搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

“弈股手筋”大家看

“弈股手筋”大家看

节选自“弈股手筋”(请见附件)

女孩:“可是我看KDJ 、MACD、DMA、DMI、RSI等指标很多时候都很准。”小丁有些不想再说了,说了这么多话,头晕脸烧的,嗓子还有些痛,可女孩还是那么木,真想站起来就走,可恨自己天生脸嫩面软,又好为人师,不知不觉就讲了起来 :“你说的不错。技术指标用之于历史数据确实十分灵验,但用之于实战,却效果不佳。我发现,技术数据在处理中使用的平均算法,有时会使今天发生的金叉到明天就消失了。有些人归咎于主力的反技术操作,即技术指标发出买入信号时主力卖出,技术指标发出卖出信号时主力却买入。然而据我研究,事情没有那么简单,问题可能在于技术指标本身只是对过去数据的统计和计算(总结性质的),并不能预测未来。说‘过去即预示着未来’,其实等于是说新生事物是不存在的,至少是没有影响力的,我们都知道新事物有时比旧事物更有影响力。我说技术指标不能预测未来,是指以技术指标发出买入信号当天的中价买入,日后成功率有多少,而不是在历史数据上指点江山。用历史数据会出现有意无意地选用成功事例或失败事例的问题。成功率应在长达数年的试验中达到百分之六十以上,而不是只有百分之五十左右,如果一个技术指标不比掷硬币的成功概率大很多,要这个技术指标干什么?掷硬币的人至少知道自己在冒险,而使用技术指标的人或许还以为自己在印钞票而毫无风险意识呢。”“那我自己发明技术指标呢?”女孩或许以为有独门暗器胜算就大一些。“行啊,你可以发明技术指标,为什么不呢?我本人就编了很多公式,可以用在‘大智慧’、‘分析家’和‘飞狐’上。只是用在历史数据上十分灵验,而用于实战却水平一般。不瞒你说,我就发明了一个用历史数据测试二十天赚百分之十成功率达百分之九十七的公式,可你看我发了么?”小丁真诚地笑着。“不对,好多书都讲技术分析有效。”女孩还是信书胜过信小丁这个‘高手’。是啊,虽然有人管你小丁叫做高人,可你没出过书啊,可见你也就是比新散户强点。“‘尽信书不如无书’,小姐。我没说技术分析无用,只是说技术分析不能可靠地预见未来,如果你久历股市就会明白,技术分析只能当对策工具来使用,尽管不是处处管用,却比‘赤手空拳’强。如果你迷信技术分析基础分析,那还不如‘赤手空拳’呢。我一片赤诚并不表示我之所言就是真理。我的话确实与很多书中的有些观点是不同的,在前面我声明过。你不要分析今天你听到的是不是真理,只要记住我说的话,能记多少就记多少,再对比着去看那些书,对你有大益。心中无念不可怕,怕只怕仅有一个念头,没有选择对比的余地。”小丁喝口啤酒,酒有些热了。“那么,股是炒不成了?”女孩用修剪整齐的指甲在桌面上划着。“我建议你专心上学,有空了去做家教。大学毕业后,在工作之余拿闲钱来炒股,小玩一把也不迟。其实,我已经告诉你股应如何炒了。我再总结一下,a、一定要承认自己无知,要永远承认自己无知,即使你在股市上纵横多年成了腕儿。在股市上,要时时刻刻夹着尾巴作人,要‘如临深渊,如履薄冰’。b、目标利润不要大,防范风险的意识一定要强。c、然后要学习高人——高人者,‘三省已身’、‘觉今是而昨非’;庸人者,唯信已之有知,‘一叶障目,不见森林’。d、得意莫忘形,失意莫失志。e、赔钱就止损别捞本。一定要对市场服气,别试图和市场对着干,更别想报复它。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

快顶呀,要沉了

热心:

回复 使用道具 举报

说真话,没市场?

热心:

回复 使用道具 举报

感谢,奖励3分。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,学习。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提供
热心:

回复 使用道具 举报

学习

学习
热心:

回复 使用道具 举报

ding

thanks
热心:

回复 使用道具 举报

请上传《曼宇方略》

热心:

回复 使用道具 举报

好书,谢谢了

热心:

回复 使用道具 举报

《曼宇方略》

《曼宇方略》
请上传!
谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

《曼宇方略》
请上传!
谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

3q

热心:

回复 使用道具 举报

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

热心:

回复 使用道具 举报

thanks

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享!
热心:

回复 使用道具 举报

xiexie
热心:

回复 使用道具 举报

好书.,