬   
热心:

回复 使用道具 举报

再回复你看走势要指标
我10年就1小时看完三千个股票 缠版至少1千到2千人见过我三千个股一小时之内把翻倍股挑出来
现在照样的裸K  指标只不过是为了操作机械化而已  (机械化的好处是不用思考 傻瓜操作 )

什么指标 不过是为了交流方便的

简单一点说:一个走势 是否是趋势  在我这里不需要超过0.03秒 超过就不算了
这个东西 经过简单的训练 是很容易分辨的  

热心:

回复 使用道具 举报