搜索

【板块研究】科技股将不甘寂寞

【板块研究】科技股将不甘寂寞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
科技板块是一个个股众多的板块,于是说科技股会涨,多少总能蒙对一些。不过,这次看好科

技股却是基于一种长期的观察和思考,当然这种观察和思考未必一定正确。正确也好,错误也

罢,这里只是表达我对于某个板块的一点点看法。看好科技股也未必其他板块就涨得不好,看

好只是说明这个板块将会不时地出现一些明星,或者是一天的或者是一周的,甚至是一个月

的,再大一些则几个月的。反正我是认为科技股是值得仔细挖掘的。在07年行情初判的文章末

尾,我提到了科技板块,并认为在接下来的时间里会经常在涨幅榜前列中发现科技股的身影。

07年的前两个交易日我没有仔细观察是否已经有此迹象,但无论如何,我想在接下来的时间

内,中线而已科技股一定会收获快乐!

至于选择哪些个股去操作,我还是那句老话,那要根据个人口味的不同而去选择啦。我没有太

多精力去关注太多的个股。科技股里面,与我比较投缘的是综艺股份(600770)。另外刚才随

便打开科技板块,看到一支底部的股票,感觉也不错,明天科技(600091)。下一阶段我将重

点加入多支科技股进行观察。以我以往的经验,600770其实到了逢低吸纳的好时机。600091刚

刚发现,观察一段时间再说,宁可错过,不可做错啊。

演易居士于2007年1月6日晚

原帖地址可见:http://yanyi.blog.hexun.com/7227489_d.html
这样的帖往往无人关注,哈。
是啊,我也一直纳闷怎么科技兴国变成白酒兴国了。个路机构都在大肆吹捧白酒不知道是怎么一回事。呵呵。
我来顶,支持居士!!!!!!!!
其实在看完您的博客后就悄悄介入了600588和600770,
你这个思路很不错,但不要忘了最重要的一点-大盘离顶部不太远了,千万不要麻木...
支持居士!!!!!!!!
原帖由 西去之人 于 2007-1-11 22:44 发表
其实在看完您的博客后就悄悄介入了600588和600770,

恭喜发财!欢迎常去玩哦。
770很明显了,  好股,谢谢居士把这个票拿出来

参考建议

参考建议
关注600770。
770  ---------吃吃灵:*19*:
悄悄的干活:)

呵呵:*25*:
怕的是太晚了
周五受大盘拖累,继续看好。
星期一买点,支持居士。
600588还可看高一线吗?比如40元,请居士分析一下,谢谢
原帖由 西去之人 于 2007-1-16 00:25 发表
600588还可看高一线吗?比如40元,请居士分析一下,谢谢

目前看趋势未变,科技股至少具有中线行情。这是我的基调。至于能到什么价位,就不得而知了,如果588放长远些,比如半年时间,或许不止40呢,呵呵。当然大盘别阴跌就行。
科技股将一直走到8月1日左右,不过在2月1日--4月1日之间是不停的震荡吸筹、洗筹阶段,真正的主升阶段是6月到7月。可以重点关注其中的高成长个股。
另外、今年医药、3G、通讯、网络、游戏、银行、钢铁都有不错的涨幅,大家要把握好机会,找好节奏。
谢谢,耐心持有也是痛苦的.
今年医药、3G、通讯、网络、游戏、银行、钢铁都有不错的涨幅,大家要把握好机会,找好节奏。 谢谢节奏
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-6 02:06 , Processed in 0.077672 second(s), 12 queries , Redis On.