搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

老庄:测试你的判断能力!!(这是一些已经走完的股票)

老庄:测试你的判断能力!!(这是一些已经走完的股票)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
朋友们!!!这是一支已经走完的股票走势图.我将另外走完的K线图,蒙起来了.请你判断下一步是跌,还是升....我记的在我读大学时,我的老师就是这么测试我们学生的...我认为这是比较好的办法....
热心:

回复 使用道具 举报

跌的可能性比较大。
热心:

回复 使用道具 举报

<<图2>>

<<图2>>200021111111111111111111111111
热心:

回复 使用道具 举报

pengpengceo168 该用户已被删除
热心:
回复 使用道具 举报

<<<图3>>>

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

人们常说只有成交量,和简易的一些技术指标就能判断股票的未来的走势图了.我这样作.目地大家一定明白.我就不多说...有人说给的参照的K线数据库资料不足.真的不足吗!!!还是你的水平不足.反正我的老师是这样测试我们学生的,因为当时.没有电脑.而且是在纸张出的.也就是成交量和KDJ三个数值.记的我是全套答辩成功.为此!为我今后的炒股发挥了积极的作用!!!!!!OK
热心:

回复 使用道具 举报

历史周期太短,数据不足,无法判断.,
我是菜鸟,我怕考试.
热心:

回复 使用道具 举报

错在我没有仔细地看它3块多的股价(一般这都是底),否则的话,我照楼主的观点取一段啤酒花之流飞流之下三千尺前夕的K线图,恐怕……
热心:

回复 使用道具 举报

1涨,2涨,3跌
热心:

回复 使用道具 举报

说实在的,几十根日K线图说明不了什么问题,庄家做起骗线来很容易,除非是几十根周线图,庄家想骗他自己!
热心:

回复 使用道具 举报

猜猜看,1 2跌.3涨
热心:

回复 使用道具 举报

说句实在话:我这只是在MACD论坛的一个新的尝试!!没有别的意思!不要骂我吗!!哈!

热心:

回复 使用道具 举报

这样感觉挺好的,不管答得对与错,合理不合理,也是一种学习的手段。支持老庄常搞一些,总是有人需要的。各取所需嘛!

[ Last edited by yxd on 2004-3-23 at 02:12 ]
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢你的鼓励!!

Originally posted by yxd at 2004-3-23 02:10 AM:
这样感觉挺好的,不管答得对与错,合理不合理,也是一种学习的手段。支持老庄常搞一些,总是有人需要的。各取所需嘛!

[ Last edited by yxd on 2004-3-23 at 02:12 ]

其实!答对!答错!并不是非常的重要,关键!是人们有没有对K线图的真正的认识和了解.抛开一些复杂的念头.面对.一个K线.要表达的东西.就足了.我记的.在90年代那个时候的人们.有的高手就是自已.来划K线图的,就像数学的题目的例题一样.如果说.你自已通过了计算,这个结果你一定认为是可能性,要大的多了,,,,,这个结果也令你相信一些,,对不对,,,,而且还记的牢固一些,,,

[ Last edited by 老庄. on 2004-3-23 at 02:33 ]
热心:

回复 使用道具 举报

这个法子不错!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by bndlwjl at 2004-3-23 02:56 AM:
这个法子不错!!

哈!!!班主又不给加分!!!哈!我还负分呀!!!我我我我我我....
热心:

回复 使用道具 举报

试试看:(就一图论一图而已,不是共性的)
1:涨,补了前边的缺口。kdj位置有向上的余地。k线组合属于攻击型。
2:涨,均线系统良好,jdj可创新高,量能不错。有加速的可能。
3:调整,均线5有调头,涨升幅度已经值得调整了。

不过,顺便说两句:看这些图和看自己在做的图,感觉不同,看不出活力来。
应该是太浮浅的缘故。忽然悟到:把看似没有生命的图,用心去看,直到把它们的生命轨迹找出来,应该是成功的开始。

补充一句:
如果说到实际操作:我选择1
2,3放弃。

[ Last edited by zkl007 on 2004-3-23 at 09:15 ]
热心:

回复 使用道具 举报

请谈谈600184,600470缺口的看法。
热心:

回复 使用道具 举报

一阳吃三阴 照K线理论  当然是涨了    可你要是单靠这个来管理你的养命资金的话

你的命不长哦
热心:

回复 使用道具 举报