搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

所有深圳指数正确的数据及成交量异常的说明!

所有深圳指数正确的数据及成交量异常的说明!

深圳的指数我用天网、飞狐的数据和大智慧、天网2003做了详细的对比,发现是正好接口收天网数据出的问题,正好接口把天网深圳指数成交量数据的小数点抹去了,所以造成了同正确数据混合后成交量变的很大,导致以前的成交都变成了地量,看不见了,而飞狐网络版的数据是正确的。

所以,以后我会以飞狐网络版的数据为基础,但万一出现网络版数据的问题,只好等其修正后再补了。请重新覆盖全部的数据(若覆盖不成功,请删除原来错误指数的全部日线数据后再覆盖)。

附件是深圳所有指数正确的全部历史日线数据(至20031202)

上证的成交额还有问题,纠正后的请见此贴http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=336290&fpage=1

本贴置顶3天

[ Last edited by jasonkguan on 2003-12-4 at 17:10 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢了

"正好接口把天网深圳指数成交量数据的小数点抹去了,所以造成了同正确数据混合后成交量变的很大,导致以前的成交都变成了地量,看不见了"

对极了!覆盖后今天一接收,又有你所讲的情形。如何是好?难道每天都要覆盖吗?
另今天正好的南方服务器数据错误,涨幅前10名均超过200%,并不能收个股数据,只能收大盘指数。TMD!换大鹏深圳一分种有只得4笔。TMD!我快疯了。但收同一服务器的南超版却正常,奇怪。是不是换了“用户”、“接口”之类?
JASON,你接收正常吗?

Originally posted by hornman69 at 2003-12-3 12:04:
"正好接口把天网深圳指数成交量数据的小数点抹去了,所以造成了同正确数据混合后成交量变的很大,导致以前的成交都变成了地量,看不见了"

对极了!覆盖后今天一接收,又有你所讲的情形。如何是好? ...

1、为了防止飞狐网络版的数据出问题,我尽量还是用正好接收,收盘后用网络版补数据,看看能否把深圳的指数改过来。

2、我也发现南方服务器的问题了,他似乎是把指数的数据当成了个股的数据收了,只能换服务器,今天上午网络版正常,我会把数据覆盖过去下午用专业版其他的地址收,那个南方服务器还是别用了,我昨天就发现这个问题了,害的我重新整理了飞狐的数据,还以为是飞狐出问题了呢,结果今天用FXJ接收,还是一样,估计和天网协议兼容有问题,我以后不会用这个地址了。

用我的券商的地址接收正常.

Originally posted by jasonkguan at 2003-12-3 12:33 PM:

1、为了防止飞狐网络版的数据出问题,我尽量还是用正好接收,收盘后用网络版补数据,看看能否把深圳的指数改过来。

2、我也发现南方服务器的问题了,他似乎是把指数的数据当成了个股的数据收了,只能换服 ...

南方害死我了,填进买单时信号刚好断了,变成了追高。该死的南方,这种情形把他们以往的稳定一笔抹杀了。
如何接入本地营业部啊!我把ID加入到正好了,连不上。急死人了。

tmd!收市后南超才又连得上了。

[ Last edited by hornman69 on 2003-12-3 at 15:07 ]

Originally posted by hornman69 at 2003-12-3 15:04:

南方害死我了,填进买单时信号刚好断了,变成了追高。该死的南方,这种情形把他们以往的稳定一笔抹杀了。
如何接入本地营业部啊!我把ID加入到正好了,连不上。急死人了。

tmd!收市后南超才又连得上了。

[ ...

南方的服务器出现问题不知是否和深圳推出5档行情调试服务器有关,我连续2天发现数据严重出错,过一段时间再试吧。

您要用自己券商的服务器首先要向他们询问是否为天网的服务器,能否兼容以前的天网协议,因为天网已经升级了一段时间,而正好用的是升级之前的协议,所以,以后正好能用的天网服务器会越来越少了。

Originally posted by hornman69 at 2003-12-3 12:04:

对极了!覆盖后今天一接收,又有你所讲的情形。如何是好? ...

找到办法了,以后每天我麻烦些,不过上传的数据会正常了,大家就不用再来回来去的折腾了,呵呵

市场推演行云流水话投资艾略特波浪看盘将上证指数拆解到底结构深研究

上证指数的数据还是有错,明天我提供一个好的。请大家等一等。

上证的成交额是有问题,请见此贴http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=336290&fpage=1

jk版主修复好后传个完整的 上数来这吧?谢谢!

谢谢!

时间已到,解除置顶.

谢谢
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-23 15:51 , Processed in 0.098120 second(s), 11 queries , Redis On.