MACD俱乐部

标题: 提示风险!2007-10-11 [打印本页]

作者: 回到未来    时间: 2007-10-11 01:55
标题: 提示风险!2007-10-11
老手都不做了

高手在休息

新手新手,回避鱼尾巴。

止赢的时候到了

止损就是在你最不情愿的时候

退出,然后冷眼旁观!

上帝欲令其灭亡,必先令其疯狂。

蓝筹是最后的疯狂,

接下来,重新洗牌。

躲避!大跌已经开始
作者: yhuang    时间: 2007-10-11 02:08
或许大家都看空的时候反而安全一些。不过任何时候保持警惕总是不会有错的:*22*: :*22*:

大跌可能性不大,调整始终存在:*29*:
作者: wxw0918    时间: 2007-10-11 03:16
自己是谨慎了,希望大家都好运。
作者: tblk2008    时间: 2007-10-11 04:09
谢谢你的提醒:*22*:
作者: sulijuntao    时间: 2007-10-11 06:44
谢谢提醒,支持一下vv vv
作者: cy19710224    时间: 2007-10-11 06:57
大跌?要跌多少,别做白日梦了,又一个被踏空搞成神经病的:*29*: :*29*:
作者: shushan    时间: 2007-10-11 07:07
原帖由 cy19710224 于 2007-10-11 06:57 发表
大跌?要跌多少,别做白日梦了,又一个被踏空搞成神经病的:*29*: :*29*:

别这么说,也许人家正在数现钱乐呢?
作者: 收藏乐    时间: 2007-10-11 07:07
:*22*: :*22*: :*22*:
作者: 5512168    时间: 2007-10-11 07:25
作者: caoluyuejin    时间: 2007-10-11 07:35
大跌?要跌多少,别做白日梦了,又一个被踏空搞成神经病的
作者: egaozhi    时间: 2007-10-11 07:35
原帖由 yhuang 于 2007-10-11 02:08 发表
或许大家都看空的时候反而安全一些。不过任何时候保持警惕总是不会有错的:*22*: :*22*:

大跌可能性不大,调整始终存在:*29*:

我支持这个观点~~~现在还没疯狂呢~~~现在很多人都空仓呢~~~~
作者: zhuanghong    时间: 2007-10-11 07:47
风险意识!
作者: bingqiling    时间: 2007-10-11 07:58
震仓而已,最后一拨行情还没完呢~~~今天最多震的厉害点~~:*18*:
作者: 股市轮回    时间: 2007-10-11 08:12
很好,大多数人在看多。这是一个好兆头。
作者: 股市轮回    时间: 2007-10-11 08:14
很好,大多数人在看多。这是一个好兆头。
作者: lihonghui    时间: 2007-10-11 08:15
风险意识!
作者: 股市轮回    时间: 2007-10-11 08:31
大多数人都在看多,很好。这是个好兆头。
作者: sundanis    时间: 2007-10-12 00:05
多谢 提醒,多一份清醒!
作者: giohjx    时间: 2007-10-12 00:10
作者: 回到未来    时间: 2007-10-12 11:26
除非你持有的是神华,中海油福,中国铝业,中国远洋,东方钽业,中国联通这样的主流股票,否则,指数怎么涨,都与你无关。

恰恰,大部分人手里持有的,都是连续阴跌,暴跌的股票。
作者: 哈哈哼哼    时间: 2007-10-12 11:34
530第2,刚在板上出了601808
作者: nightkids    时间: 2007-10-12 11:35
为啥现在才看到你的贴啊...郁闷...跌了个停版
作者: 庄托股份    时间: 2007-10-12 11:38
原帖由 回到未来 于 2007-10-12 11:26 发表
除非你持有的是神华,中海油福,中国铝业,中国远洋,东方钽业,中国联通这样的主流股票,否则,指数怎么涨,都与你无关。

恰恰,大部分人手里持有的,都是连续阴跌,暴跌的股票。

顶上去...  :*27*: :*27*: :*27*:
作者: cz33    时间: 2007-10-12 11:40
看来说对了,大盘一泻千里
作者: 回到未来    时间: 2007-10-12 12:35
昨天,上证指数最高点是多少?
5914.77

作者: 回到未来    时间: 2007-10-12 16:16

继续提示风险
作者: BBS@BBS    时间: 2007-10-12 16:36
谢谢提醒:*19*: :*19*: :*19*:
作者: losee    时间: 2007-10-12 19:52
标题: 呵呵
支持老大!
作者: hqp255702    时间: 2007-10-14 14:08
现持有038003,有高手看空,高兴啊!
作者: 回到未来    时间: 2007-10-18 10:12
亚洲金融市场剧烈动荡

印度股市跌停

注意风险
作者: 回到未来    时间: 2007-10-18 16:27
大蓝筹的大泡沫破了

指数造假高手纷纷露出了本来面目

跌幅榜上到处都是他们的青面獠牙

不要去接套在顶上不可怕,套在下跌途中才可怕

不要贪小便宜
作者: richard3765    时间: 2007-10-18 19:02
买大蓝筹之后 的 那些缩头乌龟 ,总可以吧
作者: hqp255702    时间: 2007-10-18 20:30
请教楼主,038003怎么看?
作者: 回到未来    时间: 2007-10-19 00:16
回楼上:
认沽权证的爆炒,至少在最近一段时期,是被管理层所遏制的。遏制,不是压制。
技术面服从政策面,强龙压不过地头蛇,主力很清楚这一点,所以,权证最近一直难有大的作为。
动不动就随意停牌,查帐户,完全不讲规矩,主力看得明白,不敢做了。

技术面方面,个人觉得,不放巨量,没戏。当日半小时内,量比过3,才具备可操作性。

作者: jiajia9876    时间: 2007-10-19 19:29
楼主啊,我手上的股票一直都不涨,一直跌,难道真的要割肉了吗?:*31*: :*9*: :*27*:
作者: 回到未来    时间: 2007-10-21 04:13
原帖由 jiajia9876 于 2007-10-19 19:29 发表
楼主啊,我手上的股票一直都不涨,一直跌,难道真的要割肉了吗?:*31*: :*9*: :*27*:

具体情况具体分析
基本面入手,技术面参照,
一直不涨不是持有或者放弃的操作依据。
一直在涨也不是不买或者不卖的理由。

当前市场,云山雾罩,错综复杂,很少有人能有绝对胜算。。。。。。

一句话:

留得青山在,不怕没柴烧。
作者: 回到未来    时间: 2007-10-22 15:58
美国股市暴跌来纪念20年前10.19的黑色星期一

香港股市跟风大跌

中国股市黑色星期一是内在的调整需要。

目前场中基金在抛售,游资在休息,散户在受罪。

保住本金最重要。大盘还要狠狠洗。
作者: jiajia9876    时间: 2007-10-22 19:59
今天好惨,看来楼主说的对,得先保住本金啊~~~:*9*: :*9*: :mad: :mad:
作者: jm0112    时间: 2007-10-22 20:09
谢谢提醒!众人皆醉你独醒
作者: 999limin    时间: 2007-10-22 20:09
对于现在越来越难操作的股票市场而言,眼瞧着指数在不断创新高,我们想赚点钱却越来越难了,近日我们特为初入股市的朋友们开设了自由交流学习群,并且有专业老师盘中实时指导,
同是天涯炒股人,欢迎还在股海中迷茫的股友们加入我们的大家庭吧!真诚希望我们能一起交流共同赚钱!致胜股票群群号:48873297
作者: 回到未来    时间: 2007-10-22 22:43
风险得到了初步释放

但累积的获利盘还是很多,需要笑话。

短线方面,连续下杀已经超卖。

明后天需要一个反弹。
风险还是存在,存在于选股方面。
作者: 回到未来    时间: 2007-10-24 15:53
标题: 今天霜降
尾盘的杀跌跟晚间公布敏感数字,以及周边股市的震荡有关。
大盘看上去走的很漂亮,宝塔线也三平底翻红了。但盘中看,几乎90%的股票都非常惨烈,暗含杀机。
大主力在出货阿。基金阵营已经开始分裂,可以说是各怀鬼胎,随时可能比赛逃跑。
最近发现很多股票都走得很变态,骗线比比皆是。

超过半数的股票,已经彻底走熊,经典的温水煮青蛙。

目前最佳策略,就是休息,有新股就申购一把。等大盘真正调整彻底了,,再悄悄回来。
作者: 回到未来    时间: 2007-10-24 16:07
标题: 今天霜降
股市继续演绎一多半海水,一少半火焰。

尾盘的杀跌跟晚间公布敏感数字,以及周边股市的震荡有关。
大盘看上去走的很漂亮,宝塔线也三平底翻红了。但盘中看,几乎90%的股票都非常惨烈,暗含杀机。
大主力在出货阿。基金阵营出线分化苗头,先头空军部队还在悄悄出货。
大规模的逃跑比赛也许为时不远了。

最近很多的股票都很变态,大量的骗线被运用。

休息为主吧,有新股了就去申购一把。
天气越来越凉,准备过冬阿。

11.8日就是立冬了。

刚在《提示风险》那个主贴里的今日看盘好像丢了。
也许是论坛不喜欢唱空言论,大家都喜欢听“大盘没事”
作者: 一个人发呆    时间: 2007-10-24 16:33
这种好铁不能不顶啊...
作者: flyhopkill    时间: 2007-10-24 17:53
不能沉啊:*19*:
作者: 回到未来    时间: 2007-10-25 12:42
标题: 。。。。。。
盘中个股飞刀横飞,血肉模糊。

大盘断头铡刀,处境非常危险。

调整将延续。
作者: 回到未来    时间: 2007-10-25 12:52
标题: 2007-10-25
个股夺路而逃,尸横遍野,盘中飞刀呼啸。
大盘断头铡刀,杀气腾腾,中级调整已然确立。
不要抢反弹,那是刀口舔血。
如果这一路你没有空仓,至少应该减仓,然后去申购新股。
对于一个疯狂的头部,任何时候减仓也不晚。

基金们还没开始大规模出手自相残杀呢。。。。。。
作者: 回到未来    时间: 2007-10-25 15:14
惨烈

惨烈
作者: 回到未来    时间: 2007-10-25 16:08
还关在里面的,都不肯出来

死猪不怕开水烫了

散户不肯割肉缴枪,主力市不会近来救市的。

所谓多头不死,跌势不止。
作者: 回到未来    时间: 2007-10-25 16:12
深圳综指最真实地反应了市场的状况,他早已破位

沪深300代表了基金的动向,今天也正是破位

上证指数目前在悬崖边上,结局不想都知道会是什么,大资金大机构,我量他们也不敢去冒这个险,顺应趋势吧。

港股又大涨了,资金都流过去了。
作者: 随水漂流    时间: 2007-10-25 19:11
楼主的好帖怎么没人顶呢
作者: realstyle    时间: 2007-10-25 19:19
好贴,顶起来
作者: 富贵才子    时间: 2007-10-25 19:24
来顶好贴。
作者: hjwzq    时间: 2007-10-25 19:26
是啊,风险高于收益,尽早回避 :*27*:
作者: 股旺金来    时间: 2007-10-25 22:53
麦哥,济南钢铁还能拿一年吗?
作者: 木啥木啥    时间: 2007-10-25 23:04
未来的每一次提醒,都那么及时+准确。有几人相信呢?唉!

经验,宝贵的经验,积累多年的经验无私奉献出来,总遭到个别低素质的人无端嘲弄。

你可以相信,也可以按照自己的看法继续做多,但恶语是不好的。
作者: 老蒋888    时间: 2007-10-25 23:57
好人(无私解盘,还那么及时)好贴(精准)要好好顶!:*19*:
作者: 回到未来    时间: 2007-10-26 12:09
呵呵,先谢谢楼上几位:*19*:

风险释放了一些,但更大的风险还没有得到集中释放,那就是:

1:部分多头还在死抗,表现在金融,地产中的少数高价品种(他们的估价早已经透支了未来几年的业绩,这其中也包括55楼的那个济南钢铁,他是优质公司,没错,但股价一点也没有优势了,已经轮为庄股)

2:散户大众,他们被深套了,但是他们目前还存有侥幸心理,普遍的想法是:都跌这么多了,打死也不卖了,损失太大了,有反弹还要补仓。反弹会有吗?盘中也许会有,但进去抢,抢不好就形成新的套牢盘,品种,时机,极难把握。一旦这些散户醒悟过来,集体杀跌,这就形成了风险的集中释放。
不要小看了散户的力量,他们一旦撤出这个上新的市场,很难再回来了,那时候,基金会死的比散户还难看,他们会接二连三的倒闭,那么就轮到基民倒霉了。从这个意义上说,如果目前这种局面得不到扭转(二八骗局),大多数投资人被股票边缘化,那么,这个市场就沦为了一个畸形的,非常搞笑,恐怖的市场。就像当年的台湾。

盘面看,经过昨天的暴跌,那500个昨天跌停的股票,今天依然在死亡边缘挣扎,毫无起色,说明什么呢?
上午两市涨幅榜,很说明问题——危机重重!!!

一定要警惕!
作者: 回到未来    时间: 2007-10-26 12:33
逆水行舟,不进则退,下午两点以前,如果不出现50个以上的涨停板,抛盘便会蜂拥而出,接盘是不会有的。

因为今天中石油这个抢手货会吸引各路大小资金去摸彩。

中石油在中证报上的推介专版,通栏大标题:
奉献能源  创造和谐
作者: 回到未来    时间: 2007-10-29 00:04
春播夏收冬藏

顶部不可怕,可怕的是山顶上落下来的飞刀,以及盲目贪小便宜的不知死的死多情节。

如果你在大盘4000,5000点没赚到钱,期望在6000点上下赚钱,是不现实的。

有兴趣地可以找找我在十月初贴的几个图(我一般很少帖图)
看看1997年6月以后,深圳成指在见到6109后发生了什么。

再说句题外话,论坛上这么多的斑竹,但凡有一个及时给这个贴加亮,或许就会让更多的人看到,从而可能会减少一部分论坛上的朋友们的损失。
这才是办实事,为论坛。
作者: 丁春秋    时间: 2007-10-29 00:34
所有的技术指标都已经非常明确了,但为什么大部分人还是不相信,也许是不愿相信吧:*27*:
但愿我们的看法是错误的。 :*10*:
作者: 天下大    时间: 2007-10-29 01:14
全部看完...
谢谢楼主提供...
作者: 回到未来    时间: 2007-10-29 01:52
原帖由 木啥木啥 于 2007-10-25 23:04 发表
未来的每一次提醒,都那么及时+准确。有几人相信呢?唉!

经验,宝贵的经验,积累多年的经验无私奉献出来,总遭到个别低素质的人无端嘲弄。

你可以相信,也可以按照自己的看法继续做多,但恶语是不好的。

:*19*:
作者: demo    时间: 2007-10-29 02:41
作者: 丁春秋    时间: 2007-11-2 19:17
顶上去:*22*:
作者: 回到未来    时间: 2007-11-8 15:57
双底幻想,被披着牛皮的熊“60要吧我弃”中国石油击碎,蓝筹们争相多路而逃
双头已经成为不争的事实。明天又是周末了。要小心小心在小心。
作者: mmciq    时间: 2007-11-8 16:11
在你忘记风险的时候。风险已经在你身边了
作者: 回到未来    时间: 2007-11-8 23:03
标题: 明天11.9必须收反包中阳,否则全傻眼
可怜的论坛!

垃圾贴横行,越是垃圾的,追随者就越多。

都在拿上证指数说事,预测。去看看399106,这才是接近真实的市场,指数。他现在已经抵达120日半年线。反弹一触即发。这里也是20周生命线,不容有失,一旦跌穿,牛市结束。5000点以上发行的新基金,明年会出现倒闭的。1300点,不允许跌穿。
作者: Northbg    时间: 2007-11-8 23:21
没办法 现在挣点钱是很难的 没有那么容易
很悲哀的
作者: jessiewong21    时间: 2007-11-8 23:59
:) :) :) 支持高手
作者: snowking    时间: 2007-11-8 23:59
dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: weiwei327    时间: 2007-11-9 00:19
好帖子总是会有人顶的,未来兄确实厉害.
作者: 充电电池    时间: 2007-11-9 00:25
原帖由 cy19710224 于 2007-10-11 06:57 发表

呵呵,不说你了。事实已证明你的无知。:*29*:

作者: 充电电池    时间: 2007-11-9 00:29
向楼主学习。可惜刚来论坛,没有注意到楼主的帖子。

希望回到未来老师今后能多多指导大家。现在确实垃圾贴太多了,反倒是高手的帖子很少见到。

btw,老师以前推荐股票吗?
作者: huangxiaolin713    时间: 2007-11-10 15:41
原帖由 回到未来 于 2007-11-8 23:03 发表
可怜的论坛!

垃圾贴横行,越是垃圾的,追随者就越多。

都在拿上证指数说事,预测。去看看399106,这才是接近真实的市场,指数。他现在已经抵达120日半年线。反弹一触即发。这里也是20周生命线,不容有失 ...

呵呵~老师你好,在这里见到你真好:*22*:
刚好1300
算不算跌穿呢?:*(
作者: liuym1228@    时间: 2007-11-10 15:48
:*19*: :*19*: :*19*:
“提高警惕性,革命无不胜”这句老话还是管用的。
:*19*:
作者: wuzh4    时间: 2007-11-10 15:56
有发现一个高人,记住了:*22*:
作者: 涨跌A    时间: 2007-11-10 15:58
作者: 世纪猎人    时间: 2007-11-10 16:17
散户的执迷不悟必将付出沉重的代价!  中国股市之规律其实早有定数!
作者: yecho    时间: 2007-11-10 17:06
等吧 五千点上方的杀跌过后 就是一波反弹
作者: 王股精    时间: 2007-11-10 17:09
:*19*: :*19*:
作者: huangxiaolin713    时间: 2007-11-10 21:35
迷茫:
作者: 龙拳虎步    时间: 2007-11-10 21:36
只能看着大盘是怎么死的,美股的暴跌已经说明了我们完了
作者: huangxiaolin713    时间: 2007-11-10 21:36
迷茫
:*27*: :*27*: :
作者: losee    时间: 2007-11-10 22:13
标题: 这个帖子得顶
这个帖子得顶
作者: 回到未来    时间: 2007-11-11 16:35
下跌空间彻底打开
:*27*:
作者: 回到未来    时间: 2007-11-11 16:39
下跌空间彻底打开
:*27*:
作者: 高立信    时间: 2007-11-11 16:47
标题: 回复
谢谢提醒,支持一下
作者: 回到未来    时间: 2007-11-11 16:48
下跌空间彻底打开
无论指数还是个股

(, 下载次数: 10)