搜索

[大盘交流] 《 9.20真的很可怕吗? 》

《 9.20真的很可怕吗? 》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
9.20真的很可怕吗?

编辑

标签:证券/理财
    最近一直流传着一个预言,就是大盘将在9.20见顶,然后开始一个大级别的调整,有据可查的就是著名的股评家王国维的博克说过,别人也有说过的,搞人心惶惶,那么是不是真的会这样哪?
    首先,我想说的是,很多预测大盘的人都是撤王八蛋的,装神弄鬼的,最后总是失误连连,自己打自己的嘴巴。大家可参考不可全信。
    第二,预测9.20见顶的基础是,大盘经过休整后,开始大副飚升之后,见5500-5700之后,而目前看,大盘在创新高之后,主动开始了小幅调整,形态没坏,量能萎缩,根本没有走坏的迹象。
   第三,从板块来看,这两天的调整是由于钢铁板块的调整而引起的,从钢铁的具体股票来看,都属于正常的回调,而且尾盘已经有了起稳的迹象,钢铁继续杀跌的可能性已经很小了;而前期涨幅很大的有色和煤炭,由于受国外资源不断涨价的影响,目前看,也没有太大的下跌空间,今天属于化工大板块的石化表现非常抢眼,化纤也很强,汽车也快调整结束,所以,转强的越来越多,大盘做空的动能在减弱。
   总体看,如果没有特别消息影响,9.20应该是向上的,而且由于经过调整,也不会就是一天行情,现在唯一需要考虑的,就是国庆长假有些资金可能会退出观望,影响大盘向上的幅度和时间。

http://blog.sina.com.cn/A8000

点击上面博克地址,有意外惊喜!

股市捉妖记将上证指数拆解到底

很赞同楼主的看法 我也这么认为 没特殊利空因素20日不一定会暴跌 明天看吧!

:*19*: :*19*: :*19*:

点击我的博克了吗?呵呵

这两天的调整是由于钢铁板块的调整而引起的,从钢铁的具体股票来看,都属于正常的回调,而且尾盘已经有了起稳的迹象,钢铁继续杀跌的可能性已经很小了;而前期涨幅很大的有色和煤炭,由于受国外资源不断涨价的影响,目前看,也没有太大的下跌空间,今天属于化工大板块的石化表现非常抢眼,化纤也很强,汽车也快调整结束,所以,转强的越来越多,大盘做空的动能在减弱。

同意LZ的观点。
也点击了你的博客,可是打不开呀。

明天就见分晓了,到时看吧

股市捉妖记将上证指数拆解到底

原帖由 黑土黑 于 2007-9-19 20:35 发表
点击我的博克了吗?呵呵

呵呵 点了N次了 和你在这里发表的没什么2样啊

呵呵,不要只看一篇嘛

回复 #1 黑土黑 的帖子

我把你的博客收藏了,可惜没早看你的评述

:*19*: :*19*: :*19*:

分析的比较中肯。

看看明天大盘抽楼主和老王谁的嘴巴子 :*22*:
匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted

:*10*: :*10*: :*10*: :*10*:

我没有贬低王的意思,我只是对那些装神弄鬼的人很看不起,他们总把自己当成神仙,而不是一个普通的人

感觉还是会跌!不过我相信只要你手里的股票好,即使跌你也不怕......

分析的比较中肯。

对,个股重于大盘,手里有好票就比较塌实
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-4 06:19 , Processed in 0.079096 second(s), 8 queries , Redis On.