搜索
楼主: hxh200

hxh200看破红尘的投机取巧-何雄华操作系统不再选股(附04年2、3月选股)

继续努力。

热心:

回复 使用道具 举报

你买的股票怎么大都在涨幅榜,厉害!!!呵呵、嘿嘿,哈哈!只有我最明白,呵呵,世人皆醉我独醒
热心:

回复 使用道具 举报

你会迷失自我
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by hxh200 at 2004-2-6 01:11 AM:
呵呵,你理解反了,我支持你还来不及呢!无私是指你能把自己的东西拿出来给大家分享;无畏几指你不怕像论坛里的人那样给别人奚落(我认为那是一种不正常的现象给论坛交流带来障碍)。另外我想从你那学到更多的东西因为我是个什么也不懂的菜鸟,你哪个组什么时候成立,不知有没有我有份呢?唉.......不知为什么我的话别人总是理解反的?现实生活里也一样。知音难求啊....................
热心:

回复 使用道具 举报

今后我会时常来看看,我是支持你的。真希望你的帖能置顶不用来回的找。

[ Last edited by 卓儒松 on 2004-2-6 at 22:45 ]
热心:

回复 使用道具 举报

顶一下,支持!!!
热心:

回复 使用道具 举报

不好意思,

Originally posted by 卓儒松 at 2004-2-6 05:00 PM:
呵呵,你理解反了,我支持你还来不及呢!无私是指你能把自己的东西拿出来给大家分享;无畏几指你不怕像论坛里的人那样给别人奚落(我认为那是一种不正常的现象给论坛交流带来障碍)。另外我想从你那学到更多的东西 ...

对不起,是我搞错了,

我说有意见的不是你,是另有他人,

只是我在发帖子的时候正巧“引用”了你的帖子
热心:

回复 使用道具 举报

云里雾里看风云
错把雷霆当烈日
抬首看哪图像处
依稀仿佛又彷徨
若是英雄显山水
开个论坛出真人
热心:

回复 使用道具 举报

朋友,能否讲一下600067,600383,000519,今天出货的依据,谢谢了.
热心:

回复 使用道具 举报

反向应用KDJ  奇招
  KDJ是一个颇具实战意义的技术指标,很多投资者非常喜欢用这一指标,特别是短线交易,常常以KDJ为进出依据,不过主力往往猜透了一般投资者的心理,进行反向操作,这样做很容易将短线客和跟风盘清理出局。

ST金盘是一只长期处于弱势的股票。公司地处海南,主营开发区综合开发、建设和管理,公司2001年亏损的主要原因是公司按照国家规定,执行财政部颁发的新的企业会计制度,从而使公司各项资金回归实际价值,化解资产虚增存在的潜在因素,为相关的资产项目进行了充分的资产减值准备,在这一过程中,该股连续下跌,至2002年11月27日最低跌至4.20元,该股缩量拉出小阳,12月5日该股KDJ日线触顶并有钝化的迹象,其股价开始上下震荡,当日最高4.82元,最低4.63元,一般情况下,短线客此时纷纷离场,没想到此后该股连续3个交易日创出短期新高,阶段性底部特征十分明显。其实主力就是利用KDJ日线给人以随时回调的感觉,让一般投资者因担心回调而不敢持股。

在这里要特别提醒的是,碰到类似情况,一看该股KDJ日线触顶时是否异常放量,异常放量应回避。二看第二天其阳线位置是否收在较高位置,一般收在前一天其阳线实体位置的上一半为好,三看其它技术指标是否有走强迹象,ST金盘在12月4日时的M ACD刚刚金叉,所以当时持有者继续逢低买进该股是正确的。
热心:

回复 使用道具 举报

学习!关注!

希望继续,创出自己的理念和风格!
热心:

回复 使用道具 举报

顶上来
热心:

回复 使用道具 举报

继续跟踪
热心:

回复 使用道具 举报

好,希望多跟您学习。不要理会别人。只是一次票不要太多就是了,买票太多是赔钱小散户的做法,也是对自己选出票没信心的表现,也不利我们跟踪学习。一定要坚持下去!我已把你放在我的搜索中,每天我要扫你几次。
热心:

回复 使用道具 举报

hxh200兄:你好!
你还有0978吗?对今天的走势有什么看法?我昨天10.36加仓,今天尾市10.00出局.失败!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

如果按短线600067介入应在元月14日卖出应在2月3日[马后炮],000519下跌坡度太陡,[均为盘后分析,以股会友].
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by hxh200 at 2004-2-6 06:10 PM:

对不起,是我搞错了,

我说有意见的不是你,是另有他人,

只是我在发帖子的时候正巧“引用”了你的帖子

呵呵,没事。我真的想从你这学到点本事。你的选股系统依据是什么能帖出来吗?选出这么些好股应该有你的道理和依据吧。
热心:

回复 使用道具 举报

刚刚看到此贴,高手,谢谢,继续跟踪 .
热心:

回复 使用道具 举报

不用考虑  继续帖
谢谢 hxh200 兄台
热心:

回复 使用道具 举报