搜索

[大盘交流] 醒世帖,也谈股市百态

醒世帖,也谈股市百态

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小老虎,你是真不懂怎么下台阶,那咱也不客气,就请你看看你自己的言论.
小老虎开始说一扬眉是他的弟子,大家想都不用想,这是小老虎的马甲,这时候小老虎也意识到自己犯错误了,所以将弟子一扬眉变成了老婆,这样的好处是这两个马甲使用的IP都是一个地址的.好,我们假设小老虎确实和一扬眉不是一个人,可话又说到现在,小老虎在帖子里曾经说过他还没有结婚过,这就自相矛盾了.小老虎不可能既结婚了又没结婚,所以不管小老虎结婚没结婚,小老虎都在撒谎.在论坛上,小老虎说,他要是亮实盘会被别人偷去绝技,说什么软件商专门到论坛来偷民间高手的技术,那好了,咱们不看小老虎的实盘,就请小老虎对一只正在交易中的股票进行点评,结果是,小尼姑请出了600303,小老虎装没看见,等600303涨停了,小老虎跑出来点评,最搞笑的是小老虎和小尼姑谈理论,谈着谈着小老虎不见了,小尼姑给他半个小时,结果小老虎第二天上来了继续昨天的话题,可能小老虎有事,也可能小老虎搜索了一夜.

罡风 + 1 2011-10-31 23:31 大烟何时出家当尼姑了?哈哈
ad011 + 2 2011-10-28 22:00 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

01图,小老虎说自己只在MACD论坛混,
06图和07图,小老虎虽然没说自己在理想论坛混,但涉及到了理想论坛,他混没混谁也不知道,在07图里,小老虎当自己是MACD论坛和理想论坛的老大呢,还想要两个论坛的10位高手听你要求去搏你的奖金,你也太不自量力了,你连技术版都没混好,吹什么吹,实战版你都混不下去,人家直接就指你鼻子谈实战,钢茜茜吓得你都不敢再去实战版吹牛了,不象技术版,都温文尔雅,不和你动真格的.
03图,小老虎的意思是5万和5000万的区别不大,注意,对方说5万几天翻倍,5000万行吗?小老虎有过几回5000万几天翻倍呢?
04图,有人发现小老虎点评股票的缺点,而小老虎却转移话题,不敢接招.
05图,小老虎说自己没结婚,但和钢茜茜的比赛却有说自己结婚,老婆叫一扬眉,一个人撒谎,所以才会忘记时间太久的话.
02图,是小老虎说自己是神化级高手.

热心:

回复 使用道具 举报

补02图
神化级高手,5000万几天就翻倍的高手需要小老虎宣传吗?小老虎的脑袋想什么呢?

热心:

回复 使用道具 举报

小老虎为什么在论坛上谎话连篇,一是套高手技术,二是骗人钱财,三是过分虚荣,四是绝望,五是请大家补充.

小老虎的弟子兼老婆,和他上面说的没结婚是自相矛盾.

小尼姑的600303在点评中第二点拉停,而小老虎没有能力对交易中的股票做出判断,但是很乐意做事后诸葛亮.小尼姑说小老虎的点评毫无意义,让小老虎关帖.

热心:

回复 使用道具 举报

就此停了吧,老兄,大家来股市的原因不是搞学术,论坛上交流交流思想和理念就行了。至于技术没必要,谁会把自己实用的技术公布出来。至于骗子和牛皮客,现实生活中都比比皆是,何况在这个虚拟世界中,只不过手法不同。原来发言是想帮助帮助一些新股民,可是又有什么作用呢。先帮自己吧。本人也只是一个半瓶水,只能保持盈利。哪有能力帮助本人。另外,咱俩图标怎么一样,别又说谁是谁的马甲吧。哈哈哈#*29*# #*29*# #*29*# #*29*#
罕见臭脚 + 1 2011-10-29 13:56 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 金菊甲 于 2011-10-28 19:46 发表
就此停了吧,老兄,大家来股市的原因不是搞学术,论坛上交流交流思想和理念就行了。至于技术没必要,谁会把自己实用的技术公布出来。至于骗子和牛皮客,现实生活中都比比皆是,何况在这个虚拟世界中,只不过手法 ...

小老虎那么虚伪的人还谈什么股市百态,给他留点面子他还不懂进退,那就不客气,直接揭穿他.我是看你的头像好,借用了.没打招呼请原谅.谢谢.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 金菊甲 于 2011-10-28 19:46 发表
就此停了吧,老兄,大家来股市的原因不是搞学术,论坛上交流交流思想和理念就行了。至于技术没必要,谁会把自己实用的技术公布出来。至于骗子和牛皮客,现实生活中都比比皆是,何况在这个虚拟世界中,只不过手法另外,咱俩图标怎么一样,别又说谁是谁的马甲吧。 ...

说他厚颜无耻,招摇撞骗的人太多,所以他总觉得别人都是用马甲,因为他也总是喜欢用马甲来对付不给他面子的人,他这是做贼心虚得了后遗症.
热心:

回复 使用道具 举报

繁荣论坛是应该受到欢迎的,制造个人恩怨是没意思的,,就此休息吧。还是心态平和重要啊!
热心:

回复 使用道具 举报

繁荣论坛是应该受到欢迎的,制造个人恩怨是没意思的,,就此休息吧。还是心态平和重要啊!                               果然是前辈高人#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

是这个虚伪的小老虎先制造不和谐现象,那些图都是他讲过的话.

原帖由 妙章山人 于 2011-10-28 20:01 发表
繁荣论坛是应该受到欢迎的,制造个人恩怨是没意思的,,就此休息吧。还是心态平和重要啊!

#*(# #*(# #*(#我接受批评.

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 金菊甲 于 2011-10-28 20:04 发表
繁荣论坛是应该受到欢迎的,制造个人恩怨是没意思的,,就此休息吧。还是心态平和重要啊!                               果然是前辈高人#*d1*#

我接受批评.#*(# #*(# 不过是这个虚伪的小老虎先制造不和谐现象,那些图都是他讲过的话.
热心:

回复 使用道具 举报

老兄,怎么把头像取了,继续用吧,没关系,马甲就马甲吧。#*18*#
ad011 + 2 2011-10-28 22:04 小老虎在骑自行车!!
罕见臭脚 + 1 2011-10-28 20:18 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

论坛混久了,明白了2点。1.论坛不会有顶尖高手,2.很多版主其实也是亏钱的
怕这里的版主不开心,还是申明一下:以上观点不是专指MACD,其他论坛也适用
ad011 + 2 2011-10-28 22:03 当了版主就不亏钱啊,那还了得

热心:

回复 使用道具 举报

但凡有点脑袋的人早就都知道了, 笑死人的是还有人顶礼慕拜! 呵呵.........哦,对了,还有一种可能就是:机构或者券商的小喽喽,每天通红着  眼盯着小散的口袋 用着成千上万的不同马甲 穿梭于各个论坛  渲染、吹赞 短线 .....(当然,本人不否定短线赢利的生存能力) 但我也认为短线也没有他说的这么给予人在发财意义上的伟大.......说的不靠谱点,他短线都未必有我这小混混牛   #*29*#     当然 弄几个诗词 蒙几个没长脑袋的女人 更容易渲染和遮掩   #*29*# 一笑而过...................

罕见臭脚 + 1 2011-10-29 13:57 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

搞了那么久不过就是玩了些语言悖论,说什么无罪推定,笑死人,是的在民主国度里,对于嫌疑人是这样的,没有证据证实能犯罪就必须放人, 但现在根本就是2码事, 对于一个人的学术判断一定也是有罪推定..............搞点文字游戏,哄些没长脑袋的人,自欺欺人..... 倒还真象极了那则寓言--没穿衣服的皇帝....呵呵  ..飘过...........................

罕见臭脚 + 1 2011-10-29 13:58 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

虽然不知道楼主分析的对不对,但像您这样较真,股市上要不赚钱才怪哦。#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

有本事到 天涯  到 新浪 最大股票房间 去试试脚   这样的瞎猫  不淹死 才怪  人家一定会教你认什么是人什么是神     MACD不过就是个小池子里的小池子..........再飞过..........#*29*#

罕见臭脚 + 1 2011-10-29 13:58 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

警世通言:做纯粹的军人
罕见臭脚 + 1 2011-10-29 13:59 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

此版面已经不知道谁是谁的小马甲了。

不存在支持谁反对谁啊。

论坛风气如此,很多人都有责任的。

琢磨人不琢磨技术。50倍大家就当风过耳好了。

50倍的技术在我看来不掌握也罢。安稳一点好。毕竟1平7亏的事实在那里。已经证明大多数玩不过别人。

玩不过求稳才是正道。这是肺腑之言。

50倍是过,赚5%的也是过,亏50%的也还是要过日子。难道自杀?

个人寻求适合自己的技术就好。

所以,钻研技术是正事。其他都是浮云。

我喜欢的那个论坛,从来不琢磨人,只谈股票和操作。你懂我的意思。#*d1*#
罕见臭脚 + 1 2011-10-29 13:59 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

MACD不过就是个小池子里的小池子..........再飞过..........

我去的那个,用户才10万。小吧。
可那里人家风气非常好水平也比这里和理想、顶底高。

当然,不好说名字和链接的。斑竹恼火。
罕见臭脚 + 1 2011-10-29 14:00 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报