搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 实发

[大盘交流] 大盘茶吧____知足者是最后的赢家!!!!

原帖由 实发 于 2007-8-21 01:49 发表

用平常人的心,看不平常的事。您就会发现:*22*: 奇迹!!

窝咋整不明白呢::*18*:
发哥您好像真的没理由不发啊...:*29*: :*22*:
谢谢提示哦...:*19*: :*19*:

热心:

回复 使用道具 举报

发兄,帮我看看600208后市怎么走?近期该如何操作啊?
热心:

回复 使用道具 举报

实发兄:看看600390与000702后市如何?我有点担心大盘,好象随时会下来:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

此时的心情,特向老大和大家汇报!

真不舍得卖啊,铜都我20进的,我觉得能到30啊,但是还是决定做了和自己想法相反的操作!股票出了3/4,剩下了超级奈跌的长电和上升食势头还ok的宝二爷。基金没动(混合基金都买四个月了都快忘记了,呵呵)。

热心:

回复 使用道具 举报

发哥,有没有注意尾盘疯抢认沽的现象:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

还有蓝筹有没有开始发臭味?:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

实发兄,电脑不整不行了。可惜离的远, 不然我去给你整

今天冲高出了000652 10%收益 还有昨天涨停追的  002085  5%收益
昨天6.12进的600212 今天再次涨停,不过买的少
600980买的太高了,到现在还小亏。  000902 保本
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: 搞个好点的笔记本,一键恢复的。要是台式机,装上一键GOHST,所有的应用程序放到C盘,分区10G以内,其它文件都放到D盘!装上一键GHOST后,每一个月全面杀毒一次然后重新备份一次!我昨天晚上也重装了一次,1个小时自动就弄得非常棒!:*22*: :*22*:

今天虽然是十字星,但明天收阳的机会仍大于收阴,震荡肯定比今天大。仍在通道中,持股不动!

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园行云流水话投资波浪原理--深入讨论

在准备挑战5000的时候.来了加息,AH股价格差
不知道会怎么样呢?
呵呵....: 吃饱饱..顶!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 实发 于 2007-8-20 18:48 发表
预见明天大盘会进行大幅震荡。走出一个十字的可能性比较大。后天回探整理。

大家晚上好!
今天大盘走的相当漂亮!!!vv vv vv
明天如果高开,大盘将5000踏在脚下!很有可能收巨阳!!!
如果低开,就要看量的变化了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wyp2007 于 2007-8-21 08:36 发表

发哥谢谢您的提示哦!:*19*: [怡笑大方]
把问题简单化试试:在死机时按CTRL+SHIFT键,看看是否是假死?
如输入法切换来去自如;呵呵,换个鼠标...:)
看到发哥N次被欺负,菜鸟窝可不答应哦 ...

谢谢!:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jxwon 于 2007-8-21 16:37 发表
实发兄,电脑不整不行了。可惜离的远, 不然我去给你整

今天冲高出了000652 10%收益 还有昨天涨停追的  002085  5%收益
昨天6.12进的600212 今天再次涨停,不过买的少
600980买的太高了,到现在还小亏。   ...

:*19*: :*19*: :*19*: 谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

发哥帮我看下万科。超重仓被套1%。明天有望解套?
热心:

回复 使用道具 举报

现在的各股没不要太在意!涨的很凶就。。。。没涨的就握。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

发哥怎么看待又一次加息呢??
实发 + 1 2007-8-21 21:16 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sharpland 于 2007-8-21 20:59 发表
发哥怎么看待又一次加息呢??

不好意思!我反问一句;
主力机构不知道这次的加息!可能么?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #798 实发 的帖子

发哥,帮忙看下600075怎么样啊 ?被套好久了。
热心:

回复 使用道具 举报

发哥,帮忙看下600075怎么样啊 ?被套好久了。
热心:

回复 使用道具 举报

那发哥的意思是加息不会带来利空因素吧?!还是继续看好大盘向上!!我就是有点担心手里的000511,房地产版块的,发哥帮我看看吧!!谢谢!!
热心:

回复 使用道具 举报

老师帮忙看下600354  600099  000720 后市如何 谢谢 麻烦了
热心:

回复 使用道具 举报