搜索

基金联手做空,这种现象需警惕!

基金联手做空,这种现象需警惕!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天,我已经在别的帖子里指出。昨天,下跌的股票不多,但几乎全部为基金重仓股!基金意图边出货边调整仓位(至于出货的力度还不知)

今天上午,基金重仓股,玩命砸盘。

而昨天大涨的是民间资本、私募基金为主的三线股!此类主力最好看风使舵,需引起警惕!

也许有什么特别的事情要发生了!

看一看,跌幅榜,也许会对自己的看盘有帮助。

正规军(基金)和游击队的(民间资本)的博奕???不为人知吧!~

总之,愿各位茶友小心!

终于做沙发,哈哈,谢谢苦大提醒

沙发改板凳。:*22*:

基金那是跟着党走的,听党的话总没错。

谢谢苦丁茶。

吓死人啦

好了,今天我也清仓了,谢谢苦丁茶~~

股指家园

请教搂主大人。近期基金持仓谷连续下挫,游资做多(从每日涨跌幅榜可以看出。)。这种情况结果会如何,历史上有无可借鉴的行情

谢谢,看到迟了:(

调整,而已,下午进货

谢谢提醒

呵呵,基金要为那么多基民负责啊,要不那赎回压力!反正这么高了,迟早要调整,不如主动打压一下,即可以让主动权掌握在自己手中,有可以博政府欢心,何乐而不为!

谢谢苦大提醒 .........

原帖由 mikluo 于 2007-2-27 10:51 发表
请教搂主大人。近期基金持仓谷连续下挫,游资做多(从每日涨跌幅榜可以看出。)。这种情况结果会如何,历史上有无可借鉴的行情

历史经验一般是对抗几下,然后胳膊拧不过大腿。因为游资的特点就是借风使力,借力打力。没有好机会,他会等下次。

而基金就可以自己顽强的做多(就是“二八效应”)

手里的基金种仓的,的确要小心

多谢提醒

楼上很对

谢谢提醒!!!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-17 11:48 , Processed in 0.079944 second(s), 11 queries , Redis On.