搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

2006.1 短线实战练习贴

2006.1 短线实战练习贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先声明:别看我是专家的头衔,那是栾总看的起我才给我的,我自己的水平还是很菜很菜,入市只有3个多月。这个实战贴是在瑞趣版主的提议下,纯粹是为了提高自己水平而开的,大家千万不要跟随操作,否则后果自负!!!
目前还不太会选股,因此我把论坛一些高手推荐的股票加入自选,例如金规玉律说的那些当前热点股还有栾总说的一些股票,还有网版说的一些股票,另外再加一些st预盈股,所有这些就构成了我的自选股。
起始资金9700元,目标一年30%(可能有点难度,但是我会努力的)
从昨天到今天赚了200元左右,目前9900元。现持有股票:4.26 000833 800股,6.32 000001 600股,1.94 000587 1300股。
所有操作只在收盘后更新,也不贴交割单,因为纯粹是我自己练习之用。
希望栾总、网版、瑞版及其他版主和网友能够多多进来指导!

热心:

回复 使用道具 举报

自己先坐沙发
热心:

回复 使用道具 举报

止盈看情况而定,止损一般设置成3%
热心:

回复 使用道具 举报

支持下,留个位置

支持!!!:D
热心:

回复 使用道具 举报

请版主来加亮下:):)
热心:

回复 使用道具 举报

支持!
热心:

回复 使用道具 举报

学习刚刚看到的三日操盘理论
热心:

回复 使用道具 举报

乖乖龙地东。入市才3个月,你贵庚啊,我估计20刚出头吧,和金融版主差不多大,前途无量啊。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,元旦过了24岁
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 太不公平 于 2006-1-5 16:50 发表
乖乖龙地东。入市才3个月,你贵庚啊,我估计20刚出头吧,和金融版主差不多大,前途无量啊。

还在菜鸟阶段,2005是亏损的
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

乖乖龙地东,前途无量啊。
热心:

回复 使用道具 举报

支持!!!
热心:

回复 使用道具 举报

刚入市,向楼主学习,共同提高!
热心:

回复 使用道具 举报

沙场秋点兵。

衷心祝福你,为你欢呼
热心:

回复 使用道具 举报

好小子,支持你,呵呵,俺把技术专家让出来了你也没捞着,白瞎了,呵呵
祝你顺利成功
热心:

回复 使用道具 举报

十年兄怎么又和管理层打架了。
没事,来这是为赚钱的。
我推一股。G广电,技术面复权强势突破平台。
◇2006-01-04          电广传媒4.5亿增资湖南影视中心       ■每日经济新闻
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
    湖南电广传媒股份有限公司(000917)今日发布公告,该公司股东大会已经通过
了该公司及其子公司对湖南国际影视会展中心有限公司累计增资4.5亿元的议案。据
了解,目前湖南影视会展中心现有资产条件状况,资产负债率相对较高,无法改善财
务状况。通过增资扩股,使注册资本达到6亿元,可以降低其资产负债率,恢复融资
能力。增资扩股后,电广传媒乐观估计,在未来十年期间湖南国际影视会展中心收益
率将提高到7.6%,投资回收期为7.84年。                                      
    电广传媒股东大会通过的增资议案内容为,电广传媒通过其控股96.97%的子公司
深圳市荣涵投资有限公司,从深圳市达晨创业投资有限公司收购湖南影视会展中心45
%的股权,出资额度为9941.96万元。之后,电广传媒与荣涵投资、达晨创业协商,
决定对影视会展中心进行增资扩股。其中,电广传媒增加投资18360万元,荣涵投资
增加投资17640万元,全部进入注册资本。增资扩股后,影视会展中心注册资本增加
至60000万元,电广传媒、荣涵投资、达晨创业的出资比率分别为51%、47.4%、1.6%
。                                                                        
    据了解,湖南国际影视会展中心有限公司于1996年7月成立,注册资本为24000万
元,主要业务为影视拍摄、国际会议接待。                                    
G电广(000917)公司是著名数字电视内容提供商之一,其每股净资产高达7.13元。
仅供练习:D
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 十年磨剑钝无锋 于 2006-1-5 18:47 发表
好小子,支持你,呵呵,俺把技术专家让出来了你也没捞着,白瞎了,呵呵
祝你顺利成功

原来是镜版啊
当初栾总说等有机会跟管理员说说,我也就没关注了
呵呵,不过也无所谓了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 richwood 于 2006-1-5 19:36 发表
十年兄怎么又和管理层打架了。
没事,来这是为赚钱的。
我推一股。G广电,技术面复权强势突破平台。
◇2006-01-04          电广传媒4.5亿增资湖南影视中心       ■每日经济新闻
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ...

强烈关注专家的荐股:D:D
热心:

回复 使用道具 举报

关注专家的实战帖,呵呵。
向你学习。
热心:

回复 使用道具 举报