搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

未来三个交易日,030001将出现15%以上的涨幅

未来三个交易日,030001将出现15%以上的涨幅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1\030001因为将要到期,溢价很低,按照今天0898收盘价计算,0301的价值,2.93元.
2\000898将突破,今天尾盘快拉,分时形成突破之势.
3\000898将在本周日公布业绩,按照之前公告业绩将在0.72元到0.86元之间,业绩不错.
4\香港H股0347今天收盘价7.40倒贴A股15%以上.而且H股也将突破.

本人预计000898下周二前将突破7元,这样030001理论上价值最少有15%以上的涨幅.
boge001 + 8 + 1 2006-10-29 19:20 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我认同898的走势
但是, 030001不可能再有大的溢价了, 也就是说, 杠杆率将始终保持在0.9-1之间, 超级短线除外, 因此, 不要报有象前期那样股票上涨10%, 030001涨20%的态度,  按1:1 去操作是最安全的做法
既: 898涨10%, 030001涨8-9%
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大时代青年 于 2006-10-25 21:52 发表
就凭你这样的水平,030001涨15%,你就等死吧..

权证已经进入C浪,这几天不过是个猛烈回抽,我水平低,只赚了12%,多的我不想,那是套人的空间,还是留给你..

我主要是一直在等你的700点预测,可惜等啊等啊,等到了1800点.水平低就别总说什么工作室了,太可怕.你的工作室的人也在和你一起等700点吧.不过算你聪明学会了牛市的理由,不过还是别抄别人的帖子好.哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zmiaoz 于 2006-10-25 22:01 发表
我认同898的走势
但是, 030001不可能再有大的溢价了, 也就是说, 杠杆率将始终保持在0.9-1之间, 超级短线除外, 因此, 不要报有象前期那样股票上涨10%, 030001涨20%的态度,  按1:1 去操作是最安全的做法
既: 898涨 ...

老兄和我理解有些偏差,我根本没指望他溢价,如果000898涨10%那正股价格就涨6毛以上,同理,那权正的价值也应该有最少6毛的上涨.对于权正来说是15%以上的上涨.并不是高溢价.而是标准的1:1.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zmiaoz 于 2006-10-25 22:01 发表
我认同898的走势
既: 898涨 ...

1:1是这种算法吗?还炒权证?先练习加减法再发言比较好。溢价率接近于零的权证杠杆效应最为明显。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小财 于 2006-10-25 19:02 发表
1\030001因为将要到期,溢价很低,按照今天0898收盘价计算,0301的价值,2.93元.
2\000898将突破,今天尾盘快拉,分时形成突破之势.
3\000898将在本周日公布业绩,按照之前公告业绩将在0.72元到0.86元之间,业绩不错.
...

分析的很好,但很多人不懂,只知道快到期了,不敢做,开口闭口都是归零,而很少有人分析研究权证基本面方面的情况,030001在未来一个月内将极为活跃。
热心:

回复 使用道具 举报

030001好象是盘子最小的认购权证,适合胆大的人操作。
热心:

回复 使用道具 举报

我打算27号尾盘买030001,赌周1的季报!!周1高开就跑!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

事实证明,某些人永远搞不懂030001今天为什么会上涨。
热心:

回复 使用道具 举报

小财,谢谢了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

15%以上的利润已经进帐,另外5801也有50%的幅度了,可惜我也没敢做,不过也比较开心,老兄多保重,事实在眼前,我觉得我这个帖子写的问心无愧,我的确实盘拿了三天,利润15%以上,每个人的分析不同,我以后也不会在你帖子里乱说话了.我还是那句话,写一些东西要对看的人负责.中午的时候贴交易记录.
热心:

回复 使用道具 举报

交易记录

总结一下,周三晚发帖提示大家买入,周四开盘后分批买入,本周一卖出,利润在17%左右,操作完成.现在市场开始疯狂,我个人操作相对稳健,所以放弃最近权正操作.在吸纳一只ST股票,其他的留给别人去做.本人说到做到,谢谢大家支持.

周四买入

周四买入

周一卖出

周一卖出
热心:

回复 使用道具 举报

另外一个帐户由于麻烦就不帖了,收益与这个帐户差不多。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报