搜索

赚点小钱:600238海南椰岛,周一买这个股票怎么样?

赚点小钱:600238海南椰岛,周一买这个股票怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是概率赌博派,请这里的技术派朋友给点建议,好吗?
谢谢!:*19*:
K线图太乱,反映出主力心絮太乱,水平低,跟这种庄他吃力散户也吃力。还不一定能挣到钱。
各派都有优势,何必分那么清楚呢?

看看周一怎么走~~
我觉得短线有赚头~~
关注~~~
有主力运筹迹象,该涨了有赚头。

希望周一时间来证明!

谢谢各位!
再推荐一个,首旅股份600258短线可买。
要看星期一它具体怎么走:)
Originally posted by 红玫瑰 at 2004-1-10 01:33:
要看星期一它具体怎么走:)

希望它们周一保持跌势,这样可以低点介入,周二三赚了就出手。
其实每个人都有自己的一套,“渔”的方法。很难让别人给符合自己的观点。

楼主说的是赚点小钱,那就应该着眼与短线,600238处于短线的成交密集价位,
不太适合做短差,
个人比较的关注600266
看,多么稳妥保险的股票!
回顾:还行,涨的象乌龟,但还有点利润!
真是应了标题的“赚点小钱。。。。。。”了。
Originally posted by 股票总参谋长 at 2004-1-10 00:32:
谢谢各位!

600258今天涨停了!
哈,不错,600238确实是点小钱。600266也动了一下。
Originally posted by xiaoqiao at 2004-1-15 11:33:
哈,不错,600238确实是点小钱。600266也动了一下。

600266长线看好,北京奥运的最大受益者。
首都机场三月底开工,三年的建设期,600266是主要的工程中标建筑集团。
60238差不多到可以进去玩一下的时候了.
Originally posted by 股票总参谋长 at 2004-1-10 00:32:
谢谢各位!

600258明天会怎样?
600238海南椰岛能否明天也来个如此大涨?
600258明天我有很大的把握就此回调,这样走势的股票我一般不太喜欢碰。

个人意见,不一定就对。谁叫是菜鸟呢。
600238,昨日我5.85元买的。

600238赚了点吧~~可以继续持有!
呵呵~~其实小赚不大亏就是赢!
老兄,我想问一下,600258你是根据什么推荐的?
Originally posted by tree_yi at 2004-1-16 00:17:
600238赚了点吧~~可以继续持有!
呵呵~~其实小赚不大亏就是赢!
老兄,我想问一下,600258你是根据什么推荐的?

600238,呵呵,每天就涨一点点。
600258,量的过度缩小,价格调整的位置,还有分时图中关键价格点位的承接盘等等,不过昨天掉了!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-17 12:58 , Processed in 0.065693 second(s), 11 queries , Redis On.