搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: ljch

[大盘交流] 股市不是我家开的!!!!!!!(盘中分析)

上午涨停卖部分,但冷静的想了以后,如果市场制度健全的话,基金卖就卖吧,我不怕,所以有买回来了,理由收盘后讨论:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

谨慎操作的还是好
热心:

回复 使用道具 举报

中国股市为什么起涨起跌,就是因为政策市的关系,单一的印花税利好今天就是应该卖,但还要健全制度的决心也很大这都已经知道的,那就今后不是政策市了,所以都是庄股时代了,就看庄家的决心比什么都重要,所以选好股票比看大盘更重要,
热心:

回复 使用道具 举报

ding :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

今天是最开心的一天,享受印花税的降低,又赚15%的利润,但思维是清醒迷糊再清醒,冷静激动再冷静,一天三变都不知道自己是谁了,明天开盘卖完该休息一天了,身体是革命的本钱那.理由和看盘图晚上发:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

今天是最开心的一天,享受印花税的降低,又赚15%的利润,但思维是清醒迷糊再清醒,冷静激动再冷静,一天三变都不知道自己是谁了,明天开盘5分钟内卖完该休息一天了,身体是革命的本钱吗,今天开盘涨停后轻松清仓了,因为在弱市中见光就死,后来想到了还有逐步完善制度的潜在利好,如果中国股市走制度化,市场化的真正走资本市场的话,根据个股的条件而走自己的独立行情,以前中国股市起涨起跌,就是因为政策市的关系,那么健全制度后就不是典型的政策市了,就看资本运作人意图,公司情况,政策环境来决定个股行情,所以资本运作人必须有足够的筹码才行考虑到这些后,结合大盘5分线指标的低点支撑又进行操作买回来了,然后再无法可操作而整理了自己的思路,发现自己的思路超前了,完善制度的消息是信号不是日程表,还需要过程,并且自己对中国汉字研究的意义深有体会,好在运气好又涨停了,自己的指标也争气,这是自己一天的经历,很多高手们都在研究今天谁在卖谁在买的问题,我也谈谈我的想法,老主力,老基金,老散户在卖,因为都经历过完整的牛熊市,知道罗马不是一天建成的,那么他们的获利盘也不应该这么大呀,那就是大小非了,问题是4月解禁的量加上还有限制呢,既然很多人想到0.999等问题,就不会有提前时间的转移法吗,中国人是很聪明的,所以这也没问题了,那么下午拉升是谁干的呢?,今天在营业部里人还是满多的,都怕买不上股票,而且大部分是新股民和基民转来的,不少人边看行情边打电话说快,我想他们急什么呢,我的理解是昨天晚上一个时间知道消息的多,所以上午时间是不够的,所以所有疑问都通了,是不是真的不管了,就当真吧,现在政策的信号有了,政策底是3000点,那么要解决的问题是进一步等待政策面的消息和技术面上来,技术面上还差大震荡筑底了,基础打好了什么都稳了,今天的行情是624行情的翻版吗?不说了说多了是真是假都引起反感的,说说明天吧,明天有回吐压力,3400-3600的大震荡也是可以理解的,最后收小阴线的概率大,其他观点不变,欣赏日线,5分线,GET5分线指标对大盘关键点的理解.
热心:

回复 使用道具 举报

今天不想解盘,不是因为我说对了,还有不是想看国际形式,就是因为今天没事加上周五有饭局所以明天再说吧,今天看大盘虽然早点,但离今天最高点不差2%,我满足了:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

周五的大盘很强很毒,特别是量放的过大,周一调整是必然的,那么又是黑色星期一吗?我认为小阴线的可能大,由于强行突破日线指标界线还需要消化过程,如果今年的行情定为稳健的行情,就以充分调整方式打好基础才能不变成624行情的翻版,但现在问题是多空主力都是杀手,考验管理层的智慧了,我认为ZF会有好的解决方案的,就是以夷制夷的方法,用空方力量制多方敢死队,用利好刺激市场恢复信心制空方,也就是过山车式的非典型W底行情,消耗多空杀手的力量,那么政策底是3000点吗?底不是3000点,是一个区域或多空双方的平衡区域,为了避免更大的大震荡,可能健全制度性利好研究出台的顺序也是重要的,我认为第一是强制分红方案的出台,稳定稳健投资者,第二是做空ETF产品的出台(全额保证金加T+0制度),稳定稳健投机者提高股民全年合计持股时间的比例降低通货膨胀的压力,第三是抢权机制方案的出台(问题可能复杂关系到国有资产流失问题,也可以最后解决),稳定稳健的大小非及激励资本运作人主持长期持股,第四是融资融圈方案的出台(全额保证金),活跃个股交易.欣赏日线,5分线指标对大盘关键点的理解,中线观点不变.
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

花花绿绿的图
热心:

回复 使用道具 举报

周五到现在为止很多有影响力的高手都分析后市看高,并说不会回补缺口,他们的分析我也很佩服,也许是真的高举高打,从K线组合及1023行情,624行情看可能性大一些,但我还是要坚持我的观点,因为中国股市不希望硬着陆,还没有健全制度,还没有走成熟,就忙于应付市场变化,还等多长时间走健康的股市?从6124点到2990点的大调整看ZF的意图是很明确的,就是要确保30年的改革开放成果的,奥运行情,奥运经济效果很多人都知道,难道中国也必然走别人的路吗?当然ZF前一段时间没有及时解决好问题,但现在已经开始解决问题,而且走稳健的经济思路是不会改变的,那么中国股市应该走什么行情呢?我也当一次导演分析分析行情的发展,现阶段股市的问题是建立健全制度,恢复信心,壮大基金机构,历史遗留的大小非等问题,如果都积极的态度解决行情就一路高歌,但实际上不可能事,ZF不可能在高位推出更好的利好,那么要走ZF,主力基金机构,散户都比较满意的行情,必须满足不走疯牛不走熊行情,缩短制度建设的时间,活跃积极的行情等条件,就是非典型W底行情,每到调整的底点出利好解决制度建设问题,又有机会给主力部分建仓,充分调整和打好行情的基础,走稳健的行情,不让国际资本拉高砸盘,走健康走更远的牛市行情,当然理想与现实是有区别的,而且股市也有自己的规律,看行情的变化而进行操作,我已经有好中差三个行情走势对策,但还是走非典型W底为第一希望.
热心:

回复 使用道具 举报

今晚有事不解盘了,明天有时间再说吧,观点是一样的,说的太准了我还不习惯呢,看5分线指标的支撑力度的反抽了
热心:

回复 使用道具 举报

:*9*: :*9*: :*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

现在又是持股过节还是持币过节的问题,谨慎什么都强,走势跟昨天说的一样,5分线的支撑而已,不参与或高抛
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

今天开盘前因有事情没能写今天的大盘,但昨天说了一句5分线的反抽,今天的结果是一样的,比我想象的强,也许跟新加坡A50股指期货交割日有关,明天的大盘走势对我来说是选择方案的时候了,第一种我认为理想的2008年行情可能要放弃了,那么走一步看一步做短中线行情吧,明天的行情我认为又是没有悬念进行调整,持币过节不赌节后的消息面,不是因为怕没有利好,而是担心以外事情加上主力还没有做好充分的准备容易制造恐慌,现在还没有看出中线反转行情,坚持中长线5月和7月启动行情的老观点,操作上严格执行K线,指标的纪律,提高安全系数,欣赏日线,5分线指标对大盘关键的理解(楼里有图)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ljch 于 2008-4-29 21:21 发表
今天开盘前因有事情没能写今天的大盘,但昨天说了一句5分线的反抽,今天的结果是一样的,比我想象的强,也许跟新加坡A50股指期货交割日有关,明天的大盘走势对我来说是选择方案的时候了,第一种我认为理想的2008年行情 ...

http://bbs.macd.cn/thread-1208585-1-1.html
热心:

回复 使用道具 举报

4月30日大盘走势的判断完全错误,判断交易错误踏空是次要的,主要是合理的理解和今后趋势的定位,我认为拉高建仓可能性不大,4000点建仓什么点位出货?讲政治为奥运100天做行情完全可以理解,但没有必要拉大阳线,过分夸张的感觉,节后有利好出台的消息提前泄露也没有必要拉大阳线,利好出台很多人已经都有心理准备,那么是什么原因?,紫金矿业走势想到一个问题,如果是我猜对主力的意图,将重新理解K线图和指标的含义了,好在自己编的指标适合各种趋势,尽快重新掌握规律就可以了,在以前编写指标时考虑到应对复杂的趋势所以别人看来花花绿绿,但重复的不同趋势少,只有高低和在上或在下来研究判断的独特指标编写的,如果我猜对了主力的思路,将节后还有2-3天的彪升.
热心:

回复 使用道具 举报

理性认识大盘,降低风险
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报