搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 梦之子

为什么不相信自己的眼睛??

股指家园道亦有道特训营

时间是最好的东东,今天看梦大师是高高手啊。
这次梦大师又在喊涨了,这次大师还会正确吗?

下跌趋势已经被打破,现在就是几年里难道一见的底部,长线锁仓根本无须理会短线波动。

我有相当的信心,这次仍然是对的!

:*22*: :*22*: :*22*:

现有的过去已经存在,已做的未来仍会发生
       ——同一太阳下没有新鲜事!

回复 #82 梦之子 的帖子

跟着大师走,持股不用愁!
:*22*: :*22*: :*22*:

大盘不是我家开的狐言乱雨结构深研究道亦有道特训营

老梦的 看多有点象2004年那时候的感觉,只是看多 ,但这里指数是一个低价位没错 ,有的股一股该是世纪大底。
但我看不到 哪些是,我空仓

上一轮的多空分歧结束于突破2245之后,本轮恐怕要突破4000了...

股指家园道亦有道特训营

原帖由 梦之子 于 2008-12-22 17:33 发表
下跌趋势已经被打破,现在就是几年里难道一见的底部,长线锁仓根本无须理会短线波动。

我有相当的信心,这次仍然是对的!

1/3仓位跟大师了。

: : :

这是什么时候的k线啊

*d:1*

:*19*: :*19*: :*19*:

*d:1* *d:1* *d:1*

*d:1* *d:1* *d:1* 大师们就是高!!学习!

谢谢,相信自己的眼睛,得有相当的实力研判
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-28 01:41 , Processed in 0.090704 second(s), 10 queries , Redis On.