MACD俱乐部

标题: 我看中石油 [打印本页]

作者: 回到未来    时间: 2007-11-4 02:31
标题: 我看中石油
神华最后疯狂的那天,我写了《我看中国神华》

今天,我说说《我看中石油》

首先表明操作策略:

神华开盘就应该买,当天就应该一路买。

中石油呢,11.5日,开盘,就一个字:卖。

之后,我是这么告诉自己的:1股都不买,最多我会每天抽时间看看他。
作者: 回到未来    时间: 2007-11-4 02:33
很简单

我非常不喜欢大众情人

你们都表明立场说要大力买进,强力买进。

那你们去买好了。

反正我不赚这钱。
作者: 回到未来    时间: 2007-11-4 02:36
靠近我,温暖你~ 说:
我只能用阴谋和愚蠢来定义他
作者: 回到未来    时间: 2007-11-4 02:39
靠近我,温暖你~ 说:
我不相信,有多少高手,在基本面研究方面,能超过巴菲特
作者: 回到未来    时间: 2007-11-4 02:42
靠近我,温暖你~ 说:
那没办法
靠近我,温暖你~ 说:
历史造就的
靠近我,温暖你~ 说:
他也是身不由己
靠近我,温暖你~ 说:
就像当年的大寨,大庆
靠近我,温暖你~ 说:
他的确很赚钱,但是他没有成长性
作者: 善解妆衣    时间: 2007-11-4 02:52
靠近未来,温暖你~ 说:

30,可以考虑.
作者: 蓝色的大海    时间: 2007-11-4 07:44
谢谢提醒,
:*19*:
作者: yongdasao    时间: 2007-11-4 07:44
可以观察两天再考虑是否买进,根据情况而变.敌不动我不动...
作者: 啊月    时间: 2007-11-4 07:50
20元我都不要,开盘我就出货:*22*:
作者: 完了    时间: 2007-11-4 08:01
作者: 风也飘飘    时间: 2007-11-4 09:15
原帖由 啊月 于 2007-11-4 07:50 发表
20元我都不要,开盘我就出货:*22*:

20元,我借高利贷都要全仓
问题是20元,会吗?:*22*:
作者: 见风使舵    时间: 2007-11-4 09:20
巴菲特 难道不会唱唱 空城计
:*22*:
本人中签的中石油  低于40是不卖的
作者: zhaohua1999    时间: 2007-11-4 09:20
40以下可以买,短期风险不大.
这股关键是股指权重太大,对于机构有操纵大盘的价值.
而且亚洲第一大上市公司的名头可以炒做的.
当然,不谈投资.
作者: 无暇米    时间: 2007-11-4 09:48
35以上一定进、、、40以下进部分。。。首日到50不进。
作者: zf8823    时间: 2007-11-4 10:27
标题: 回复 #3 回到未来 的帖子
进,可惜被其他套牢了,跑不了了,哎
作者: y2kkk    时间: 2007-11-4 10:35
呵呵,买者自负!但如果说"大众情人"就是中石油不能买入的理由,我想还是有点偏颇啊,记得在96年,当时的口号是:全国人民炒发展!而深发展,也从6元每天一元的上涨,直到翻倍再翻倍!:*22*:
作者: 随水漂流    时间: 2007-11-4 10:40
原帖由 回到未来 于 2007-11-4 02:33 发表
很简单

我非常不喜欢大众情人

你们都表明立场说要大力买进,强力买进。

那你们去买好了。

反正我不赚这钱。

:*22*:
黑马多的是,不去凑那份
作者: 哈哈哼哼    时间: 2007-11-4 10:47
只要高开很多,散户就不敢进去,后面机构只好拉上去,开在一个不高不低的价格,再拉高,散户追进去估计当天被出货了

作者: longshot    时间: 2007-11-4 10:48
呵呵,不错
作者: losee    时间: 2007-11-4 12:53
标题: 呵呵
回到未来有一双毒眼,当然能发现他自己的小情人啦。
我个人认为中国石油在30元以下是没任何问题的。40元就是警戒区啦。
作者: jxiaolong    时间: 2007-11-4 13:24
20元我都不要,开盘我就出货

你有吗?:*22*:
作者: greateye    时间: 2007-11-4 13:31
哈哈,25元以下的话,我重仓买入,但是那是不可能的:*22*:
作者: 啊月    时间: 2007-11-4 13:33
┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\
┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\
┴┬┴/\ /      ﹨
┬┴∕       /   )
┴┬▏  熊的力量!  ●  ▏
┬┴▏           ▔█
┴◢██◣      /\__/
┬█████◣       /   
┴█████████████◣ 
◢██████████████▆▄
█◤◢██◣◥█████████◤\  
◥◢████ ████████◤   \
┴█████ ██████◤      ﹨
┬│   │█████◤        ▏
┴│   │              ▏
┬∕   ∕    /▔▔▔\     ∕
*∕___/﹨   ∕      \  /\
┴┬┴┬┴┬┴ \___\     ﹨/▔\﹨/▔\
作者: 啊月    时间: 2007-11-4 13:34
原帖由 jxiaolong 于 2007-11-4 13:24 发表
20元我都不要,开盘我就出货

你有吗?:*22*:
:
你要我卖给你,你买得起吗:*22*:
作者: 丁春秋    时间: 2007-11-4 13:49
标题: 回复 #1 回到未来 的帖子
48.88以下我全收,不到250不走!:*22*:
作者: 回到未来    时间: 2007-11-4 15:37
问题是:它能开在让你舒舒服服买进的价位上么?

明天9:15~9:25分,观赏大鳄们的心理较量,

9:25分的开盘价股价,估计已经定下来了,这个价格很可能是各方面(包括高层)利益权衡,分配的结果。
9:30~10:15分,观赏大鳄们的短兵相接,实力比拚。

当天的收盘价,也应该会遭到控制。

市场就像一盘棋,每个机构,无论多大,也都仅仅是一粒棋子啊。

无论二级市场如何争夺,一级市场的大鳄们肯定是最大的赢家,估计,那个中信建投北京三里河营业部又会在中石油的第一各交易日里让大家嗔目结舌。

明天11月5日,除了中石油,S宝光,南宁糖业也没有涨跌幅限制

中小版大熊宏达经编,中核钛白机构配售部分上市流通,他们会怎么做?

全聚德,粤传媒(来自三板),海得控制上网发行。
作者: 回到未来    时间: 2007-11-4 15:42
借这个地方说句题外话:

最近网络,论坛都不是很安定,病毒流行,浏览,写字都极其麻烦。
而且,论坛短消息信箱已经爆掉,无法阅读和回复各位朋友的来信,请大家原谅。

麻烦大家不要再给本人来信了,因为我看不到。:*27*:
作者: haoyoo    时间: 2007-11-4 15:56
人家机构辛苦干了一年,就为了控制股指话语权。
从有色无色到航空海运,好不容易赚了钱,都投入到金融那里,以为这下搞定,没想到出了个中石油。
还不赔了老命搞定它。
中石油本来就是来要机构的老命的。
散户凑什么急。
作者: mok007    时间: 2007-11-4 15:56
观察两天再考虑是否买进
作者: 龙拳虎步    时间: 2007-11-4 15:59
偶中签的,不用理他了:*22*: 至于版主说的开盘卖,你中签的能丢掉你的廉价筹码吗
作者: 人贵在于学    时间: 2007-11-4 16:22
:*22*: :*22*: :*22*: 看戏,中石油就是一颗子,用它去布大盘这盘棋。  主力太精明了。   楼主看透了主力。:*29*: :*29*: :*29*: :*29*:
作者: kennysiu    时间: 2007-11-4 16:46
看一下前面上市的能源大盘股:油服上市首日就接近了40关口,后来跌跌撞撞的奔50去了,把同门兄弟海工气个半死。神话上市价位70,不算爆炒,但后3天涨了近30%,然后一路向下。
中石油造了那么久的势,肯定会有新花样出来的,不过估计不会重复神话的走势了。
不管怎样,个人觉得40以内还是可以吸纳的。:*22*:
作者: 轻车熟路    时间: 2007-11-4 16:55
多数人看好的东东最后都会以失望的结果收场。
作者: zhaohua1999    时间: 2007-11-4 19:24
我准备将买盘挂在50,卖盘挂在40
作者: zhaohua1999    时间: 2007-11-4 19:25
打错了:*27*:
我准备将买盘挂在40,卖盘挂在50
作者: zengxiangm    时间: 2007-11-4 19:26
再好的东西其值必有个上限,如果恶意炒高,总不会逃脱价值回归之路。散户小心。
我的心理价位:三十以下。超过打死我也不买。
作者: ttamd64    时间: 2007-11-4 19:28
有道理,越是宣传的利害,越有可能里面有猫腻
作者: 哈哈哼哼    时间: 2007-11-4 19:44
粤传媒(来自三板),三板是不是会炒一波
作者: 蓝色高跟鞋    时间: 2007-11-4 20:03
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 涨跌A    时间: 2007-11-4 20:12
作者: 涨跌A    时间: 2007-11-4 20:15
作者: 涨跌A    时间: 2007-11-4 20:27
作者: 蒙古猎人    时间: 2007-11-4 20:39
:*19*: :*19*: :*19*:
作者: changtou    时间: 2007-11-4 21:21
标题:
40一下进,50以上出货
作者: TASDN    时间: 2007-11-4 21:27
多谢楼主分析
作者: 回到未来    时间: 2007-11-5 12:44
20分钟写的一个贴子,就这么没了!什么玩艺!

:*25*:
作者: 狼町    时间: 2007-11-5 12:56
非常喜欢大众情人
作者: 0428402012    时间: 2007-11-5 12:59
:*27*: :*27*: :*27*:
作者: ysmsray    时间: 2007-11-5 13:06
35一下可以考虑,35以上机构自己手淫去吧
作者: 回到未来    时间: 2007-11-5 23:59
标题: 揭晓——首日,无主力进入
证券代码: 601857                                                证券简称: N石油

买入:
营业部名称:                                                          合计金额(元):
   (1) 国信证券有限责任公司深圳泰然九路证券营业部                      737650980.16
   (2) 海通证券股份有限公司大庆纬二路证券营业部                        520724518.84
   (3) 机构专用                                                        480318537.65
   (4) 中信证券股份有限公司广州天河北路证券营业部                      372571723.95
   (5) 山西证券有限责任公司离石长治路证券营业部                        277704207.05

卖出:
   (1) 机构专用                                                       3625942520.95
   (2) 中信建投证券有限责任公司北京市三里河路证券营业部               3026303626.32
   (3) 中国国际金融有限公司上海陆家嘴环路证券营业部                   1101205819.99
   (4) 中信证券股份有限公司总部(非营业场所)                            871960973.12
   (5) 国泰君安证券股份有限公司上海江苏路证券营业部                    822441817.78
作者: 回到未来    时间: 2007-11-6 00:01
买入:
营业部名称:                                                          合计金额(元):
   (1) 国信证券有限责任公司深圳泰然九路证券营业部                      737650980.16

注意这个营业部

这个营业部我注意一个多月了,他一直在做空,偶尔做多,结局也基本是输钱滚蛋,总之,水平很烂。

这次中石油首日的交易,他空翻多,而且是大手笔。
作者: mn85856    时间: 2007-11-6 00:02
作者: 回到未来    时间: 2007-11-6 00:05
这个贴,我相信会对你有所帮助——

多空数据

作者: leihuang    时间: 2007-11-6 00:23
嘿嘿,你错了。其实,到每个跟股票有关的论坛看看,现在都是对中石油一片看空!它还是大众情人吗?
当几乎所有人都认为中石油现在的价格不值得介入的时候,你知道它会怎么走吗?
作者: leihuang    时间: 2007-11-6 00:27
真要想让散户接货的话,现在的舆论导向绝对不会是这样。
最近几天你就会看到令你咋舌的结果。拭目以待吧。
作者: 创幻骗钱论坛    时间: 2007-11-6 00:35
中石油呢,11.5日,开盘,就一个字:卖。
作者: 回到未来    时间: 2007-11-6 00:41
流动性过剩的后果就是
越来越多的分母撑起泡沫股价,让越来越多水嫩的小屁孩进入成人市场。

股市基础知识是包括很多乳臭未干的80后基金经理们所最需要去学习的。
作者: 回到未来    时间: 2007-11-6 00:51
回顾一下白天未能显示的那个贴

傻帽机构饱餐11.5的黑油。
百家基金,千家机构,万户散民,哭着喊着买了全球第一股。

三个和尚没水吃的故事,只有极少数老战士明白。

去看看葛洲坝
三峡题材,无数机构,死在上面。弱智股民机构到死都没明白怎么死的。

去看看中石化,为什么套牢全中国?在2001年牛市终结的那个8月。028套牢了一级市场(很多人甚至连什么叫一级市场都不知道)包括李嘉诚在内的大机构都惨死。2001,8月的那个开盘价,你去看看解套日期-——2003,12月。

股市里,SB最受欢迎。

:*29*:
作者: 牛牛熊    时间: 2007-11-6 00:59
股市里,有肉的散户最受欢迎:*29*:
作者: 回到未来    时间: 2007-11-6 01:03
错!散户有几两肉?

虾米早就不入鳄鱼眼了。

见后窗《转折》文
作者: jiayong99    时间: 2007-11-6 01:14
说的不错
作者: 牛牛熊    时间: 2007-11-6 01:59
:*22*: 反正我不买  
居然世界第一  ?
打死我都不相信凭什么世界第一市值的公司  
就像工商银行这个垃圾银行一样

:*22*: 经历过熊市胆小啊  没办法  安全第一  没把握绝对不出击
作者: gs888.    时间: 2007-11-6 08:27
回到未来!:*19*: :*19*: :*19*:

熊市已经开始了!高手们大资金已经撤离二级市场,在一级市场了!
作者: 回到未来    时间: 2007-11-6 16:09
就在很多中签的中小散户还在眼巴巴等50块的时候,他连40都破了。

看看2001年8月登场的600028吧,那么便宜,发行价都站不住,把李嘉诚都套牢了,开盘价就是最高价,直到2003年底才解放。。。

还有葛洲坝,在三峡工程轰轰烈烈中上市,机构第一天开始就疯抢,结果呢,开盘价就几乎是历史最高价。10年没解套!这是大众情人的代表作!

这本来是昨天的贴,今天再打一边。

作者: 回到未来    时间: 2007-11-6 23:23
标题: 继续点穴
先来看看他们都在做什么

证券代码: 601857                                                证券简称: 中国石油

买入:
   (1) 国信证券有限责任公司深圳泰然九路证券营业部                      155538049.38
   (2) 长江证券有限责任公司武汉友谊路证券营业部                        108254324.30
   (3) 光大证券股份有限公司上海张杨路证券营业部                         97555852.82
   (4) 海通证券股份有限公司大庆纬二路证券营业部                         92981193.48
   (5) 辽宁省证券公司沈阳黑龙江街营业部                                 84006437.12

卖出:
   (1) 机构专用                                                       1479384826.11
   (2) 机构专用                                                        190398302.72
   (3) 机构专用                                                        119924100.51
   (4) 机构专用                                                        115062548.78
   (5) 东吴证券有限责任公司杭州湖墅南路证券营业部                      114120820.15
作者: zhaohua1999    时间: 2007-11-6 23:28
国信证券有限责任公司深圳泰然九路证券营业部
浮亏已经一个亿了.: :
作者: 回到未来    时间: 2007-11-6 23:41
标题: 他真是好有钱
买入:
   (1) 国信证券有限责任公司深圳泰然九路证券营业部                      155538049.38

这个泰然9路,著名的东方不胜,昨天狂扫,今天继续补仓1.5亿。真他妈有钱!
机构龙虎榜得知,这个新股“高手”,今天割了几个股票,包括3季度第一大熊股002144。
作者: bbvtk    时间: 2007-11-6 23:49
拿3000元以下的资金陪基金儿子们玩玩!
作者: dragonfaye    时间: 2007-11-6 23:56
这么独到??
作者: sc8058    时间: 2007-11-7 00:00
我不赚这钱:*22*:
作者: y2kkk    时间: 2007-11-7 01:29
原帖由 回到未来 于 2007-11-6 16:09 发表
就在很多中签的中小散户还在眼巴巴等50块的时候,他连40都破了。

看看2001年8月登场的600028吧,那么便宜,发行价都站不住,把李嘉诚都套牢了,开盘价就是最高价,直到2003年底才解放。。。

还有葛洲坝, ...

怎么我记得当年是炒葛洲坝新股挣了不少呢?不知你记错了还是我记错了,相当年,我印象中当天应该是葛洲坝开的比大家预测的都高,而且应该是在下午见了一下低点,当时就买入的,第二天开始就连续大涨,而且我自认为抛得很好,结果是狂炒到20几了忘记了!但葛洲坝应该绝对没有套牢炒新股的!当时预测它的开盘可能不到11元,第二天就上了17还是16.8!这是我印象很深的事,正如哈岁宝当天上市竞价16.5买入结果就象中石油,当天12割掉一样,记忆是如此的刻骨铭心!
作者: y2kkk    时间: 2007-11-7 01:33
如果你所说的变成600875东方电机我觉得还是比较准确,所有参与认购的每人都获得100股而且是唯一一次100%中签的新股,4.1发行价,17开盘,然后一直跌破发行价,时间长达1年,我有个朋友就不信它能破发,所以就一直拿着100股最后赔到负!:*22*:
作者: 指下生辉    时间: 2007-11-7 04:31
顶一下!:) :)
作者: 笨人一个    时间: 2007-11-7 05:18
:*19*: :*19*: :*19*: :*19*:
作者: 回到未来    时间: 2007-11-13 16:05
巴菲特过早卖出中石油,少赚128亿港元,也是最近舆论比较愿意多议论的一个话题。且不说媒体纠缠于股神没有“逃顶”是多么浅薄的一个表现,我们且看巴菲特谈论自己的买入和卖出理由,可以发现他更多地是围绕着油价来决定中石油的买卖时机,而不是公司本身的素质。每个公众人物在接受媒体采访时难免有些冠冕应酬的语言,巴菲特一边夸奖中石油是伟大的公司,但这个“伟大公司”却不像可口可乐、运通、吉列这样被巴菲特长期持有,而是根据石油产品的价格波动来买入抛出。看来,巴菲特眼中,中石油与其说是一个创造财富的公司,不如说是一个拥有财富、或者财富开采特权的公司。巴菲特买卖中石油股票的理由,似乎和石油商品投机者的思路更为接近。

_-----中国大额机构投资人协会   刘思恩 -----
作者: losee    时间: 2007-11-13 16:17
标题: 呵呵
回到未来的帖子值得顶
作者: PLAYJUN    时间: 2007-11-13 16:21
作者: maizi    时间: 2007-11-13 21:17
工业用天然气出厂基准价上调0.4元

工业用天然气出厂基准价上调0.4元

2007年11月13日 05:37 中国证券报-中证网
  消息人士透露,国家发改委日前下发通知,自11月10日起,上游油气田供工业用户天然气出厂基准价格上调0.4元/立方米,各地可适当上调工业用和车用天然气的销售价格。
  这份名为《国家发展改革委关于调整天然气价格有关问题的通知》指出,车用天然气销售价格调整后,影响出租车和公交车运营成本增支部分,可采取疏导出租车运价、发放补贴等措施解决。
  由于各地天然气与成品油的比价关系不一,各地上调工业用天然气销售价格的幅度也不尽相同。这份通知发出后,部分省市迅速作出反应。
  湖北省物价局决定,该省城市天然气经营公司直供的工业用(含发电)天然气销售价格提高0.426元/立方米,转供其他城市天然气公司的工业用天然气销售价格提高0.40元/立方米;车用天然气销售价格统一提高到3.35元/立方米。重庆市物价局决定,该市工业用天然气销售价格上调0.424元/立方米至1.667元/立方米。成都市物价局决定,该市工业用户天然气销售价格上调0.43元/立方米至1.66元/立方米。(高建锋)

能源股------
作者: huangxiaolin713    时间: 2007-11-13 22:01
原帖由 回到未来 于 2007-11-6 23:41 发表
买入:

这个泰然9路,著名 ...

:*29*: 东方不胜?有点意思~~~形象啊!象............
作者: huangxiaolin713    时间: 2007-11-13 22:07
原帖由 回到未来 于 2007-11-6 23:41 发表
买入:

这个泰然9路,著名 ...

:*( 我也想问问TMD他 怎么那么有钱??有钱就那么大方啊?:*(
作者: 回到未来    时间: 2007-11-19 16:03
为了厚报祖国人民,从11月5日起,中石油将不定期地举行打折促销活动,让利于民,欢迎广大股民基民同胞用月抢购。

————中国石油天然气股份有限公司 董事局
作者: 回到未来    时间: 2007-11-22 12:54
标题: 中国石油的阳谋
今天上正报公布了10-16日到10.31日之间,各大机构给与中国石油的估值
其中
中金公司:21.67~28.75
中信证券:17.58~28.56  他给的最低
平安证券:39.50~43.45  他给的最高(因为它手握大吧的筹码)
瑞银      :19.11~27.17
其它基本都在20~30之间
作者: losee    时间: 2007-11-22 13:36
标题: o
什么时候中国石油在30以下的时候,大盘反攻起来才带劲呢。
作者: jghzcl    时间: 2007-11-22 13:45
中石油将是机构操纵股指的工具,靠它赢利难。
作者: temp444    时间: 2007-11-22 14:00
作者: sunnytlg    时间: 2007-11-23 10:33
除了说后悔还能说什么?为什么?为什么我11月4号中石油开盘前一天没有看到您的建议的!为什么啊!呜呜呜!!!我4x买入中国石油2000股!现在赔20%还多!欲哭无泪。。。!!!一会我每天上网第一件事情就是先搜索您发表的预测以及评论!
作者: 回到未来    时间: 2007-11-24 01:40
原帖由 y2kkk 于 2007-11-4 10:35 发表
呵呵,买者自负!但如果说"大众情人"就是中石油不能买入的理由,我想还是有点偏颇啊,记得在96年,当时的口号是:全国人民炒发展!而深发展,也从6元每天一元的上涨,直到翻倍再翻倍!:*22*:

对!大众情人的确可以作为一个重要的不能碰的理由。

当然,对于中石油,若干时间内不能买的其他理由我也说过了。

至于深发展,是我1996年4月进入股市后买入的第一批股票。
在他成为大众情人后,在16元上下横盘将近半年,期间,无数黑马狂涨数倍。
当大多数人终于绝望离去,他才在1997年再次启动,成为大众情人。其后,沦为8年的大众敌人股。

这是个中国股市的简单道理,主力最喜欢的,都是大众最不喜欢的。
大众都喜欢的,主力一边卖一边笑。
没几个人知道这一点,因为10几年下来,还活在这个市场上的老股民已经不多了。
作者: 短线飞车    时间: 2007-11-24 01:43
原帖由 回到未来 于 2007-11-24 01:40 发表

对!大众情人的确可以作为一个重要的不能碰的理由。

当然,对于中石油,若干时间内不能买的其他理由我也说过了。

至于深发展,是我1996年4月进入股市后买入的第一批股票。
在他成为大众情人后,在16元 ...

深刻啊,偶似乎才刚刚惊醒!: :
作者: 回到未来    时间: 2007-11-24 01:46
补充一点,
男人喜欢成为国际巨星(大众情人)后的巩x张子x呢,还是16岁18岁的她们?

主力会喜欢十六七的中石油呢,还是48岁的中石油?
作者: 回到未来    时间: 2007-11-24 01:49
从这一点来说,张艺谋是演艺界,男人圈最厉害的主力庄家:*22*:
作者: 回到未来    时间: 2007-11-24 02:04
原帖由 风也飘飘 于 2007-11-4 09:15 发表

20元,我借高利贷都要全仓
问题是20元,会吗?:*22*:

(, 下载次数: 12)