搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

华鲁恒升飞起来了,这只鸭子也要飞了

华鲁恒升飞起来了,这只鸭子也要飞了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不卖鱼了

[ Last edited by 帆歌 on 2004-7-16 at 09:28 ]
热心:

回复 使用道具 举报

600426果然是好股!
热心:

回复 使用道具 举报

贴个图说说!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

600426我三周前一在10.52介入了。只是梅娘我10.2介入后,目前还在顽盼神飞中!
热心:

回复 使用道具 举报

飞机要起飞了啊!
热心:

回复 使用道具 举报

我也买了
热心:

回复 使用道具 举报

我刚卖,等回调
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by slight at 2004-7-15 12:26 PM:
我刚卖,等回调
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by slight at 2004-7-15 12:26:
我刚卖,等回调

600426还是600740?
热心:

回复 使用道具 举报

0937也不错啊!兄弟们不要都买600740啊!主力要发现的!要懂得分散啊!哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

我的600596也飞起来了,
哈哈。。
热心:

回复 使用道具 举报

注意!商业班块也动了!600694  600361
热心:

回复 使用道具 举报

飞机要起飞了啊!
热心:

回复 使用道具 举报

华鲁恒升:农业股的领头羊

在最近的反弹中,华鲁恒升(600426)一直静悄悄地往上涨,从6月10日的最低点9.96元算起,截止到昨日见到11.77元,它不声不响地上涨了18.17%,且形成了一个漂亮的上升通道。华鲁恒升的如此表现,在最近市场中确实比较少见。是什么促使华鲁恒升有如此出色的表现呢?

基本面利好多多

看看华鲁恒升的基本面,就不难发现,它主营农用化肥生产销售。2003年的每股收益达0.472元,2004年第一季度季报每股收益达0.15元,同比增长45.65%。

事实上,从去年年底以来,尿素、氮肥的市场价格不断上扬,就让华鲁恒升获益匪浅。而且进入今年6月份以来,华鲁恒升更是喜事不断:首先,它在6月11日公告中称:公司新建4万吨/年DMF生产线项目于2004年6月9日试车一次成功,DMF产品合格,产品毛利率为23%;该生产线产能在2004年6月下旬可望达到DMF2万吨/年。据有关专家介绍:DMF是一种重要化工原料,在有机合成、农药、合成纤维、医药等行业有着广泛应用,目前国内约有50%以上供给缺口需要靠进口解决。华鲁恒升利用上市募集的资金主要投向DMF、甲醛生产线等相关项目的建设和收购,预计在今年华鲁恒升的DMF产品的产能达到10万吨。将成为全球DMF产业的领头羊。其次,华鲁恒升上市募资项目大型氮肥装置国产化技术改造项目也将在今年年底开工,其产能将大幅提高,从而使得其业绩再度得到提升。最后,本来今年以来,由于电价、天然气、煤的提价对华鲁恒升是一个坏消息,但据国家的有关规定,对于支农的电价、天然气原则上不允许提价。这使得华鲁恒升在生产成本不会出现大幅上涨的情况下,业绩得益于化肥市场价格的上扬。再者,从其2003年年报中得知,华鲁恒升从今年元旦起,公司生产销售的尿素等农用化肥的增值税实施先征后返50%的优惠政策。

基金早就潜伏其中

见到公司基本面有这么多有利条件,基金们等机构都为之叫好。

从今年第一季度季报显示大股东名单上发现,招商股票投资基金以持有295.43万股,成为其第二大股东;招商平衡型证券投资基金持有91.13万股,为其第四大股东;此外还有南方宝元债券型基金持有18.44万股。除此之外,华鲁恒升还拥有流通盘6000万股,上市以来从未实施过大的分红派息;而且它上市以来的最高价为14.84元等等市场层面上的有利条件。在基本面和市场面都有众多有利条件下,据有关市场人士认为,今年华鲁恒升创出历史新高,中长线走牛的可能性很大。
热心:

回复 使用道具 举报

唉!!!! 没追,
热心:

回复 使用道具 举报

强!

可惜没追上。
热心:

回复 使用道具 举报

美学派做盘,洗盘温柔,拉升也温柔。意在长远吧,希望如此。
热心:

回复 使用道具 举报

wo  ye yao mo

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 帆歌 at 2004-7-15 11:28 AM:
我的600426飞起来了
煤炭类股票将引领大盘走出低迷.600740山西焦化成为新的领头羊股票.摸大波要摸最大的!

别和我讨论股票,我只做我看明白的.呵呵

跟着大哥,我今天也微软了:P:P
热心:

回复 使用道具 举报