搜索

kkddj12月24日16支票14支完成1支超15分钟1支差0.11元兼谈提高成功率方法

kkddj12月24日16支票14支完成1支超15分钟1支差0.11元兼谈提高成功率方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

KKDDJ老师用A03公式选出了16支票,要求20天(交易日)完成涨10%。
   这16支票是以23日收盘价A03公式选出,24日开市前0:25推的,应以24日开盘价为起点,(以24日收市价计不科学,以25日开盘价入更是没有道理,以23日收市价算也比24日收市、25日开盘价入价算科学,以24日开盘价算实战性强,如果帖是24日9:30以后贴出的那要按24日收市价算了),到2月2日收市共20交易日,600804 2月2日停牌一天,2月3日到20天,3日上午完成涨10%的任务,加上其它的票20交易日共14支完成涨10%,成功率87.5%.
    二支没完成任务的000863它的目标价8.24元是3日9:45到的超时15分钟,
   000564的5.40元,最后一天最高价与它差0.11元。
   以上二支没有完成任务的票推出时正在高点,如果止损一次,在低位再捡回来,止损的损失补回来后还有10%的涨幅,这是题外话了。 这16支票都赚钱了。      
   A03是一个不错的低位进票选股公式和指标 。在股市低迷的时候每天用它扫一遍(用KKDDJ3大于“0”,不然选不出),用KKDDJ的A01也扫一遍,如有股选出不忙进。
    点分析家的“预警”,点“新增条件”, 点“条件选股”,在条件选股中找到“MA均线买入条件选股”点它,分析周期选“日”线,选“1”日均线与“10”日均线形成金叉(也就是选上10MA的).
      预警名称中填股票代码(沪3位深4位)MA选股(这四个字原来就有)  , 注意一定要加上股票代码,不然第二支票软件就不认了,也给自己查看方便。
    点“加入”打入A03,A03选出的股票代码,“预警后保持监控”打勾,最后点确定。
    在查看---选项----系统参数-----勾选开机后自动启动预警---确定。

只要股票跳出来,你就按这天的收盘价乘以1.11(最后一个1是来回1%手续费),每天开盘前打入此价等着收钱吧。一般10天可完成,如果贪心一点做好止蠃的情况下20%涨(即乘1.2手续费就不要再向股市要了吧)也是可以达到的。

A03,A01在股市低迷时选得出很多票,平时超跌票也选得出,一旦选出成功率高,所以不要怕市道不好,一样赚钱,一年来个二三次就蛮开心了。
   KKDDJ老师就不要退出论坛了。希望喜欢KKDDJ老师的坛友帮忙把帖顶上,让更多的本站网友能看到此帖。

看一下今天05年3月2日选的今年结果,只有一支鲁能最不好止损了一次,下一次进就按底背离进。
    如果按发信号后3、5日均线同向上进,这几支股全在10天涨到过10%。

[ Last edited by cdl1945 on 2005-3-2 at 14:34 ]
车场 + 8 + 3 2016-9-19 11:33 MACD有楼主更精彩!^_^
栾志刚 + 10 2005-2-7 13:06

热心:

回复 使用道具 举报

在哪里看见详细内容
热心:

回复 使用道具 举报

坚决支持,谢谢楼主的辛勤工作!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by wangqifu1857705 at 2004-2-3 16:02:
在哪里看见详细内容

用搜索功能,用户名填KKDDJ,选技术分析交流栏,选全部帖子,提交即可看到他的全部帖子。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

今天最后一支西安民生5.40元完成任务,超2天。KKDDJ不能走。
热心:

回复 使用道具 举报

向KKDDJ致敬

向KKDDJ致敬!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

okookokok
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢KKDDJ老师

热心:

回复 使用道具 举报

干啥呢,干啥走呢,发财了哇!!???
热心:

回复 使用道具 举报

昨天A01在600053   ST江纸发出了信号,我看一下它收盘价上10MA后20天能涨11%不?今天还没有发出买入信号。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by wwwmmmyyy at 2004-2-4 05:52 PM:

向KKDDJ致敬!
:*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

a03就是股价上穿十日均线吗?收盘价吗?

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢KKDDJ老师
热心:

回复 使用道具 举报

有效吗
热心:

回复 使用道具 举报

您真是一个良民
谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

学习总结,加以融会贯通,把别人的变成自己能成功操作的,这是真话
热心:

回复 使用道具 举报

刚看到这个帖子,CDL1945是好样的,KKDDJ的帖子没看过,看来要搜索一下了。
热心:

回复 使用道具 举报

我在(2)里下的公式,怎么没有A03?是不更新了呀?
热心:

回复 使用道具 举报