搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

我全仓的三支股,大家给点意见,分析下

我全仓的三支股,大家给点意见,分析下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
600872   2.75初入,3.06加三倍至全仓
900934   0.830全仓,900911清出
200581   6.18全仓,200002清出

这三支股是否值德全仓,大家分析下。
热心:

回复 使用道具 举报

愚人节快乐
热心:

回复 使用道具 举报

什么意思?
热心:

回复 使用道具 举报

全是以橫无量,初放量破10日最高点入的。周,日,分时均多,3过4线入的。600872, 2.75入的例外。
热心:

回复 使用道具 举报

我想问你一下,如果你都看错了,在什么地方止损?会损失多少?损失你能否承担的起?会不会影响你在股市中的生存?如果这些问题你都考虑清楚了,那这次操作就基本没有太大的问题。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提供!学习
热心:

回复 使用道具 举报

我是以3日平均线下穿4日平均线或上一底的下3%同时有对冲怪量,就出。如这种情况是在无量的第一次不出,第二次或三日不回的出。五日无表现的不管升降都出。
热心:

回复 使用道具 举报

看帖是学习,回帖是友情 !
热心:

回复 使用道具 举报

600872是垃圾股
热心:

回复 使用道具 举报

看在眼里
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 我爱霓裳 于 2006-4-1 21:01 发表
600872是垃圾股

十年不名,一名惊人。
正因为一直是垃圾股,从来没表现,当有机会表现时,我绝不会放过,才有胆下这么大注。
我的选股法:
当机会来时,第一时间,全力入。
当机会消失,绝不恋战。
条件在我自定的安全范围内。

按现股改方案10转8.5高转增后,大股东只占9.58%,按我估算应可加到10转11,(要求的10转12没可能)大股东的股份大部份押了,加上轻铁中山站的土地资源及其它高质量的资产,2.96的资产,存在巨大的潜在收购题材。从主力上,基金一直在减持,但股东数在减少。一奇。600872被称为最有名的散户股,不过用少量就可涨停。二奇。前些时间有人在各BBS上说公司巨规,法人被捕。全无此事。三奇。前断时间股评大吹,股价下跌,近来没股评或股友推它,我打电话问过几个股评都说风险,你近期唯一找到的股评中叫你出货,股友都说垃圾股,有个股友还把它当警示股,100股放了7年。但它在这种情况下反而升。四奇。
从分时上好象有一股力压住它不让它表现,但又压不住的现象,五奇。
  还有,我都说不了这么多了,说多了哪真就做不起来了。因为个个都入了就没得玩了,升也升不高了。这就是股评整天给人骂的表因了,高手不推股的原因了。

最后有句话我要说的是:一件事件看起来不是真的,哪它就不是真的。记住它对你,一生受用。
热心:

回复 使用道具 举报

出900934入900904

200581持仓
热心:

回复 使用道具 举报

200581升了,但从成交量感觉有问题现,明天情况继续将出货收钱。
900934本不想出,但感觉行程好,不想参加调整,增大资金利用,同时昨天哪个9.00的4384手的成交量对冲得太怪了,今天的开价后又无力化解这个怪量,9.05出货收钱了。
900904入得不错,入了个低价0.387。
600872继续停。只好继续玩B了。好无聊吓,主力资金无得玩。写的东西解解烦,B股本是波段玩的,现在都做成短线了。反正都是利润,练练短线能力也不错。
热心:

回复 使用道具 举报

今天心情好就把我的不传心法供开:
     当你连续三次追强股都没法在第二天获利,就找个嫩妹订个短线团去旅行吧。时不与你,你需要冷静,不出些货是要暴的。当你连连得手时,就在门口挂个牌“请勿打拢”。直接做X大锅。
    不准说“搞错”、 不准“笑”,这是有关救命的一招,严肃的。
    好了,不玩了,去找周公个妹妹了。明天要出大锅!要起身准备准备。
                                                                     呵呵,快乐的小麻雀,FLYING
热心:

回复 使用道具 举报

买股票,只要不买在最高点就好,关键是看你会不会卖!!!
热心:

回复 使用道具 举报

200581今6.46开,主力试出,对我来说是风险解除,昨天的担心多余,回头确认是加仓好时机,不过没钱了,中收6.93是追高的好买点。持仓。
900904好马,不过我挂了个0.438出不到,拉得太快了担心,后收0.420又到了可低入位,同样没钱。持仓,撒挂单。

真奇昨天担心的转好,没担心的反而担心起来。

200002前几天出对了。不说评论,伤人,说什么都是我难不多翻倍的股,不管它今天如何我都爱它的。
900934正如所想的平走,不是说你不好,只是有更好的妹子。我是不是好花心了。

真不好意思借此地,写写抄股的心情。
热心:

回复 使用道具 举报

900934我去年这个时候进的,一直拿着,所以它也对我不错。
热心:

回复 使用道具 举报

900934庄有对冲出货的感觉,之于是对高出还是平出,我没法清楚。我给你提议是:近来要多关心下这个爱人,当然你不爱她另说。
热心:

回复 使用道具 举报

不说了我要研究,我突感到风雨。
热心:

回复 使用道具 举报