搜索

我犯了什么错误?

我犯了什么错误?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我犯了什么错误?
我被减了四分.难道就是指出沟长的比赛发贴是无效的这个真理.
大家可以看看沟长的所发的比赛帖子,就知道我说的是否是真理.
真理需要实践和时间去验证

Originally posted by 诸子百家 at 2003-10-30 06:23 PM:
我犯了什么错误?

-----找不到,你也不个个地址
诸子百家
四级MACD会员

加分 0
积分 145
发贴 145
注册 2003-9-18
状态 在线  

Quote:
Originally posted by 沟长 at 2003-10-18 03:12 PM:
周一(10月20日)开盘价买入 000877

此帖无效,没有股票名称!重发帖!

[ Last edited by 短枪手 on 2003-10-18 at 23:03 ]  

此帖应为无效.  故成绩也就没有了!!!!!!!!

2003-10-30 04:34 PM            

诸子百家
四级MACD会员

加分 0
积分 145
发贴 145
状态 在线  

Quote:
Originally posted by 沟长 at 2003-10-20 04:16 PM:
周二(10月21日)开盘价买入 000877
天水股份  

天山股份???
天水股份???

2003-10-30 04:34 PM            

诸子百家
四级MACD会员

加分 0
积分 145
发贴 145
状态 在线  沟长发贴错误,不具参赛资格,成绩应该无效.

2003-10-30 04:52 PM            

短枪手
论坛版主

《期刊》编辑&实战看盘交流版主

加分 170
积分 2979
发贴 2809
注册 2003-4-30
来自 中国
状态 在线  

Quote:
Originally posted by 诸子百家 at 2003-10-30 16:34:

天山股份???
天水股份???

根据返还事实原则, 此为明显笔误,故而当时就记录时改过来了, 这也是为何要求同时要股票名称和代码的原因! 既然你已提出异议,我将向管委会仲裁. 同时请将这些非比赛帖发到比赛事务中去. 因为你的内容特殊暂时不删除!

沟长的发贴不符合比赛规定的要求,再说天山股份和天水股份,牛马不相及,这个笔误也太严重了.不管比赛的结果如何,既然有了明文规定,就应按规定办理.否则参加入人情,规定也就成了儿戏.
Originally posted by 诸子百家 at 2003-10-30 18:23:
我犯了什么错误?

分是我扣的,原因是叫你不要在比赛帖中发这类非买卖的帖子,你提的意见将提到比赛组委会仲裁,而你不仍继续比赛帖中发非买卖帖,干扰比赛工作!扣分理由已作说明,你有什么意见可继续到期刊比赛事务上跟帖!!!
诸子百家朋友:
    你的错误就在于你还在计较这个扣分!!!!!!!!
Originally posted by foshan2000 at 2003-10-30 18:31:

-----找不到,你也不个个地址

说明后,已转入期刊http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=309394&page=3&sid=AkZ083#pid2239893
Originally posted by 短枪手 at 2003-10-30 06:37 PM:

说明后,已转入期刊[url=http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=309394&page=3&sid=AkZ083#pid2239893]http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=309394&page=3&sid=AkZ083#pid223989 ...

短枪手
论坛版主

《期刊》编辑&实战看盘交流版主

加分 170
积分 2984
发贴 2814
注册 2003-4-30
来自 中国
状态 在线  

Quote:
Originally posted by 任永泉 at 2003-10-30 17:46:
呵呵,别的先不提,参赛的目的就是锻炼自己的实战能力,粗心大意就要付出代价,我们一时疏忽买错股票,按错键都要付出惨痛的代价。天山股份,天水股份的确有这两支股票,对沟长的失误表示可惜,已经到了关键的时候 ...  

这个问题是我不能作最后决定的,已准备报组委会仲裁,上周成绩公布时无人异议,当天记录公布时也没人非议.
我当时登记时已经发现,但参照法律中反还事实原则,应该确认为000877天山股份,不应该是000965天水股份.(原帖为000877天水股份)

2003-10-30 06:23 PM            

诸子百家
四级MACD会员

加分 -4
积分 147
发贴 151
状态 在线  

Quote:
Originally posted by 短枪手 at 2003-10-30 06:23 PM:

这个问题是我不能作最后决定的,已准备报组委会仲裁,上周成绩公布时无人异议,当天记录公布时也没人非议.
我当时登记时已经发现,但参照法律中反还事实原则,应该确认为00087 ...  

比赛并没有最终结束,即使最后公布了成绩,也有两天的纠误的时间.
坚决要求按照规定办理.
比赛并没有最终结束,即使最后公布了成绩,也有两天的纠误的时间.
坚决要求按照规定办理.否则就是儿戏.
引用自thxguwang:

关于双周荐股大赛。

刚才,看到诸子百家发的帖子,对比赛成绩排名提出置疑.我看了一下比赛成绩和所发各贴,沟长的帖子,不管有意无意肯定不符合参赛规则,到今天为止,任永泉应该排名第一.  为了MACD双周荐股比赛的顺利进行,希望各位版主严格按照规定办理!!对不按规定发贴的一律取消比赛资格,不管任何存在或不存在的原因!!!!!!!
原来如此, 不按比赛要求, 故意在比赛帖中干扰, 应该扣分! 有理也要好好说, 言者无罪嘛!
Originally posted by 诸子百家 at 2003-10-30 18:23:
我犯了什么错误?

自己错在那里都不知道!!! 该罚! 一点认识都没有!
Originally posted by 言者无罪 at 2003-10-30 06:48 PM:
原来如此, 不按比赛要求, 故意在比赛帖中干扰, 应该扣分! 有理也要好好说, 言者无罪嘛!

并非是故意,而确实是出于对比赛的关心.
我犯了什么错误?

原来拿比赛当儿戏, 应该扣和罚! 支持!
有理也要好好讲, 怎么干扰比赛!
Originally posted by 诸子百家 at 2003-10-30 18:51:

并非是故意,而确实是出于对比赛的关心.

请教一下, 你10月20日就这几手开盘是怎么做起来的,  不会是巧合吧, 以后有这等好事,别忘了告诉我,也让我沾点光!

开盘8.66,第二笔就是9.8元呢!!!
Originally posted by 维和队 at 2003-10-30 06:52 PM:
有理也要好好讲, 怎么干扰比赛!

正是为了比赛能在公平、公正、公开的原则下进行,正是为了广大参赛者的利益,我对比赛成绩提出了置疑和意见.
Originally posted by 七嘴八舌 at 2003-10-30 07:06 PM:

请教一下, 你10月20日就这几手开盘是怎么做起来的,  不会是巧合吧, 以后有这等好事,别忘了告诉我,也让我沾点光!

开盘8.66,第二笔就是9.8元呢!!![/ ...

你的意思是说,我是庄家.可以告送你,这完全是巧合,你也不想想,如果我是庄家,我早已在10.00元左右出货了.
Originally posted by 诸子百家 at 2003-10-30 19:09:

正是为了比赛能在公平、公正、公开的原则下进行,正是为了广大参赛者的利益,我对比赛成绩提出了置疑和意见.

好像现在是在公平、公正、公开的原则下进行的, 尽管你的理由不很充分,但版主好像马上要把你的意见向上表述, 请求仲裁, 而是你无视比赛帖的要求, 而不把这些异议发到比赛事务上去, 这个起码是你的不对吧!
Originally posted by 维和队 at 2003-10-30 19:15:

好像现在是在公平、公正、公开的原则下进行的, 尽管你的理由不很充分,但版主好像马上要把你的意见向上表述, 请求仲裁, 而是你无视比赛帖的要求, 而不把这些异议发到比赛事务上去, 这个起码是你的 ...

支持! 根本没必要打着公平、公正、公开的原则而做比赛干扰的事!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-5 09:34 , Processed in 0.134835 second(s), 10 queries , Redis On.